Это фаршированная, свернутая говядина, приготовленная в немного томатного соуса. Это довольно весело сказать Bru-Zhole. Обычно рецепты являются либо деревенскими, либо необычными. Этот рецепт оба!
Ингредиенты
2 (8 унций) стейки филе говяжьего топа
чашка хлебных крошек
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки нарезанного изюма
чашка свежего измельченного сыра пармезан
1 ущипнуть соль, или по вкусу
1 ущипнуть свежевымочный черный перец, или по вкусу
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
1 яйцо
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан воды
1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу
1 лавровый лист
1 чашки томатного соуса
Пошаговый рецепт
Поместите стейки между 2 кусками тяжелого пластика; Мясо с фунт толщиной около 1/4 дюйма с помощью мясного фунтика. Если кусок мяса отрывается, используйте его, чтобы заладить более тонкую область.
Поместите хлебные крошки в миску и добавьте чеснок, 2 столовые ложки оливкового масла, изюм, сыр пармезан, соль, черный перец, орегано и яйцо, пока не смешано.
Сезон стейка с солью и перцем; Поместите половину хлебной крошки, начитывающуюся на нижнюю 2/3 стейка, оставив верхнюю треть стейка без начинки. Слегка нажмите начинку на мясо и сверните стейк в узкий рулет, начиная с фаршированного конца. Завяжите от 3 до 4 кухонных кухонных струн вокруг рулона, чтобы удерживать его вместе. Обрезать концы строки. Повторите с оставшимся стейком и начинкой.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Панчаткой стейк в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, от 2 до 3 минут на сторону. Вылейте воду и растворите соки сковороды и коричневые кусочки пищи в воде.
Сезонные стейки с солью и перцем; Добавьте хлопья красного перца и лавровый лист в воду. Распределите томатный соус на рулоны. Жидкость сковороды должна покрыть рулоны примерно на полпути.
Довести до кипения, уменьшить огонь до низкого и варить, покрытый, в течение 10 минут; Переверните перевертывание и готовьте, покрытые еще около 10 минут. Термометр с мгновенным чиновником, вставленным в центр начинки, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C). Снимите с кастрюли, перенеситесь на блюдо и дайте им отдохнуть на 10 минут.
-
Поднимите огонь до среднего, доведите соус до кипения и варите, часто помешивая, пока соус не уменьшится вдвое, около 10 минут. Нарежьте рулоны поперечно. Подавайте расположены на маленьком соусе и сбрызните больше соуса на вершине.
Совет рецепта
Используйте любые свежие травы, такие как петрушка, базилик, орегано и т. Д.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
24г | Жиры |
22г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 795 мг | 35% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 149 мг | 11% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 682 мг | 15% |
Вам может понравиться
Супер из фаршированного супа из зеленого перца, который просто приготовить. Аромат во время приготовления пищи потрясающий, а вкус - умереть за! Обязательно добавьте нарезанный сладкий перец в конце...
Любой может подхватить этот быстрый и простой выпеченный пряный рецепт трески. Подавать над теплым рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Я не думал, что мне понравилась спаржа, пока не попробовал этот рецепт на рождественском ужине. Теперь я готовлю это для любого особого случая, и все ооооооооооооооооооооооооооооооо, когда я говорю...
Это блюдо делает сытное и наполняющее основное блюдо, а также отлично служить закуски или закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Я делаю это каждый год для своей семьи в день Святого Патрика. Вкусно и начинка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 10 Урожай: 2 бретки...