Ужин

Бабушка свиная отбивные в грибном соусе

90 минут
6 порций

Это рецепт свиной отбивной моей бабушки, который она дала мне, когда я вышла замуж. Свиные отбивные выпекают, а затем подаются с богатым грибным соусом. Это требует немного работы, но это отлично подходит для особого ужина, и мой муж любит это!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 гвоздичный чеснок, нажатый

  • 6 свиных отбивных

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (8 унций) может грибов, дренированные

  • 1 стакан сухого хереса

  • 1 (10,5 унции) может говяжий бульон

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до ароматного. Приправить свиные отбивные с солью и перцем, затем жарить их в сковороде, пока не подрумянится с обеих сторон, около 3 минут на сторону. Удалите свиные отбивные в противень или голландскую духовку.

  3. Вылейте грибы в сковороду с свиной капельками и чесноком, добавьте в бульон с хересом и говяжьим бульон, соскребая любые кусочки свинины, которые прилипают к сковороде.

  4. Доведите до кипения, затем налейте на свиные отбивные в противень. Накрыть крышкой или алюминиевой фольгой.

  5. Выпекайте в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке, затем снимите крышку или фольгу и продолжайте печь еще 15 минут.

  6. Удалите отбивные с сковороды в блюдо с порцией и поместите блюдо на плиту на среднем огне. Размешайте кукурузный крахмал и воду. Когда соки в сковороде идут до кипения, медленно перемешайте в смесь кукурузного крахмала и варите до утолщения, около 2 минут. Соус ложки над отбивными и подавать.

Примечание редактора:

Если у вас нет металлической сковороды или небольшой сковороды, вы можете вылить соки обратно в сковороду, чтобы сделать соус.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
Жиры
11г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 609 мг 26%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 324 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ленгуа (говяжий язык)

Этот говяжий язык занимает немного времени для приготовления, но очень вкусно подается в некоторых теплых кукурузных лепешках. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 25 минут...

Краут Бирокс

Эти сладкие роллы, наполненные мясо и каблетами, приносят отличное главное блюдо, а также отлично закуски. Они хорошо разогревают, так что остатки тоже великолепны! Квашеная капуста может быть...

Вегетарианский суп на День Благодарения с морковью, имбирем и кокосовым орехом

Идеальный суп в середине зимы. Как раз тогда, когда вы жаждете весны, но также отчаянно пытаясь зарыться под одеялами, этот суп добавляет идеальную смесь уюта и огня, чтобы вы тепло, уютно и мечтали...

Жареная брюссельская пицца с прошутто и коричневым сахар-бальзамическим луком

Отличная пицца, чтобы удивить ваших гостей ужина, это идеальный баланс сладкого и соленого. Карамелизированный лук испускает острый, сладкий вкус, который хорошо сочетается с соленой фета и богатыми...

Острый индийский курица и манго карри

Я люблю индийскую еду, этот рецепт развивался после того, как влюбился в блюдо в маленьком семейном индийском ресторане недалеко от моего дома. После настройки нескольких вещей, я думаю, что придумал...