Вкусный и сочный стейк без костей с луком и сладким перцем.
Ингредиенты
1 средний лук, нарезанный
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный
чашка бальзамического уксуса
чашка оливкового масла
Кубок Вустерширского соуса
чашка соевого соуса
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка измельченного сушеного розмарина
1 чайная ложка земли черный перец
12 унций стейк без костей чак
Пошаговый рецепт
Поместите ломтики лука и болгарского перца в большой запечатанный пластиковый пакет. Добавьте уксус, оливковое масло, вустершир, соевый соус, чеснок, розмарин и перец. Добавьте стейк, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике не менее 3 часов или на ночь.
Удалите стейк с маринада и стряхните излишки. Отбросьте 1/2 жидкого маринада.
Вылейте оставшуюся жидкость плюс лук и кусочки перца в большую сковороду. Готовьте на сильном огне в течение 2 минут. Переместите овощи в сторону сковороды и добавьте стейк. Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 4 минут. Снимите овощи на тарелку и переверните стейк; Готовьте до тех пор, пока стейк не начнет твердый и не станет горячим и слегка розовым в центре, примерно на 3-5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для средней доновости.
Слейте жидкость с сковороды. Подавать стейк с луком и сладким перцем.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
574 | Калории |
49 г | Жиры |
19г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 574 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 1471 мг | 64% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 39 мг | 196% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 522 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот чизбургерский мясной рулет очень сочный, а потенциальное разнообразие вкусов так же велик, как ваше воображение. Я делал американский сыр с кетчупом и горчицей, подавал с чипсами для укропа. Еще...
Этот пирог с овощным пастырем - вкусная и соленая без мяса, которая прилипает к вашим ребрам! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты...
Эта курица хрена с мудрецом и пармезан -ореховым сквошем и чесночным цуккини находится на вашем столе на ужин менее чем за 1 час. 3 различных аромата, 3 средних чаши и все приготовлены на 1 листовой...
Этот очень простой рецепт салата использует некоторые из самых приятных осенних фруктов. Удивительно, но карамельный соус и кунжутное масло хорошо дополняют друг друга. Время подготовки: 20 минут...
Темная и дикая дегустационная начинка, которая наверняка исчезнет быстро! Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...