Вегетарианский суп на День Благодарения с морковью, имбирем и кокосовым орехом
Идеальный суп в середине зимы. Как раз тогда, когда вы жаждете весны, но также отчаянно пытаясь зарыться под одеялами, этот суп добавляет идеальную смесь уюта и огня, чтобы вы тепло, уютно и мечтали о награде весны. Морковь, кленовый сироп и кокосовый крем добавляют сладость. Имбирь, лук и чеснок добавляют прикосновение Зинга. И немного писал песто, с ложкой сметаны, добавьте только правильные намеки на пикантные и острые, чтобы ваше сердце сесть и прыгать в холодную зимнюю ночь. Украсить кокосовым молоком и свежей петрушкой.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний желтый лук, тонко нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
3 большие моркови, очищенные и нарезанные
4 гвоздика чеснок, разбитый
4 чашки овощного бульона
чашка итальянской петрушки, нарезанная
2 столовые ложки тертого свежего имбиря
3 веточки свежего тимьяна
2 веточки свежего шалфея, листья мелко нарезанные
Чашка кокосового крема
чашка кокосового молока
чашка песто
2 столовые ложки кленового сиропа
1 чашка сметаны
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, соль и перец. Обжарить, иногда помешивая, пока лук не станет мягким, от 8 до 10 минут. Добавить морковь и разбить чеснок; Обжарить от 5 до 7 минут.
Добавьте бульон, петрушку, имбирь, тимьян и шалфей. Уменьшите до кипения и варите, пока морковь не станет мягкой, около 30 минут.
Удалите веточки тимьяна вилкой или шпателем. Переложите суп на блендер и смешайте до однородного состояния.
Вернуть суп в кастрюлю. Добавить кокосовый крем, кокосовое молоко, песто и кленовый сироп; Дайте варить в течение 10 минут.
Разбросайте в миски и добавьте ложку сметаны в каждую миску.
Примечания повара:
Этот суп на вкус еще более невероятный через день или два, так что не стесняйтесь делать, смешивая суп, затем храните его в холодильнике в герметичном контейнере. Разогреть в средней кастрюле на плите, средний, пока не образуются пузырьки. Подавать со сметаной, кокосовым кремом и гарниром свежей петрушки.
Также потрясающе для замораживания. Храните в герметичном контейнере и храните в морозильной камере на срок до 6 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
592 | Калории |
42г | Жиры |
47 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 592 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 20 г | 99% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 785 мг | 34% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 48 мг | 241% |
Кальций 440 мг | 34% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 643 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот пряный куриный суп из тортильи имеет обжаренный лук, острый перец, кукуруза, помидоры и черные бобы, все это наклоненное в вкусном бульоне. Результатом является сверхвысочный суп, который...
Вкусовой стейк на гриле бизон тонко нарезан по зернам для максимальной нежности и подается с поджаренным итальянским салатом для хлеба с помидорами, свежим сыром моцареллы и листьями базилика. Время...
Там не нужно выходить на ужин, когда вы можете сделать эту тосканскую курицу в мгновенном горшке. Это использует силиконовую чашу и приподнятую паровую стойку, которую можно купить на Amazon. Время...
Жареный рис из креветок с изюминкой ... острый соус в паре с сладким кокосовым жареным рисом с овощами и свежими креветками, смешанным. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...
Жареные картофельные клинья с ударом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 36 минут Общее время: 46 минут Порции: 4 Урожай: 16 картофельных клиньев Ингредиенты 2 среднего рассеянного...