Ужин

Жареная треска с шпинатом и помидорами

20 минут
1 порция

Я придумал этот рецепт, потому что не мог найти рецепт, который искал. Очень простое, легкое и быстрое блюдо, чтобы собрать. Я всегда делаю это для себя, когда я жарят стейки для своей семьи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 1 (4 унция) Filet Cod

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • чашка грубо нарезанный шпинат или по вкусу

  • помидоры, посеяны и нарезаны кубиками

  • 1 столовая ложка нарезанного лука

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса, или по вкусу

  • 1 срез моцарелла, нарезать кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня.

  2. Поместите треску на кусок алюминиевой фольги и приправьте солью, черным перцем и чесночным порошком. Верхняя треска с шпинатом, помидором и луком; Приправить снова солью и черным перцем. Сбрызните оливковое масло и бальзамический уксус над треской и сверху с сыром моцареллы. Сложите фольгу над треской, создавая пакет, обжигая края вместе, делая печать.

  3. Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, 7-9 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
19г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 413 мг 18%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 255 мг 20%
Железный 1 мг 7%
Калий 419 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальная форель

Шалот, петрушка и орехи добавляют вкусный вкус и хруст к этому простому рецепту для форели, приготовленной на гриле, приготовленной на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Жареная ореховая сквош лазаньи с горгонзолой

Сквош из ореха в соусе Gorgonzola и творога заполняет свежую лазанью, увенчанную поджаренными хлебными трубами из орехового дерева. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 25 минут...

Курица Роллатина

Мой любимый ресторан в Нью -Йорке не дал бы мне своего рецепта для этого блюда, но я думаю, что я подошел довольно близко! Надеюсь, вам понравится моя версия моего любимого блюда! Время подготовки...

Запеченная треска рыба тако

Личное вращение на тако запеченной трески. Когда говядина или курица становятся утомительными, сделайте что -нибудь подозрительное! Пропустил кинзу из -за личных вкусов, но не стесняйтесь добавлять...

Курица и запеканка

Эта курица и запеканка начинки кремовая и утешительна в прохладный зимний вечер - всей семье это понравится! Хрустящая топпинг на этой старомодной запеканке легко сделать с помощью быстрого...