Ужин

Быстрый куриный суп

40 минут
2 порции

Этот куриный суп с куриной грудкой - быстрый и простой рецепт, но он делает вкусный, в основном домашний суп.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 2 чашки детская морковь

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка сельдерея соль

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите бульон до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, лук, чеснок и соль сельдерея.

  2. Уменьшите огонь до минимума и добавьте курицу. Накрыть и тушить, пока курица не станет более розовой в центре, а соки не станут чистыми, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Удалите курицу на режущую доску, нарежьте на куски размером с укус и вернитесь в кастрюлю. Добавить в кинзу.

Совет рецепта

Вы можете заменить свежий укроп для кинзы при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
Жиры
18г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1568 мг 68%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 10 г
Белок 37г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 89 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 1062 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скоростной суп из тортильи

Вкусный, быстрый суп из тортильи, который можно сделать с оставшейся курицей и консервированными овощами. Семейный фаворит просил снова и снова! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Супер гриль лосось

Это лосось на гриле, приготовленный с полным вином (Шираз лучше). Это должно мариновать на ночь для лучшего вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8...

Сердце Чоп Сью

Это замечательный рецепт для говядины. Мясо разрезается на полоски, подрумяняется, а затем на медленном медлене в соусе лука, сельдерея и говяжьего бульона. Это потрясающе подается над приготовленным...

Застекленные на гриле свиные отбивные

У нас был этот рецепт в течение некоторого времени, но совсем недавно обновил его с некоторыми новыми ингредиентами. Это также хорошо на стейках из свиной и курицы. Время подготовки: 5 минут Время...

Картофельный сыр суп

Богатый картофельный суп. Тебя согреет в холодный зимний день! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 картофеля, очищен и расквартированный 1 маленькая морковь, мелко нарезанная Столбельный...