Ужин

Кимми удивительный фаршированный суп из зеленого перца

105 минут
8 порций

Супер из фаршированного супа из зеленого перца, который просто приготовить. Аромат во время приготовления пищи потрясающий, а вкус - умереть за! Обязательно добавьте нарезанный сладкий перец в конце, чтобы они не станут слишком мягкими. Я люблю фаршированные зеленые перцы, и когда ароматы сгущены в простой в подготовке суп, это делает для семейного фаворита. Он отлично покрыт измельченным средним сыром чеддер и стороной чесночного хлеба!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чашки нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 6 чашек говяжьего бульона или более по мере необходимости

  • 2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров, непрекращающиеся

  • 2 чашки приготовлены коричневый рис

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • 2 больших зеленого сладкого перца, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говядину, лук и чеснок в большом горшке на среднем огне. Готовьте, пока не подрумянится, от 5 до 10 минут. Слейте и выбросьте лишнюю смазку.

  2. Вылейте говяжий бульон в кастрюлю. Добавьте помидоры соком, коричневым рисом, солью, перцем и паприкой. Доведите до кипения, крышки и варить в течение 1 часа. Добавить зеленый сладкий перец; Готовьте, открытый, до мягкого, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
11г Жиры
20 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 1094 мг 48%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 43 мг 216%
Кальций 70 мг 5%
Железный 5 мг 26%
Калий 566 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jans Cavatelli с брокколи Рабе

Быстро, легко и определенно вкусно. Остенная колбаса и сливочная кавателли брошены с острым брокколи в нежном курице и винном соусе. Я также использую клецки вместо кавателли. Время подготовки: 25...

Французская начинка

Этот французский рецепт начинки можно использовать в качестве начинки для индейки или начинки для пирога пастуха. Подавать над рисом или картофельным пюре или в качестве гарнира. Время подготовки: 5...

Жаркое на плите с картофельным пюре

Это жаркое на горшке, сделанное на плите, полна замечательных ароматов. Он подается с картофельным пюре, но говядина-звезда блюда в этой аппетитной еде. Наша южная семья прошла этот рецепт в течение...

Мгновенный горшок зеленой фасоль в южном стиле из банки

Эти зеленые бобы в южном стиле кето сделаны из консервированных бобов и дайкона и приготовлены в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5...

Бонни Жареная капуста

Это мой любимый способ приготовить капусту, и у нее бекон. Что не любить? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5...