Если вы любите чили и сыр, этот рецепт для вас.
Ингредиенты
Чашка растительного масла
1 (10 унций) упаковка кукурузных лепешек
1 (16 унций) Пакет сыр чеддер, тертый
2 (19 унций) банки чили без бобов (например, бренд волков)
1 маленький лук, нарезанный
1 (8 унций) упаковка обработанного сыра, кубика, разделенная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечку 9x13.
Теплое масло в маленькой сковороде. Используйте щипцы, чтобы погрузить лепешки в масло по одному, поворачивая, чтобы согреть обе стороны. Посыпать равномерное количество сыра чеддер в центре каждой нагретой тортильи. Сверните лепешки, чтобы приложить сыр; Поместите шов вниз в приготовленное блюдо для выпечки.
Смешайте чили, лук и половину обработанного сыра в большой миске. Вылейте смесь чили на лепешки; Вершина с оставшимся обработанным сыром.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игривой, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
525 | Калории |
37г | Жиры |
24г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 525 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 1178 мг | 51% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 509 мг | 39% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 400 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых корейских рецептов. Это подлинно, здорово и абсолютно вкусно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Полный аромата от итальянских трав, сыра пармезан и смесью земли круглой и итальянской колбасы, эти фрикадельки имеют хорошую корочку благодаря немного времени в духовке, прежде чем они медленно...
Вы можете использовать любые овощи в этой кубиковой кастрюле с картофелем. Все, что у вас есть в холодильнике, будет работать - цуккини, брокколи, помидоры и т. Д. Не садитесь в кубики овощи слишком...
Blackberry предлагает изменение традиционного соуса барбекю для этих крыльев. Немного тепла от халапеньо, свежесть из лайма и оттенок аромата дыма. Грилю их и наслаждайтесь этим летом. Время...
Маринованные говяжьи полоски и овощи выложены на гриле или жареные. Лучше всего подавать над рисом, с яичными рулонами и корейским салатом из огурца (с этого сайта) !! Время подготовки: 30 минут...