Эта говяжья вырезка на гриле приправлена розмарином, тимьяном и чесноком, а затем на гриле с розовым розовым.
Этот рецепт вырезки из говядины на гриле достаточно впечатляет для самых приборных гостей ужина, но удивительно легко сделать с помощью простых ингредиентов.
Как гриль говядина вырезка
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Как приправить говяжье вырезку
Эта говяжья вырезка на гриле приправлена свежим чесноком, свежим розмарином, грубо молочным черным перцем, сушеным листьями тимьяна и солью.
Как приготовить говяжье вырезку на гриле
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете вырезку говядины на гриле:
- Обрежьте вырезку и завязать шпагатом.
- Приправить мясо.
- Гриль до тех пор, пока не призван с обеих сторон.
Как долго на гриле говяжьей вырезка
Гриль мясо до его розового розового и мясного термометра, вставленного в самую толстую секцию, зарегистрирует 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса с), что должно занять от 45 до 60 минут. Конечно, точное время приготовления будет зависеть от размера вырезки и гриля.
Что подавать с вырезкой из говядины на гриле
Вы можете подать эту вырезку на гриле из говядины со всеми видами гарниров. Это невероятно универсально! Этот рецепт особенно хорошо сочетается с этими рецептами с самым высоким рейтингом:
Как хранить вырезку из говядины на гриле
Храните оставшуюся вырезку из говядины на гриле в герметичном контейнере до трех дней или заморозите ее на срок до шести месяцев.
Советы по сообществу и похвала
По словам Донны Весели, это стало идеальным и вкусным филе. Все мои гости взволнованы этим. Руб был отличным дополнением для дополнительного вкуса.
Это наш рецепт рождественского ужина в течение последних нескольких лет, говорит Эвелин Б. Швин. Это лучшее! Мы предпочитаем покупать мясо, уже подстриженное и привязанное - меньше хлопот в уже напряженный день.
Отличный вкус и очень сочный, Raves Hmhunter08. Я покрыл мясо утром утром и оставил его в холодильнике до обеда. Позвольте ему сесть в течение 30 минут перед грилем, затем положите его на горячий гриль и продолжайте вращаться на коричневый цвет.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (5 фунтов) целая вырезка говядины
8 больших зубчиков чеснока, рубка
6 столовых ложек оливкового масла
2 столовые ложки измельченного свежего розмарина
2 столовые ложки грузоподобного черного перца
1 столовая ложка сушеных листьев тимьяна
1 столовая ложка соли
Пошаговый рецепт
Используйте острый нож или ножницы, чтобы удалить серебряную шкуру и обрезать избыток жира из Tenderloin. Сложите более тонкий конец, чтобы приблизить толщину остальной части жаркого и завязать шпагатом Мясника, чтобы закрепить. Tie Tenderloin с интервалом 1 1/2-2 дюйма, чтобы помочь ей сохранить форму во время приготовления.
Смешайте чеснок, масло, розмарин, перец, тимьян и соль в маленькой миске; Втирайте вырезку, чтобы покрыть. Позвольте сесть, пока вы разогреваете гриль.
Зажег угольный огонь за половину угля на гриль или разогрейте газовую гриль до высокого уровня в течение 10 минут и слегка не раскритирует решетку.
Поместите вырезку на горячий гриль и закройте крышку. Гриль до тех пор, пока не обжаривается, около 5 минут. Переверните и повторите на другой стороне.
Переместите вырезку на прохладную сторону угля гриля или при использовании газового гриля выключите горелку непосредственно под вырезку и поверните оставшиеся один или две горелки (в зависимости от стиля гриля) в среду. Готовьте до розового розового и мясного термометра, вставленного в самую толстую секцию, регистрируют 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C), от 45 до 60 минут. Время приготовления будет зависеть от размера вырезки и гриля.
Дайте вырезку остаться за 15 минут до резьбы.
Пищевая ценность (на порцию)
509 | Калории |
40 г | Жиры |
1г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 509 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 478 мг | 21% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 489 мг | 10% |
Вам может понравиться
Быстрое и супер легкое блюдо из пасты. Кремовый базилик, чеснок и масляный соус над паста для волос ангела. Что может быть лучше? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Это восхитительное гироскопное мясо - самое близкое, что я подражал, чтобы подражать рецепту моего любимого средиземноморского ресторана. Мясной рулет в греческом/ливанском стиле нарезан и подается с...
Подавайте эту грудинку и фруктовый соус с картофельным пюре, салатом и горячими рулонами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 45 минут Порции: 6...
Этот рецепт мидий очень восхитителен, и одна из самых быстрых приготовлений моллюсков, известных человеку. Принесите ароматный, винный бульон до кипения, добавить мидии и покрывать; Готовьте, пока...
Вдохновленный креветком, с крабовым майонезом, увиденным на «Посетителях, приводах и погружениях», я решил сделать дополнительную пряную версию и дать ему имя 4 июля. Результатом является...