Комбинация яйца и айоли делает этот бургер особенным. Возьмите несколько салфеток, это может стать восхитительно грязным! При сборке гамбургера я рекомендую вам распределить айоли на нижней булочке, чтобы верхняя булочка была доступна для яйца.
Ингредиенты
Chipotle aioli:
Кубок майонеза
1 большой чесночный зубчик, измельченный
1 чайная ложка чипотла чили порошок
1 ущипнуть соль
Гамбургеры:
1 фунт говяжий фарш
5 яиц, разделенные
чашка итальянские приправленные хлебные крошки
2 зубчика чеснока, рубленка
1 чайная ложка наземного кориандра
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
4 ломтика острый сыр чеддер
пищевой спрей
4 булочки для гамбургеров, раскол
4 листья салата
4 ломтика красный лук, разделенный на кольца
4 томатных ломтика
Пошаговый рецепт
Взбейте майонез, 1 большой чесночный зубчик, порошок чипотла и щепотка соли вместе в маленькой миске; Накрыть и поставьте в холодильник.
Поместите говяжий фарш, 1 яйцо, приправленные хлебные крошки, 2 зубчика чеснока, кориандр, черный перец и 1/4 чайной ложки соли в миске; Смешайте с руками, пока не объединится. Форма говяжьей смесью в 4 котлета.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Приготовьте котлеты на предварительно разогретых гриле, пока не подрумянится с одной стороны, около 6 минут. Переворачивать котлеты; Продолжайте гриль до тех пор, пока в центре больше не будет розовым, еще примерно на 6 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C). Перенести гамбургеры на тарелку; Верните каждый гамбургер с кусочком сыра чеддер и плотно накройте тарелку фольгой.
Нагрейте не душевную сковороду на среднем огне; Спрей с помощью кулинарного спрей. Взломать оставшиеся яйца в сковороду и немедленно уменьшить огонь до минимума; Приправить яйца солью и перцем. Готовьте яйца, пока белые не будут установлены, около 2 минут; Добавьте 1 столовую ложку воды в сковороду, крышку и варить еще 1-2 минуты.
Распределите около 1 столовой ложки чипотла айоли на дне каждой булочки с гамбургером; Вершине каждую булочку с 1 листом салата, 1 луковым ломтиком, 1 срезами томатного и 1 гамбургером. Добавить одно яйцо в верхнюю часть каждого бургера; Поместите верхнюю часть булочки гамбургера на яйцо.
Пищевая ценность (на порцию)
776 | Калории |
54г | Жиры |
32г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 776 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 69% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 344 мг | 115% |
Натрий 1046 мг | 45% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 40г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 338 мг | 26% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 522 мг | 11% |
Вам может понравиться
Отец моего друга, который из Индии, показал мне, как это сделать! Это вкусно! Подавать с горячим приготовленным рисом и овощами при желании; Убедитесь, что вы не едите гвоздики, аромат слишком...
Этот рецепт Помпано делает вкусную рыбу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 чашка соевого соуса чашка рисового приготовления...
Это быстрое, легкая версия Boeuf Bourguignon, классического французского говяжьего блюда с медленным приготовлением. Вкусно над приготовленной яичной лапшой или картофельным пюре. Остатки тоже...
Я люблю хрустящий спам, карамелизованный лук и грибы пуговиц. Идея этого рецепта состоит в том, чтобы они все в одном блюде! Посыпать еще немного сыра пармезан и черного перца, чтобы подавать. Время...
Очень сытный суп с низким содержанием жира и вкусного! Чтобы сделать этот суп еще немного здоровее, вы можете опустить соль. Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 3 ломтика ветчины, нарезанная 1...