Этот семейный рецепт пасты со сметаной-это быстрое блюдо для рабочих родителей или любого, кого нажимают на время.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет Penne Pasta
2 столовые ложки масла
большой белый лук, нарезанный
Большой зеленый сладкий перец, мелко нарезанный
1 -фунтовый грунтовая свинина
1 (16 унций) соус для спагетти
1 чашка сметаны
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут. Слейте и отложите в сторону.
Пока паста готовит, растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и сладкий перец; Обжарить до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте молочую свинину и варите, пока не подрумянится и рассыпча, от 7 до 10 минут. Слейте лишний жир и перенесите в миску.
Вылейте соус спагетти в тот же кастрюль и нагрейте на среднем огне до пузырьков, 3-5 минут. Добавьте приготовленную смесь из пенне и свиной, затем добавьте сметану. Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
21 г | Жиры |
8г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 146 мг | 6% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 320 мг | 7% |
Вам может понравиться
В то время как томатный галете звучит немного причудливо, этот деревенский пирог на самом деле легко приготовить, плюс этот рецепт Галета невероятно адаптирован к всем, что находится в сезоне. Будь...
Комбинация яйца и айоли делает этот бургер особенным. Возьмите несколько салфеток, это может стать восхитительно грязным! При сборке гамбургера я рекомендую вам распределить айоли на нижней булочке...
Настоящий пикантный суп из сквоша ореха, который не пюре из смерти! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 столовая ложка...
Моя простая версия традиционной испанской вегетарианской классики. Это блюдо происходит от Кастилья Ла Манча-следовательно, название-«Маркэго». Заполненный ароматом, это осветит любой обеденный стол...
Этот рецепт пирожника лосося настолько быстрый и легкий, что я могу собрать его вместе в конце долгого, тяжелого дня. Он накладывает удар с очень небольшим усилием. Мои дети любят эти котлеты лосося...