Супер из фаршированного супа из зеленого перца, который просто приготовить. Аромат во время приготовления пищи потрясающий, а вкус - умереть за! Обязательно добавьте нарезанный сладкий перец в конце, чтобы они не станут слишком мягкими. Я люблю фаршированные зеленые перцы, и когда ароматы сгущены в простой в подготовке суп, это делает для семейного фаворита. Он отлично покрыт измельченным средним сыром чеддер и стороной чесночного хлеба!
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 чашки нарезанного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
6 чашек говяжьего бульона или более по мере необходимости
2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров, непрекращающиеся
2 чашки приготовлены коричневый рис
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка копченая паприка
2 больших зеленого сладкого перца, нарезанный
Пошаговый рецепт
Смешайте говядину, лук и чеснок в большом горшке на среднем огне. Готовьте, пока не подрумянится, от 5 до 10 минут. Слейте и выбросьте лишнюю смазку.
Вылейте говяжий бульон в кастрюлю. Добавьте помидоры соком, коричневым рисом, солью, перцем и паприкой. Доведите до кипения, крышки и варить в течение 1 часа. Добавить зеленый сладкий перец; Готовьте, открытый, до мягкого, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
11г | Жиры |
20 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 1094 мг | 48% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 43 мг | 216% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 566 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это потрясающий рецепт подражания для Chicken Bryan. Моему мужу это нравится лучше, чем оригинал на итальянском гриле Карраббы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Эта хрустящая жареная закуска сыра фета является популярной греческой Meze, которая так легко сделать. Сыр фета покрыт семенами кунжута, жареным в оливковом масле до хрустящего, а затем сбрызнут...
Это рецепт от моей бабушки января. Это так хорошо и утешительно. Сделать с некоторыми вкусными кексами отрубей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут...
Эти французские луковые свиные отбивные представляют собой прекрасное, свето вкусное главное блюдо. Легко подготовить и сочетать с вашими любимыми быстрыми сторонами для простой медленной муки...
Этот куриный восторг - вкусное, элегантное блюдо, которое легко приготовить. Это было любимым в моей семье годами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...