Вдохновленный креветком, с крабовым майонезом, увиденным на «Посетителях, приводах и погружениях», я решил сделать дополнительную пряную версию и дать ему имя 4 июля. Результатом является взрывоопасное сочетание горячих, хрустящих креветков и холодного крабового майонеза. Это была одна из лучших вещей, которые у меня были за долгое время, и это после того, как съесть его едва тепло; Однако для достижения наилучших результатов обязательно наслаждайтесь этим, как только это безопасно, во всей ее хрустящей славе.
Ингредиенты
Для краба айоли:
1 чашка майонеза
1 стакан кусочного крабового
2 гвоздика чеснока, мелко измельченного
солить по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец
чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка свежего лимонного сока
1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
2 фунта креветки, очищен и деформация
Для замачивания:
1 чашка пахты
2 чайные ложки горячего соуса
1 чайная ложка заземляющего чипотла перец
2 чайные ложки Cayenne Pepper
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 чайные ложки кошерной соли
Для панировки:
1 стакан универсальной муки
чашка кукурузной муки
2 чайные ложки паприки
2 чайные ложки кошерной соли
6 мягких сэндвич -рулонов
2 чашки тонко нарезанные салаты романа
масло канолы для жарки
1 ущипнуть кайенский перец
Пошаговый рецепт
Смешайте майонез, краб, чеснок, соль, кайенн, вустерширский соус, лимонный сок и эстрагон в миске для крабовых айоли. Перемешайте, чтобы объединить и поставить в холодильник, пока не понадобится.
Снимите хвосты с креветок и продолжайте охладить до готовности к использованию.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Взбейте пахту, горячий соус, перец чипотле, кайенн, черный перец и соль вместе в миске.
Смешайте муку, кукурузную муку, паприку и соль в мелководье для панировки.
Порежьте на полпути через каждый бутерброд, расщепляя его. Выкопайте хлеб сверху, чтобы освободить место для начинки.
Тост катится в предварительно разогретой духовке до хрустящей, 7-10 минут.
Замочите креветки в смесь пахты около 5 минут.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Распространите краб aioli щедро по обеим сторонам каждого рулона; Вершина с нарезанным салатом.
-
Бросить креветки в панировку, чтобы покрыть; стряхнуть любое избыток. Жарить креветки в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и хрустящего, около 2 минут на сторону. Слейте на пластину с бумажным полотенцем и немедленно перенесите креветки на рулоны. Посыпать кайенским перцем сверху.
Примечание шеф -повара:
Я большой поклонник проверенной по времени сэндвич-традиции Po'boy, так что не стесняйтесь делать из этого четыре гигантских частях.
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
993 | Калории |
61г | Жиры |
74г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 993 | |
Дневная норма | |
Общий жир 61 г | 78% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 237 мг | 79% |
Натрий 2393 мг | 104% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 236 мг | 18% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 439 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для тилапии, покрытой пармезаном, быстрый и легкий с большим вкусом! Даже мой муж (который не любит рыбу так сильно) вернулся на секунды. Хорошо работает в рационах с низким содержанием...
Если вы когда -либо слышали выражение «съесть радугу», это красочное, вкусное блюдо поможет вам сделать именно это! Подавать над горячим, пушистым рисом. Время подготовки: 25 минут Время...
Стационарная гарнир. Хитрость от отличной партии заключается в том, чтобы получить правильный уровень хрустящего, не сжигая ростки, что требует некоторого внимания, поскольку брюссельские ростки...
Хорошо замораживает. Мясо можно использовать в буррито, тако, мексиканских блюдах и супах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 12...
Это фаршированная, свернутая говядина, приготовленная в немного томатного соуса. Это довольно весело сказать Bru-Zhole. Обычно рецепты являются либо деревенскими, либо необычными. Этот рецепт оба...