Вся доброта халапеньо Попперс в топпинге для пиццы.
Ингредиенты
8 ломтиков бекона, разрезая на 1 дюйм
Чашка нарезанного лука
2 гвоздика чеснока, нарезанный
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земля черного перца
1 (8 унций) упаковка с уменьшенным сливочным сыром, нарезанными на кубики
чашка сметана
1 подготовленная 16-дюймовая тесто для пиццы
1 стакан измельченного сыра моцареллы, или больше по вкусу
Сыр чеддер с измельченным срезом
4 перца халапеньо, нарезанный на тонкие кольца
1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Удалите бекон с помощью высечкой ложки, чтобы слить бумажные полотенца, зарезервируя капли на сковороде.
Обжарить лук в капельнице бекона до полупрозрачного, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок; Продолжайте жарить, пока чеснок не станет золотым, от 2 до 3 минут. Приправьте луковую смесь с тмином, орегано и черным перцем. Вмешивайте сливочный сыр и сметану в луковую смесь до однородного и распространенного.
Равномерно распределите смесь сливочного сыра на тесто для пиццы; Верх с моцареллой и сырами чеддер. Расставьте кольца перца бекона и халапеньо над слоем сыра. Посыпать петрушку на всю пиццу.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет твердой и хрустящей, а сыр не станет подрумяненным и игривым, около 30 минут.
Примечания повара:
Иногда я делаю партию этого, загружаю его в галлонную сумку, снимаю за угол и трубку вокруг края коры. Затем я складываю внешний край теста по смеси, к внутренней части пирога и уплотнения: фаршированная корочка!
Это также фантастическое приготовление на открытом воздухе на гриле!
Пищевая ценность (на порцию)
293 | Калории |
16г | Жиры |
22г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 293 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 689 мг | 30% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 274 мг | 21% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 173 мг | 4% |
Вам может понравиться
Фалафель является одним из самых популярных продуктов в Египте. Он сделан из очищенных бобов и всегда подавал жареные. Это также сделано в области Леванта (в основном Сирии и Ливана) с использованием...
Я модифицировал этот рецепт за эти годы, и это нынешнее исполнение стало настоящей толпой. Это быстро, легко и приятно сменить темп от обычных спагетти. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт...
Вкусный и сочный стейк без костей с луком и сладким перцем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 3 Урожай: 3...
Попробуйте этот домашний сырный соус в следующий раз, когда вам понадобится Velveeta. Его можно использовать вместо этого. Всего пять ингредиентов - и менее 10 минут - вы получите восхитительную...
Колбаса, ньокки и шпинат являются основными ингредиентами в этой быстрой, одноквалифицированной еде. Я использовал мягкие колбасы, но горячие итальянские колбасы могут быть заменены. Клеми обычно в...