Ужин

Jans Jalapeno Popper Pizza

60 минут
8 порций

Вся доброта халапеньо Попперс в топпинге для пиццы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 16-дюймовая пицца

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекона, разрезая на 1 дюйм

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (8 унций) упаковка с уменьшенным сливочным сыром, нарезанными на кубики

  • чашка сметана

  • 1 подготовленная 16-дюймовая тесто для пиццы

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы, или больше по вкусу

  • Сыр чеддер с измельченным срезом

  • 4 перца халапеньо, нарезанный на тонкие кольца

  • 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Удалите бекон с помощью высечкой ложки, чтобы слить бумажные полотенца, зарезервируя капли на сковороде.

  3. Обжарить лук в капельнице бекона до полупрозрачного, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок; Продолжайте жарить, пока чеснок не станет золотым, от 2 до 3 минут. Приправьте луковую смесь с тмином, орегано и черным перцем. Вмешивайте сливочный сыр и сметану в луковую смесь до однородного и распространенного.

  4. Равномерно распределите смесь сливочного сыра на тесто для пиццы; Верх с моцареллой и сырами чеддер. Расставьте кольца перца бекона и халапеньо над слоем сыра. Посыпать петрушку на всю пиццу.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет твердой и хрустящей, а сыр не станет подрумяненным и игривым, около 30 минут.

Примечания повара:

Иногда я делаю партию этого, загружаю его в галлонную сумку, снимаю за угол и трубку вокруг края коры. Затем я складываю внешний край теста по смеси, к внутренней части пирога и уплотнения: фаршированная корочка!

Это также фантастическое приготовление на открытом воздухе на гриле!

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
16г Жиры
22г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 689 мг 30%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 274 мг 21%
Железное 2 мг 11%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фалафельская пицца

Фалафель является одним из самых популярных продуктов в Египте. Он сделан из очищенных бобов и всегда подавал жареные. Это также сделано в области Леванта (в основном Сирии и Ливана) с использованием...

Спагетти с ударом

Я модифицировал этот рецепт за эти годы, и это нынешнее исполнение стало настоящей толпой. Это быстро, легко и приятно сменить темп от обычных спагетти. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт...

Маринованный стейк без костей чак

Вкусный и сочный стейк без костей с луком и сладким перцем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 3 Урожай: 3...

Домашний сырный соус чеддер

Попробуйте этот домашний сырный соус в следующий раз, когда вам понадобится Velveeta. Его можно использовать вместо этого. Всего пять ингредиентов - и менее 10 минут - вы получите восхитительную...

Итальянская колбаса и сковорода для клетиков

Колбаса, ньокки и шпинат являются основными ингредиентами в этой быстрой, одноквалифицированной еде. Я использовал мягкие колбасы, но горячие итальянские колбасы могут быть заменены. Клеми обычно в...