Я люблю хрустящий спам, карамелизованный лук и грибы пуговиц. Идея этого рецепта состоит в том, чтобы они все в одном блюде! Посыпать еще немного сыра пармезан и черного перца, чтобы подавать.
Ингредиенты
(8 унций) упаковка Bucatini (сухой)
(12 унций) может полностью готовить мясо для обеда (например, спам), разрезать на небольшие кубики
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
чайная ложка измельченного черного перца
1 лук, нарезанный
1 столовая ложка белого сахара
6 грибов, нарезанные
чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка красного перца хлопья
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка несоленого масла
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 (1 унция) среж с сыром моцарелла, нарезанный на маленькие кубики
Пошаговый рецепт
Разбейте каждый кусок букатини на 4 штуки.
Обеденный обед с 1 столовой ложкой оливкового масла на сковороде на среднем огне. Добавить измельченный перец и варить, пока мясо не станет хрустящим, около 5 минут. Отложить в сторону.
Нагрейте оставшееся масло в другой кастрюле на среднем огне. Готовьте лук, покрытый, до мягкого, от 5 до 7 минут. Добавить сахар; Готовьте, помешивая каждые 2-3 минуты, пока лук не станет очень мягким и подрумяненным, от 10 до 15 минут.
Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте Букатини в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 5 минут. Осушать.
Добавьте грибы, сыр пармезан, итальянскую приправу, чесночный порошок, хлопья красного перца, соль и черный перец в кастрюлю с луком. Перемешать и покрыть. Готовьте, пока грибы не сжатся и не потеряют немного влаги, около 5 минут. Добавить масло; Готовьте, пока ароматы не сметятся, еще примерно на 3 минуты. Добавьте хрустящее мясо и сыр пармезан. Помешивать.
Слейте пасту и перемешайте в грибную смесь. Добавить сыр моцарелла. Увеличьте огонь до высокой и покрывайте кастрюлю. Готовьте, время от времени помешивая, пока макароны не развиваются легкой коры, еще 3-5 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать еще один вид длинной пасты. Количество оливкового масла и приправы (соль, перец, сушеная итальянская приправа, перец хлопья, чесночный порошок и измельченный перец) - это просто приближение. Используйте столько или столько, сколько захотите (или нужно).
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
20 г | Жиры |
22г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 513 мг | 22% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 243 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это рецепт свиной отбивной моей бабушки, который она дала мне, когда я вышла замуж. Свиные отбивные выпекают, а затем подаются с богатым грибным соусом. Это требует немного работы, но это отлично...
Что делать с этой оставшейся пасхальной ветчиной? Попробуйте этот вкусный суп, созданный из бульона ветчины, чтобы использовать сейчас или позже. Используйте свои любимые сушеные белые бобы. Мой...
Сделайте эту домашнюю пиццу с основными ингредиентами, а затем заполните ее любой из ваших любимых начинок. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 55 минут...
Эта жареная на сковороде курицы на вкус на вкус как Chick-fil-A! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 больших яиц 3...
В этом малазийском блюде из манго всегда есть люди, которые хотят большего. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1...