Ужин

Шеф -повар Джонс Beef Braciole

55 минут
4 порции

Это фаршированная, свернутая говядина, приготовленная в немного томатного соуса. Это довольно весело сказать Bru-Zhole. Обычно рецепты являются либо деревенскими, либо необычными. Этот рецепт оба!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) стейки филе говяжьего топа

  • чашка хлебных крошек

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 столовые ложки нарезанного изюма

  • чашка свежего измельченного сыра пармезан

  • 1 ущипнуть соль, или по вкусу

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец, или по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 стакан воды

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

  • 1 лавровый лист

  • 1 чашки томатного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стейки между 2 кусками тяжелого пластика; Мясо с фунт толщиной около 1/4 дюйма с помощью мясного фунтика. Если кусок мяса отрывается, используйте его, чтобы заладить более тонкую область.

  2. Поместите хлебные крошки в миску и добавьте чеснок, 2 столовые ложки оливкового масла, изюм, сыр пармезан, соль, черный перец, орегано и яйцо, пока не смешано.

  3. Сезон стейка с солью и перцем; Поместите половину хлебной крошки, начитывающуюся на нижнюю 2/3 стейка, оставив верхнюю треть стейка без начинки. Слегка нажмите начинку на мясо и сверните стейк в узкий рулет, начиная с фаршированного конца. Завяжите от 3 до 4 кухонных кухонных струн вокруг рулона, чтобы удерживать его вместе. Обрезать концы строки. Повторите с оставшимся стейком и начинкой.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Панчаткой стейк в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, от 2 до 3 минут на сторону. Вылейте воду и растворите соки сковороды и коричневые кусочки пищи в воде.

  5. Сезонные стейки с солью и перцем; Добавьте хлопья красного перца и лавровый лист в воду. Распределите томатный соус на рулоны. Жидкость сковороды должна покрыть рулоны примерно на полпути.

  6. Довести до кипения, уменьшить огонь до низкого и варить, покрытый, в течение 10 минут; Переверните перевертывание и готовьте, покрытые еще около 10 минут. Термометр с мгновенным чиновником, вставленным в центр начинки, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C). Снимите с кастрюли, перенеситесь на блюдо и дайте им отдохнуть на 10 минут.

  7. Поднимите огонь до среднего, доведите соус до кипения и варите, часто помешивая, пока соус не уменьшится вдвое, около 10 минут. Нарежьте рулоны поперечно. Подавайте расположены на маленьком соусе и сбрызните больше соуса на вершине.

Совет рецепта

Используйте любые свежие травы, такие как петрушка, базилик, орегано и т. Д.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
24г Жиры
22г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 795 мг 35%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 9 г
Белок 27г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 149 мг 11%
Железо 4 мг 24%
Калий 682 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленный жареный кролик

Узнайте, как приготовить кролика с этим рецептом, который отлично подходит для ужина, подается с рисом и домашним хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время...

Сэндвичи с измельченными мамами

Напоминающий неаккуратный Джо, этот рецепт можно использовать с лосьей или оленизоном - он убирает этот игровой вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20...

Ginataang alimasag (крабы в кокосовом молоке)

Выросший на Филиппинах, мой папа поймал много крабов, и это было мое любимое блюдо, которое он приготовил с ним. Это нечто среднее между соусом и тушеным мясом, похожая на карри по текстуре и богатый...

Три запеченных сыра макароны

Это сытное блюдо всегда получает восторженные отзывы. Все, кто это пытается это, любит это! Сделайте это частью вашей еды сегодня! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время...

Сливки куриных груди

Эта запеченная курица со сливками куриного супа сделана из куриных грудков без костей или куриных тендеров, покрытых сливками куриного супа. Курица, сливочная курица, везде! При желании подавайте на...