Этот куриный суп с куриной грудкой - быстрый и простой рецепт, но он делает вкусный, в основном домашний суп.
Ингредиенты
2 (14,5 унции) куриный бульон банок
2 чашки детская морковь
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка сельдерея соль
2 половинки без костей, куриные грудки
1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите бульон до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, лук, чеснок и соль сельдерея.
Уменьшите огонь до минимума и добавьте курицу. Накрыть и тушить, пока курица не станет более розовой в центре, а соки не станут чистыми, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Удалите курицу на режущую доску, нарежьте на куски размером с укус и вернитесь в кастрюлю. Добавить в кинзу.
Совет рецепта
Вы можете заменить свежий укроп для кинзы при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
4г | Жиры |
18г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 1568 мг | 68% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1062 мг | 23% |
Вам может понравиться
Острый, кислый и сладкий! Этот кимчи является нашим любимым домашним хозяйством и идет с любым из наших блюд. Кимчи, несомненно, называется самой здоровой пищей на планете, и вы можете легко бродить...
Этот рецепт из говядины отлова от моей мамы. Мы назвали это SOS (тот же оле), и это отличная комфортная еда! Это легко сделать и вкусно с холодным пивом. Время подготовки: 10 минут Время...
Broccoli киплена в сырном соусе, а затем запекает с хрустящей начинкой для ароматного бокового блюда, даже ваши дети будут наслаждаться. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Этот низкокалорийный, восхитительно заполняющий чили, которым вы обязательно понравится в качестве основного блюда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут...
Этот рецепт хлебной миски делает восемь маленьких хлебных мисок, которые идеально подходят для подачи ваших любимых зимних супов. Когда у меня есть время испечь их, мне нравится наполнять их толстым...