Ужин

Бабушка свиная отбивные в грибном соусе

90 минут
6 порций

Это рецепт свиной отбивной моей бабушки, который она дала мне, когда я вышла замуж. Свиные отбивные выпекают, а затем подаются с богатым грибным соусом. Это требует немного работы, но это отлично подходит для особого ужина, и мой муж любит это!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 гвоздичный чеснок, нажатый

  • 6 свиных отбивных

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (8 унций) может грибов, дренированные

  • 1 стакан сухого хереса

  • 1 (10,5 унции) может говяжий бульон

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до ароматного. Приправить свиные отбивные с солью и перцем, затем жарить их в сковороде, пока не подрумянится с обеих сторон, около 3 минут на сторону. Удалите свиные отбивные в противень или голландскую духовку.

  3. Вылейте грибы в сковороду с свиной капельками и чесноком, добавьте в бульон с хересом и говяжьим бульон, соскребая любые кусочки свинины, которые прилипают к сковороде.

  4. Доведите до кипения, затем налейте на свиные отбивные в противень. Накрыть крышкой или алюминиевой фольгой.

  5. Выпекайте в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке, затем снимите крышку или фольгу и продолжайте печь еще 15 минут.

  6. Удалите отбивные с сковороды в блюдо с порцией и поместите блюдо на плиту на среднем огне. Размешайте кукурузный крахмал и воду. Когда соки в сковороде идут до кипения, медленно перемешайте в смесь кукурузного крахмала и варите до утолщения, около 2 минут. Соус ложки над отбивными и подавать.

Примечание редактора:

Если у вас нет металлической сковороды или небольшой сковороды, вы можете вылить соки обратно в сковороду, чтобы сделать соус.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
Жиры
11г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 609 мг 26%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 324 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные бедра воздуха

У этих вкусных куриных бедер с воздушным фритюрником сочное мясо и хрустящая кожа; Вам понравится этот быстрый рецепт курицы, который готов к столу менее чем за 30 минут! Время подготовки: 10 минут...

Schnitzel Sandwich

Этот бутерброд с шницелем является дань уважения моему времени, проведенному в Австрии. Это то, что вы можете найти в закусках на улице в Австрии или Германии. Нежная куриная шницель внутри...

Куриный салат для барбекю

Это отличный способ использовать остатки курицы на гриле. Подавать на кровати зелени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут...

Гигантские фаршированные грибы

Эти фаршированные грибы слишком велики, чтобы служить закусками ..... только один из этих огромных грибов может быть ужин для голодного человека. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 больших...

Вдохновленный тайским имбирным курицей

Этот восхитительный рецепт - небольшой поворот на традиционном тайском блюде, Pad King. Если вы любите имбирь и немного специи, вам понравится этот рецепт! Подавайте это с вкусным белым или...