Это фаршированная, свернутая говядина, приготовленная в немного томатного соуса. Это довольно весело сказать Bru-Zhole. Обычно рецепты являются либо деревенскими, либо необычными. Этот рецепт оба!
Ингредиенты
2 (8 унций) стейки филе говяжьего топа
чашка хлебных крошек
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки нарезанного изюма
чашка свежего измельченного сыра пармезан
1 ущипнуть соль, или по вкусу
1 ущипнуть свежевымочный черный перец, или по вкусу
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
1 яйцо
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан воды
1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу
1 лавровый лист
1 чашки томатного соуса
Пошаговый рецепт
Поместите стейки между 2 кусками тяжелого пластика; Мясо с фунт толщиной около 1/4 дюйма с помощью мясного фунтика. Если кусок мяса отрывается, используйте его, чтобы заладить более тонкую область.
Поместите хлебные крошки в миску и добавьте чеснок, 2 столовые ложки оливкового масла, изюм, сыр пармезан, соль, черный перец, орегано и яйцо, пока не смешано.
Сезон стейка с солью и перцем; Поместите половину хлебной крошки, начитывающуюся на нижнюю 2/3 стейка, оставив верхнюю треть стейка без начинки. Слегка нажмите начинку на мясо и сверните стейк в узкий рулет, начиная с фаршированного конца. Завяжите от 3 до 4 кухонных кухонных струн вокруг рулона, чтобы удерживать его вместе. Обрезать концы строки. Повторите с оставшимся стейком и начинкой.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Панчаткой стейк в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, от 2 до 3 минут на сторону. Вылейте воду и растворите соки сковороды и коричневые кусочки пищи в воде.
Сезонные стейки с солью и перцем; Добавьте хлопья красного перца и лавровый лист в воду. Распределите томатный соус на рулоны. Жидкость сковороды должна покрыть рулоны примерно на полпути.
Довести до кипения, уменьшить огонь до низкого и варить, покрытый, в течение 10 минут; Переверните перевертывание и готовьте, покрытые еще около 10 минут. Термометр с мгновенным чиновником, вставленным в центр начинки, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C). Снимите с кастрюли, перенеситесь на блюдо и дайте им отдохнуть на 10 минут.
-
Поднимите огонь до среднего, доведите соус до кипения и варите, часто помешивая, пока соус не уменьшится вдвое, около 10 минут. Нарежьте рулоны поперечно. Подавайте расположены на маленьком соусе и сбрызните больше соуса на вершине.
Совет рецепта
Используйте любые свежие травы, такие как петрушка, базилик, орегано и т. Д.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
24г | Жиры |
22г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 795 мг | 35% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 149 мг | 11% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 682 мг | 15% |
Вам может понравиться
Узнайте, как приготовить кролика с этим рецептом, который отлично подходит для ужина, подается с рисом и домашним хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время...
Напоминающий неаккуратный Джо, этот рецепт можно использовать с лосьей или оленизоном - он убирает этот игровой вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20...
Выросший на Филиппинах, мой папа поймал много крабов, и это было мое любимое блюдо, которое он приготовил с ним. Это нечто среднее между соусом и тушеным мясом, похожая на карри по текстуре и богатый...
Это сытное блюдо всегда получает восторженные отзывы. Все, кто это пытается это, любит это! Сделайте это частью вашей еды сегодня! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время...
Эта запеченная курица со сливками куриного супа сделана из куриных грудков без костей или куриных тендеров, покрытых сливками куриного супа. Курица, сливочная курица, везде! При желании подавайте на...