Ужин

Куриный восторг

70 минут
4 порции

Этот куриный восторг - вкусное, элегантное блюдо, которое легко приготовить. Это было любимым в моей семье годами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 без костей, куриные грудки

  • 1 чашка сметаны

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля белого перца

  • 1 стакан измельченных круглых крекеров

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Промойте куриные грудки и высушите. Поместите их в слегка смазанную смазанную 9x13-дюймовую выпечку. В миске смешайте сметану, вустерширский соус, паприку, чесночный порошок и белый перец. Распределите смесь на курицу, затем посыпьте все крошки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, обнаруженной в течение 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
18г Жиры
14г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 328 мг 14%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 30 г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 101 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 473 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Сальмибокка

Цыпленка Saltimbocca быстра, легкая и такая вкусная! Saltimbocca - это традиционное итальянское блюдо, приготовленное из телятины, но я предпочитаю использовать куриные котлеты. Как только вы...

Ratatouille Provenale

Во Франции мы делаем этот рецепт Ratatouille в течение всего года, чтобы служить основным блюдом с белым рисом или в качестве стороны с рыбой или мясом. Это естественно веганский и на вкус особенно...

Индивидуальная говядина Веллингтонов

Подавайте каждому из ваших гостей отдельную говядину Веллингтона для впечатляющего блюда. Кроме того, это спасает вас от необходимости вырезать за столом! Для достижения наилучших результатов...

Мои мамы, Венесуэльский Чупе

Венесуэльская версия куриного супа с лапшой, я все еще делаю его каждый раз, когда у меня холодно ... и мои приемные дети умоляют меня сделать больше! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Свиные отбивные с черным вишневым соусом

Вишня и свинина могут звучать как странная комбинация, но они потрясающие, и отличный способ использовать все эти летние вишни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...