Ужин

Firecracker Crimp Roll с крабом айоли

45 минут
6 порций

Вдохновленный креветком, с крабовым майонезом, увиденным на «Посетителях, приводах и погружениях», я решил сделать дополнительную пряную версию и дать ему имя 4 июля. Результатом является взрывоопасное сочетание горячих, хрустящих креветков и холодного крабового майонеза. Это была одна из лучших вещей, которые у меня были за долгое время, и это после того, как съесть его едва тепло; Однако для достижения наилучших результатов обязательно наслаждайтесь этим, как только это безопасно, во всей ее хрустящей славе.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Для краба айоли:

  • 1 чашка майонеза

  • 1 стакан кусочного крабового

  • 2 гвоздика чеснока, мелко измельченного

  • солить по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

  • 2 фунта креветки, очищен и деформация

Для замачивания:

  • 1 чашка пахты

  • 2 чайные ложки горячего соуса

  • 1 чайная ложка заземляющего чипотла перец

  • 2 чайные ложки Cayenne Pepper

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 чайные ложки кошерной соли

Для панировки:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка кукурузной муки

  • 2 чайные ложки паприки

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 6 мягких сэндвич -рулонов

  • 2 чашки тонко нарезанные салаты романа

  • масло канолы для жарки

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте майонез, краб, чеснок, соль, кайенн, вустерширский соус, лимонный сок и эстрагон в миске для крабовых айоли. Перемешайте, чтобы объединить и поставить в холодильник, пока не понадобится.

  2. Снимите хвосты с креветок и продолжайте охладить до готовности к использованию.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Взбейте пахту, горячий соус, перец чипотле, кайенн, черный перец и соль вместе в миске.

  5. Смешайте муку, кукурузную муку, паприку и соль в мелководье для панировки.

  6. Порежьте на полпути через каждый бутерброд, расщепляя его. Выкопайте хлеб сверху, чтобы освободить место для начинки.

  7. Тост катится в предварительно разогретой духовке до хрустящей, 7-10 минут.

  8. Замочите креветки в смесь пахты около 5 минут.

  9. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Распространите краб aioli щедро по обеим сторонам каждого рулона; Вершина с нарезанным салатом.

  10. Бросить креветки в панировку, чтобы покрыть; стряхнуть любое избыток. Жарить креветки в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и хрустящего, около 2 минут на сторону. Слейте на пластину с бумажным полотенцем и немедленно перенесите креветки на рулоны. Посыпать кайенским перцем сверху.

Примечание шеф -повара:

Я большой поклонник проверенной по времени сэндвич-традиции Po'boy, так что не стесняйтесь делать из этого четыре гигантских частях.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

993 Калории
61г Жиры
74г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 993
Дневная норма
Общий жир 61 г 78%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 237 мг 79%
Натрий 2393 мг 104%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 41г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 236 мг 18%
Железный 5 мг 27%
Калий 439 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пармезан с коркой филе тилапии

Этот рецепт для тилапии, покрытой пармезаном, быстрый и легкий с большим вкусом! Даже мой муж (который не любит рыбу так сильно) вернулся на секунды. Хорошо работает в рационах с низким содержанием...

Ананас-Шримп-жар

Если вы когда -либо слышали выражение «съесть радугу», это красочное, вкусное блюдо поможет вам сделать именно это! Подавать над горячим, пушистым рисом. Время подготовки: 25 минут Время...

Жареный буйвол Брюссельский ростки

Стационарная гарнир. Хитрость от отличной партии заключается в том, чтобы получить правильный уровень хрустящего, не сжигая ростки, что требует некоторого внимания, поскольку брюссельские ростки...

Мексиканское жаркое

Хорошо замораживает. Мясо можно использовать в буррито, тако, мексиканских блюдах и супах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 12...

Шеф -повар Джонс Beef Braciole

Это фаршированная, свернутая говядина, приготовленная в немного томатного соуса. Это довольно весело сказать Bru-Zhole. Обычно рецепты являются либо деревенскими, либо необычными. Этот рецепт оба...