Ужин

Итальянская колбаса и сковорода для клетиков

50 минут
6 порций

Колбаса, ньокки и шпинат являются основными ингредиентами в этой быстрой, одноквалифицированной еде. Я использовал мягкие колбасы, но горячие итальянские колбасы могут быть заменены. Клеми обычно в том же проходе, что и сушеные пасты.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла авокадо

  • чашка мелко нарезанного луком

  • 2 больших гвоздичных чеснока, мелко нарезанный нарезанный кубиками

  • 1 фунт мягкой итальянской свиной колбасы, корпус удален

  • 1 (16 унций) упаковка сухой мини -картофельник

  • 2 чашки без солевой нарезанные кубики помидоров, невысоки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка земли орегано

  • чайная ложка земля черного перца

  • 5 унций Детский шпинат

  • 1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех

  • 1 стакан измельченного свежего сыра моцареллы

  • чашка свежего измельченного сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло авокадо в большой нерадосленной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до смягчения, от 3 до 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте только до ароматного, около 30 секунд. Добавить колбасу; Перемешайте, чтобы разбить мясо и варить, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут.

  2. Слейте лишнее масло и держите мясную смесь в сковороде. Добавьте ньокки, помешивая, чтобы разбить любые комки. Добавьте помидоры, соль, базилик, орегано и перец. Накрыть и варить 5 минут.

  3. Добавьте шпинат и мускатный орех и варите на медленном огне, пока шпинат не завяжется, от 3 до 5 минут. Посыпать моцарелла и сыры пармезана сверху, крышка и варить до тех пор, пока сыр не расплавится, от 2 до 3 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
27г Жиры
23г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 1128 мг 49%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 315 мг 24%
Железный 3 мг 18%
Калий 632 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица шницель с кремовым соусом манго

Сочный куриный шницель с кремовым соусом манго. Абсолютный лауреат. Ваши гости будут любить вас. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 36 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Мексиканская курица я

Вы можете сделать это настолько горячим, как вам нравится! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные грудки 1 (20 унций) банка сальса 1 большой красный сладкий перец...

Запеченные креветки Wontons

Эти запеченные чашки Wonton, заполненные креветками, являются легкой и восхитительной закуской для вашей следующей вечеринки. Украсить с кунжутными семенами при желании. Время подготовки: 20 минут...

Лучший крем из картофельного супа

После постоянного возиться с этим рецептом я придумал суп, который является окончательным кремом из картофельного супа. Богатый овощами и чудесно приправленными, вы часто удваиваете этот рецепт! ...

Квиноа с горохом и пармезаном

Квиноа - это древнее южноамериканское зерно, которое часто называют «суперпродуктом» из -за его высокого содержания белка, клетчатки, железа и аминокислот. Его можно использовать практически везде...