Настоящий пикантный суп из сквоша ореха, который не пюре из смерти!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 тыква ореха, вдвое и высевенный
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка масла, или по вкусу
1 лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, нажатый
срезанная чашка морковь, или по вкусу
чайная ложка сушено
чайная ложка семян сельдерея или по вкусу
2 ущипывания кайенского перца, или по вкусу
4 чашки куриного бульона
чашка тяжелых взбитых сливок, или больше по вкусу
2 унции сливочного сыра, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Втирать оливковое масло на кусочке половинок из тыквы ореха; Посыпать каждым солью и черным перцем. Положите сквош, срезанный вниз, на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа. Совка сквоша в миску хорошо протяните и отложите в сторону.
Растопить масло в среднем кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в растопленном масле, пока лук не станет слегка смягчен, от 3 до 5 минут. Добавить морковь; Готовьте и перемешайте, пока морковь и лук не станут мягкими, от 5 до 10 минут.
Размешайте пюре из тыквы, майорама, семян сельдерея, кайенского перец, соли и черного перца в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 5 до 10 минут. Добавить куриный бульон; Доведите смесь до кипения.
Постепенно добавьте сливки и сливочный сыр в смесь спреда; Размешайте, пока сливочный сыр не расплавится и не включен. Доведите до кипения и варите, пока вкусы не смешиваются, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
158 | Калории |
8г | Жиры |
22г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 158 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 520 мг | 23% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 35 мг | 174% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 616 мг | 13% |
Вам может понравиться
Эта простая техника не только предоставляет вам стейк из Нью-Йорка, который ест как филе миньон, но и триммины используются для создания соуса из сковороды мирового класса. Даже если искусственная...
Конечно! Мама дала мне направление к этому рецепту по телефону. Быстро и легко; Вы и другие будете приятно удивлены и восхищены чудесным вкусом! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15...
Этот хлеб очень легкий и поднимается высоко. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 1 - фунт -буханка Ингредиенты чашка воды 2...
Эти жареные крылья индейки с большим количеством приправы - вкусный способ насладиться индейкой на День Благодарения. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 4...
Вся доброта халапеньо Попперс в топпинге для пиццы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 16-дюймовая пицца Ингредиенты 8 ломтиков бекона...