Это рецепт свиной отбивной моей бабушки, который она дала мне, когда я вышла замуж. Свиные отбивные выпекают, а затем подаются с богатым грибным соусом. Это требует немного работы, но это отлично подходит для особого ужина, и мой муж любит это!
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 гвоздичный чеснок, нажатый
6 свиных отбивных
соль и перец для вкуса
1 (8 унций) может грибов, дренированные
1 стакан сухого хереса
1 (10,5 унции) может говяжий бульон
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до ароматного. Приправить свиные отбивные с солью и перцем, затем жарить их в сковороде, пока не подрумянится с обеих сторон, около 3 минут на сторону. Удалите свиные отбивные в противень или голландскую духовку.
Вылейте грибы в сковороду с свиной капельками и чесноком, добавьте в бульон с хересом и говяжьим бульон, соскребая любые кусочки свинины, которые прилипают к сковороде.
Доведите до кипения, затем налейте на свиные отбивные в противень. Накрыть крышкой или алюминиевой фольгой.
Выпекайте в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке, затем снимите крышку или фольгу и продолжайте печь еще 15 минут.
Удалите отбивные с сковороды в блюдо с порцией и поместите блюдо на плиту на среднем огне. Размешайте кукурузный крахмал и воду. Когда соки в сковороде идут до кипения, медленно перемешайте в смесь кукурузного крахмала и варите до утолщения, около 2 минут. Соус ложки над отбивными и подавать.
Примечание редактора:
Если у вас нет металлической сковороды или небольшой сковороды, вы можете вылить соки обратно в сковороду, чтобы сделать соус.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
8г | Жиры |
11г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 609 мг | 26% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 324 мг | 7% |
Вам может понравиться
У этих вкусных куриных бедер с воздушным фритюрником сочное мясо и хрустящая кожа; Вам понравится этот быстрый рецепт курицы, который готов к столу менее чем за 30 минут! Время подготовки: 10 минут...
Этот бутерброд с шницелем является дань уважения моему времени, проведенному в Австрии. Это то, что вы можете найти в закусках на улице в Австрии или Германии. Нежная куриная шницель внутри...
Это отличный способ использовать остатки курицы на гриле. Подавать на кровати зелени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут...
Эти фаршированные грибы слишком велики, чтобы служить закусками ..... только один из этих огромных грибов может быть ужин для голодного человека. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 больших...
Этот восхитительный рецепт - небольшой поворот на традиционном тайском блюде, Pad King. Если вы любите имбирь и немного специи, вам понравится этот рецепт! Подавайте это с вкусным белым или...