Ужин

Маринованный стейк без костей чак

205 минут
3 порции

Вкусный и сочный стейк без костей с луком и сладким перцем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • чашка бальзамического уксуса

  • чашка оливкового масла

  • Кубок Вустерширского соуса

  • чашка соевого соуса

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка измельченного сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 12 унций стейк без костей чак

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ломтики лука и болгарского перца в большой запечатанный пластиковый пакет. Добавьте уксус, оливковое масло, вустершир, соевый соус, чеснок, розмарин и перец. Добавьте стейк, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике не менее 3 часов или на ночь.

  2. Удалите стейк с маринада и стряхните излишки. Отбросьте 1/2 жидкого маринада.

  3. Вылейте оставшуюся жидкость плюс лук и кусочки перца в большую сковороду. Готовьте на сильном огне в течение 2 минут. Переместите овощи в сторону сковороды и добавьте стейк. Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 4 минут. Снимите овощи на тарелку и переверните стейк; Готовьте до тех пор, пока стейк не начнет твердый и не станет горячим и слегка розовым в центре, примерно на 3-5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для средней доновости.

  4. Слейте жидкость с сковороды. Подавать стейк с луком и сладким перцем.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

574 Калории
49 г Жиры
19г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 574
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 1471 мг 64%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 11 г
Белок 16г
Витамин С 39 мг 196%
Кальций 74 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 522 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизбургер мясной рулет

Этот чизбургерский мясной рулет очень сочный, а потенциальное разнообразие вкусов так же велик, как ваше воображение. Я делал американский сыр с кетчупом и горчицей, подавал с чипсами для укропа. Еще...

Овощные пастухи пирог

Этот пирог с овощным пастырем - вкусная и соленая без мяса, которая прилипает к вашим ребрам! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты...

Курица хрена, тыква ореха и ужин из цуккини.

Эта курица хрена с мудрецом и пармезан -ореховым сквошем и чесночным цуккини находится на вашем столе на ужин менее чем за 1 час. 3 различных аромата, 3 средних чаши и все приготовлены на 1 листовой...

Осенний салат с карамельной заправкой

Этот очень простой рецепт салата использует некоторые из самых приятных осенних фруктов. Удивительно, но карамельный соус и кунжутное масло хорошо дополняют друг друга. Время подготовки: 20 минут...

Начинка из тыквы Ibbys

Темная и дикая дегустационная начинка, которая наверняка исчезнет быстро! Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...