Это фаршированная, свернутая говядина, приготовленная в немного томатного соуса. Это довольно весело сказать Bru-Zhole. Обычно рецепты являются либо деревенскими, либо необычными. Этот рецепт оба!
Ингредиенты
2 (8 унций) стейки филе говяжьего топа
чашка хлебных крошек
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки нарезанного изюма
чашка свежего измельченного сыра пармезан
1 ущипнуть соль, или по вкусу
1 ущипнуть свежевымочный черный перец, или по вкусу
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
1 яйцо
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан воды
1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу
1 лавровый лист
1 чашки томатного соуса
Пошаговый рецепт
Поместите стейки между 2 кусками тяжелого пластика; Мясо с фунт толщиной около 1/4 дюйма с помощью мясного фунтика. Если кусок мяса отрывается, используйте его, чтобы заладить более тонкую область.
Поместите хлебные крошки в миску и добавьте чеснок, 2 столовые ложки оливкового масла, изюм, сыр пармезан, соль, черный перец, орегано и яйцо, пока не смешано.
Сезон стейка с солью и перцем; Поместите половину хлебной крошки, начитывающуюся на нижнюю 2/3 стейка, оставив верхнюю треть стейка без начинки. Слегка нажмите начинку на мясо и сверните стейк в узкий рулет, начиная с фаршированного конца. Завяжите от 3 до 4 кухонных кухонных струн вокруг рулона, чтобы удерживать его вместе. Обрезать концы строки. Повторите с оставшимся стейком и начинкой.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Панчаткой стейк в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, от 2 до 3 минут на сторону. Вылейте воду и растворите соки сковороды и коричневые кусочки пищи в воде.
Сезонные стейки с солью и перцем; Добавьте хлопья красного перца и лавровый лист в воду. Распределите томатный соус на рулоны. Жидкость сковороды должна покрыть рулоны примерно на полпути.
Довести до кипения, уменьшить огонь до низкого и варить, покрытый, в течение 10 минут; Переверните перевертывание и готовьте, покрытые еще около 10 минут. Термометр с мгновенным чиновником, вставленным в центр начинки, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C). Снимите с кастрюли, перенеситесь на блюдо и дайте им отдохнуть на 10 минут.
-
Поднимите огонь до среднего, доведите соус до кипения и варите, часто помешивая, пока соус не уменьшится вдвое, около 10 минут. Нарежьте рулоны поперечно. Подавайте расположены на маленьком соусе и сбрызните больше соуса на вершине.
Совет рецепта
Используйте любые свежие травы, такие как петрушка, базилик, орегано и т. Д.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
24г | Жиры |
22г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 795 мг | 35% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 149 мг | 11% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 682 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Жареный говяжий фарш рис Жареный говяжий фарш рис](/img/10537/Ground-Beef-Fried-Rice-4x3-1-2000-c0e581c762ba475b8065c3be5722896c.jpg)
Этот жареный рис из говяжья фарша отлично подходит с красным вином, свечей и джазовой музыкой, или так говорит, что вторая жена моего отца, которая, очевидно, «захватила» моего отца с этим рецептом...
![Медленная плита индейка Posole Медленная плита индейка Posole](/img/45053/5951064-2a3225e7228b40fc9edd83ff765f6649.jpg)
Это моя версия блюда Posole, которую мы использовали в мексиканском ресторане, в котором я работал. Это запрашивается довольно регулярно здесь, в усадьбе и никогда не разочаровывает! Время...
![Куриный тетрацзини для толпы Куриный тетрацзини для толпы](/img/19381/7106963-b6a2515a4f5e499e867e778f6cb734b9.jpg)
Если это слишком много, сделайте 2 кастрюли; Ешьте один, заморозьте другого. Вы также можете использовать мясное мясо индейки. Аванти! Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1 фунт спагетти...
![Зеленый рис II Зеленый рис II](/img/46502/26146-c5d869193e7344bc82723515de78cf76.jpg)
Это моя любимая запеканка, когда мне нужно принести блюдо. Это всегда просят! Это сырная брокколи и рисовая запеканка, которая очень хорошая! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час...
![Азиатская маринованная свиная отбивные Азиатская маринованная свиная отбивные](/img/12607/8680168-asian-marinated-pork-chops-Eydie-Quisumbing-4x3-1-b3595cee27e64f30a8493a3844787cd6.jpg)
Этот рецепт свиных отбивных, вдохновленных азиатскими, представляет собой один из моих любимых маринадов для мяса на гриле. Я обычно просто добавляю ингредиенты, как считаю нужным, чтобы измерения...