Ужин

Жареная говяжье вырезка с гербарно-пепперским покрытием

85 минут
16 порций

Эта говяжья вырезка на гриле приправлена ​​розмарином, тимьяном и чесноком, а затем на гриле с розовым розовым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
16

Этот рецепт вырезки из говядины на гриле достаточно впечатляет для самых приборных гостей ужина, но удивительно легко сделать с помощью простых ингредиентов.

Как гриль говядина вырезка

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Как приправить говяжье вырезку

Эта говяжья вырезка на гриле приправлена ​​свежим чесноком, свежим розмарином, грубо молочным черным перцем, сушеным листьями тимьяна и солью.

Как приготовить говяжье вырезку на гриле

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете вырезку говядины на гриле:

  1. Обрежьте вырезку и завязать шпагатом.
  2. Приправить мясо.
  3. Гриль до тех пор, пока не призван с обеих сторон.

Как долго на гриле говяжьей вырезка

Гриль мясо до его розового розового и мясного термометра, вставленного в самую толстую секцию, зарегистрирует 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса с), что должно занять от 45 до 60 минут. Конечно, точное время приготовления будет зависеть от размера вырезки и гриля.

Что подавать с вырезкой из говядины на гриле

Вы можете подать эту вырезку на гриле из говядины со всеми видами гарниров. Это невероятно универсально! Этот рецепт особенно хорошо сочетается с этими рецептами с самым высоким рейтингом:

Как хранить вырезку из говядины на гриле

Храните оставшуюся вырезку из говядины на гриле в герметичном контейнере до трех дней или заморозите ее на срок до шести месяцев.

Советы по сообществу и похвала

По словам Донны Весели, это стало идеальным и вкусным филе. Все мои гости взволнованы этим. Руб был отличным дополнением для дополнительного вкуса.

Это наш рецепт рождественского ужина в течение последних нескольких лет, говорит Эвелин Б. Швин. Это лучшее! Мы предпочитаем покупать мясо, уже подстриженное и привязанное - меньше хлопот в уже напряженный день.

Отличный вкус и очень сочный, Raves Hmhunter08. Я покрыл мясо утром утром и оставил его в холодильнике до обеда. Позвольте ему сесть в течение 30 минут перед грилем, затем положите его на горячий гриль и продолжайте вращаться на коричневый цвет.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) целая вырезка говядины

  • 8 больших зубчиков чеснока, рубка

  • 6 столовых ложек оливкового масла

  • 2 столовые ложки измельченного свежего розмарина

  • 2 столовые ложки грузоподобного черного перца

  • 1 столовая ложка сушеных листьев тимьяна

  • 1 столовая ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Используйте острый нож или ножницы, чтобы удалить серебряную шкуру и обрезать избыток жира из Tenderloin. Сложите более тонкий конец, чтобы приблизить толщину остальной части жаркого и завязать шпагатом Мясника, чтобы закрепить. Tie Tenderloin с интервалом 1 1/2-2 дюйма, чтобы помочь ей сохранить форму во время приготовления.

  2. Смешайте чеснок, масло, розмарин, перец, тимьян и соль в маленькой миске; Втирайте вырезку, чтобы покрыть. Позвольте сесть, пока вы разогреваете гриль.

  3. Зажег угольный огонь за половину угля на гриль или разогрейте газовую гриль до высокого уровня в течение 10 минут и слегка не раскритирует решетку.

  4. Поместите вырезку на горячий гриль и закройте крышку. Гриль до тех пор, пока не обжаривается, около 5 минут. Переверните и повторите на другой стороне.

  5. Переместите вырезку на прохладную сторону угля гриля или при использовании газового гриля выключите горелку непосредственно под вырезку и поверните оставшиеся один или две горелки (в зависимости от стиля гриля) в среду. Готовьте до розового розового и мясного термометра, вставленного в самую толстую секцию, регистрируют 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C), от 45 до 60 минут. Время приготовления будет зависеть от размера вырезки и гриля.

  6. Дайте вырезку остаться за 15 минут до резьбы.

Пищевая ценность (на порцию)

509 Калории
40 г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 509
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 478 мг 21%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 34г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 24 мг 2%
Железный 5 мг 27%
Калий 489 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрые волосы ангела с кремом базилика для одного

Быстрое и супер легкое блюдо из пасты. Кремовый базилик, чеснок и масляный соус над паста для волос ангела. Что может быть лучше? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Традиционное гироскопное мясо

Это восхитительное гироскопное мясо - самое близкое, что я подражал, чтобы подражать рецепту моего любимого средиземноморского ресторана. Мясной рулет в греческом/ливанском стиле нарезан и подается с...

Абрикосовая грудинка

Подавайте эту грудинку и фруктовый соус с картофельным пюре, салатом и горячими рулонами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 45 минут Порции: 6...

Пьяные мидии

Этот рецепт мидий очень восхитителен, и одна из самых быстрых приготовлений моллюсков, известных человеку. Принесите ароматный, винный бульон до кипения, добавить мидии и покрывать; Готовьте, пока...

Firecracker Crimp Roll с крабом айоли

Вдохновленный креветком, с крабовым майонезом, увиденным на «Посетителях, приводах и погружениях», я решил сделать дополнительную пряную версию и дать ему имя 4 июля. Результатом является...