Вегетарианский суп на День Благодарения с морковью, имбирем и кокосовым орехом
Идеальный суп в середине зимы. Как раз тогда, когда вы жаждете весны, но также отчаянно пытаясь зарыться под одеялами, этот суп добавляет идеальную смесь уюта и огня, чтобы вы тепло, уютно и мечтали о награде весны. Морковь, кленовый сироп и кокосовый крем добавляют сладость. Имбирь, лук и чеснок добавляют прикосновение Зинга. И немного писал песто, с ложкой сметаны, добавьте только правильные намеки на пикантные и острые, чтобы ваше сердце сесть и прыгать в холодную зимнюю ночь. Украсить кокосовым молоком и свежей петрушкой.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний желтый лук, тонко нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
3 большие моркови, очищенные и нарезанные
4 гвоздика чеснок, разбитый
4 чашки овощного бульона
чашка итальянской петрушки, нарезанная
2 столовые ложки тертого свежего имбиря
3 веточки свежего тимьяна
2 веточки свежего шалфея, листья мелко нарезанные
Чашка кокосового крема
чашка кокосового молока
чашка песто
2 столовые ложки кленового сиропа
1 чашка сметаны
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, соль и перец. Обжарить, иногда помешивая, пока лук не станет мягким, от 8 до 10 минут. Добавить морковь и разбить чеснок; Обжарить от 5 до 7 минут.
Добавьте бульон, петрушку, имбирь, тимьян и шалфей. Уменьшите до кипения и варите, пока морковь не станет мягкой, около 30 минут.
Удалите веточки тимьяна вилкой или шпателем. Переложите суп на блендер и смешайте до однородного состояния.
Вернуть суп в кастрюлю. Добавить кокосовый крем, кокосовое молоко, песто и кленовый сироп; Дайте варить в течение 10 минут.
Разбросайте в миски и добавьте ложку сметаны в каждую миску.
Примечания повара:
Этот суп на вкус еще более невероятный через день или два, так что не стесняйтесь делать, смешивая суп, затем храните его в холодильнике в герметичном контейнере. Разогреть в средней кастрюле на плите, средний, пока не образуются пузырьки. Подавать со сметаной, кокосовым кремом и гарниром свежей петрушки.
Также потрясающе для замораживания. Храните в герметичном контейнере и храните в морозильной камере на срок до 6 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
592 | Калории |
42г | Жиры |
47 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 592 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 20 г | 99% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 785 мг | 34% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 48 мг | 241% |
Кальций 440 мг | 34% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 643 мг | 14% |
Вам может понравиться
Я придумал этот рецепт, потому что не мог найти рецепт, который искал. Очень простое, легкое и быстрое блюдо, чтобы собрать. Я всегда делаю это для себя, когда я жарят стейки для своей семьи. Время...
Легкий рецепт для тако для стейков. Кусочки жареного флангового стейка подаются на лепешках с авокадо, маринованным луком, салатом и капустой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Мягко острое и абсолютно великолепное карри. Глубокие насыщенные ароматы из курицы и кокоса. Специя желтого карри идеально сочетается со сладостью кокосового молока. На вкус как Таиланд. Украсьте с...
У меня были апельсины и яблоки в доме, и я не мог найти рецепт, который использовал их обоих, поэтому я создал этот. Это отличный боковой кус для праздничного собрания или даже будет хорошим, как...
Независимо от того, если вы смотрите большую игру дома или просто планируете семейный вечер кино, эта собака из чили из Техаса гарантированно порадован. Francks Franks Franks Franks Park еще лучше...