Ужин

Начинка из тыквы Ibbys

150 минут
8 порций

Темная и дикая дегустационная начинка, которая наверняка исчезнет быстро!

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 стаканов тыквенного хлеба с кубиками

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 стакан масла или маргарина

  • 2 чашки нарезанного красного лука

  • 2 чашки нарезанных грибами кримини

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие розмари

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона

  • 2 столовые ложки нарезанные свежие лук

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 6 столовых ложки куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Распределите кубики хлеба на противень и дайте высохнуть в течение ночи. Альтернативно, нагреть в печи 250 градусов (120 градусов C) до сухой, около 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло 2 кварта для выпечки.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить сельдерей и лук около 10 минут. Добавьте грибы и продолжайте готовить около 8 минут или до готовности. Приправить с розмари, трэндж, лук, петрушка, соль и перец. Сложите кубики хлеба и добавьте достаточно бульона, чтобы увлажнить. Перевести в приготовленное блюдо и накрыть фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Снимите крышку и запекайте в течение 10 минут, или пока вершина не станет хрустящей.

Пищевая ценность (на порцию)

581 Калории
37г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 581
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 952 мг 41%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 224 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенная свиная отбивные я

Сладкий апельсиновый мармелад усиливает вкус пирожного клюквы в этом замечательном блюде. Для более интенсивного вкуса используйте 1/4 стакана высушенной клюквы или вишни вместо свежей или...

Идеальная жареная курица

Хотите жареную курицу, которая сочной внутри без использования мешки или муки? Тогда этот рецепт идеален. Это быстро и легко подготовить. Показанная картинка действительно отображает курицу, которая...

Оранжевая свиная филе

Это жаркое из свинины сочетает в себе немного сладкого с соленой. Я использую свиной филе, потому что чувствую, что она выходит немного более влажной, но она также будет работать с Tenderloin. Время...

Жареный сыр с баклажанами и рикоттой

В прошлые выходные мы пошли навестить мою маму в Бемус -Пойнт. Она попросила меня попробовать эту новую марку сыра рикотта, которую она купила. Это было так хорошо, я просто хотел сбрызнуть на нем...

Медленная плита Терияки вытянула свинина

Установите его и забудьте в этом простых рецепте Teriyaki вытянутой свинины, который медленно приготовлен до совершенства. Вкус Терияки тонкий, что позволяет свинине оставаться звездой шоу. Время...