Ужин

Шеф -повар Джонс Beef Braciole

55 минут
4 порции

Это фаршированная, свернутая говядина, приготовленная в немного томатного соуса. Это довольно весело сказать Bru-Zhole. Обычно рецепты являются либо деревенскими, либо необычными. Этот рецепт оба!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) стейки филе говяжьего топа

  • чашка хлебных крошек

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 столовые ложки нарезанного изюма

  • чашка свежего измельченного сыра пармезан

  • 1 ущипнуть соль, или по вкусу

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец, или по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 стакан воды

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

  • 1 лавровый лист

  • 1 чашки томатного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стейки между 2 кусками тяжелого пластика; Мясо с фунт толщиной около 1/4 дюйма с помощью мясного фунтика. Если кусок мяса отрывается, используйте его, чтобы заладить более тонкую область.

  2. Поместите хлебные крошки в миску и добавьте чеснок, 2 столовые ложки оливкового масла, изюм, сыр пармезан, соль, черный перец, орегано и яйцо, пока не смешано.

  3. Сезон стейка с солью и перцем; Поместите половину хлебной крошки, начитывающуюся на нижнюю 2/3 стейка, оставив верхнюю треть стейка без начинки. Слегка нажмите начинку на мясо и сверните стейк в узкий рулет, начиная с фаршированного конца. Завяжите от 3 до 4 кухонных кухонных струн вокруг рулона, чтобы удерживать его вместе. Обрезать концы строки. Повторите с оставшимся стейком и начинкой.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Панчаткой стейк в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, от 2 до 3 минут на сторону. Вылейте воду и растворите соки сковороды и коричневые кусочки пищи в воде.

  5. Сезонные стейки с солью и перцем; Добавьте хлопья красного перца и лавровый лист в воду. Распределите томатный соус на рулоны. Жидкость сковороды должна покрыть рулоны примерно на полпути.

  6. Довести до кипения, уменьшить огонь до низкого и варить, покрытый, в течение 10 минут; Переверните перевертывание и готовьте, покрытые еще около 10 минут. Термометр с мгновенным чиновником, вставленным в центр начинки, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C). Снимите с кастрюли, перенеситесь на блюдо и дайте им отдохнуть на 10 минут.

  7. Поднимите огонь до среднего, доведите соус до кипения и варите, часто помешивая, пока соус не уменьшится вдвое, около 10 минут. Нарежьте рулоны поперечно. Подавайте расположены на маленьком соусе и сбрызните больше соуса на вершине.

Совет рецепта

Используйте любые свежие травы, такие как петрушка, базилик, орегано и т. Д.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
24г Жиры
22г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 795 мг 35%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 9 г
Белок 27г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 149 мг 11%
Железо 4 мг 24%
Калий 682 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кимми удивительный фаршированный суп из зеленого перца

Супер из фаршированного супа из зеленого перца, который просто приготовить. Аромат во время приготовления пищи потрясающий, а вкус - умереть за! Обязательно добавьте нарезанный сладкий перец в конце...

Самая простая пряная треска

Любой может подхватить этот быстрый и простой выпеченный пряный рецепт трески. Подавать над теплым рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Спаржа и кешью

Я не думал, что мне понравилась спаржа, пока не попробовал этот рецепт на рождественском ужине. Теперь я готовлю это для любого особого случая, и все ооооооооооооооооооооооооооооооо, когда я говорю...

Панкетта обернула креветки с винегретом чипотле и маслом кинзы

Это блюдо делает сытное и наполняющее основное блюдо, а также отлично служить закуски или закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Яблочная и коричневая сахарная говядина

Я делаю это каждый год для своей семьи в день Святого Патрика. Вкусно и начинка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 10 Урожай: 2 бретки...