Ужин

Пикантный жареный суп из тыквы

125 минут
8 порций

Настоящий пикантный суп из сквоша ореха, который не пюре из смерти!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 тыква ореха, вдвое и высевенный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка масла, или по вкусу

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, нажатый

  • срезанная чашка морковь, или по вкусу

  • чайная ложка сушено

  • чайная ложка семян сельдерея или по вкусу

  • 2 ущипывания кайенского перца, или по вкусу

  • 4 чашки куриного бульона

  • чашка тяжелых взбитых сливок, или больше по вкусу

  • 2 унции сливочного сыра, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Втирать оливковое масло на кусочке половинок из тыквы ореха; Посыпать каждым солью и черным перцем. Положите сквош, срезанный вниз, на подготовленном противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа. Совка сквоша в миску хорошо протяните и отложите в сторону.

  4. Растопить масло в среднем кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в растопленном масле, пока лук не станет слегка смягчен, от 3 до 5 минут. Добавить морковь; Готовьте и перемешайте, пока морковь и лук не станут мягкими, от 5 до 10 минут.

  5. Размешайте пюре из тыквы, майорама, семян сельдерея, кайенского перец, соли и черного перца в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 5 до 10 минут. Добавить куриный бульон; Доведите смесь до кипения.

  6. Постепенно добавьте сливки и сливочный сыр в смесь спреда; Размешайте, пока сливочный сыр не расплавится и не включен. Доведите до кипения и варите, пока вкусы не смешиваются, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 520 мг 23%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Витамин С 35 мг 174%
Кальций 96 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 616 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Филе Манхэттен с сковородной борделязой

Эта простая техника не только предоставляет вам стейк из Нью-Йорка, который ест как филе миньон, но и триммины используются для создания соуса из сковороды мирового класса. Даже если искусственная...

Мамы вкусная устричная кукурузная хлебная заправка

Конечно! Мама дала мне направление к этому рецепту по телефону. Быстро и легко; Вы и другие будете приятно удивлены и восхищены чудесным вкусом! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15...

Хлеб из цельной пшеницы

Этот хлеб очень легкий и поднимается высоко. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 1 - фунт -буханка Ингредиенты чашка воды 2...

Жареные крылья индейки

Эти жареные крылья индейки с большим количеством приправы - вкусный способ насладиться индейкой на День Благодарения. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 4...

Jans Jalapeno Popper Pizza

Вся доброта халапеньо Попперс в топпинге для пиццы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 16-дюймовая пицца Ингредиенты 8 ломтиков бекона...