Ужин

Жареный лосось терияки

255 минут
2 порции

Ароматный, богатый маринад Терияки для лосося и других твердых морепродуктов.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • Кубок соуса терияки

  • Чашка яблочного сока

  • 2 столовые ложки коричневого сахара, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • чайная ложка свежего потрескавшегося черного перца

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 (6 унций) Филе лосося

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соус терияки, яблочный сок, коричневый сахар, уксус, перец и чеснок вместе в маленькой миске.

  2. Поместите филе лосося в стеклянную форму для выпечки. Вылейте маринад на вершину, накрыть и поставьте в холодильник в течение 4-6 часов.

  3. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  4. Удалите филе лосося с маринада и стряхните излишки. Вылейте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока не уменьшится, около 5 минут.

  5. В то же время филе лосося на гриле на предварительно разогретых гриле, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 3 до 4 минут на сторону.

  6. Подавать филе с уменьшенным маринадом, сбрызнутым сверху.

Примечание повара:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
Жиры
36г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 2846 мг 124%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 32 г
Белок 35 г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 108 мг 8%
Железный 3 мг 15%
Калий 859 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ноннас Артихокс

Это рецепт моей итальянской свекровь для артишоков. Большие артишоки наполнены вкусной смесью для хлебной крошки, а затем варены в соусе из белого вина до нежного. Используйте хороший хрустящий хлеб...

Картофельная латк

Вы не ошибетесь с этим классическим рецептом Latke! Сделанный из тертого картофеля, тертого лука и муки и яичного связующего, эти вкусные картофельные латкеса жарены в панцирях до...

Запеченная итальянская куриная грудка с Бри

Относительно простая запеченная куриная грудь без костей с итальянскими ароматизаторами, увенчанными растопленными Бри ... АКА Suuuuper Yummy. Хорошо для романтического ужина (вы можете пропустить...

Терияки Маринад

Используйте этот маринад Терияки, чтобы придать ароматию курицы, стейки или другое любимое мясо в течение не менее 2 часов до гриля. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Биррия рецепт

Этот рецепт Birria представляет собой мексиканское тушеное мясо, приготовленное из смешанного перца чили, на медленном огне с мясом говядины. Очень вкусно! Подавать с кинзой, лаймом и нарезанным...