Ужин

Квиноа, фасоль и земляная индейка чили

66 минут
8 порций

Чили из индейки с квиноа отлично подходит для собак чили, начос или просто в миске.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
51 мин
Общее время:
1 час 6 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка топленого масла

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 столовые ложки порошка чили, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • Гималайская розовая соль по вкусу

  • 4 чашки овощного бульона

  • 1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, дренированных и промытых

  • 1 стакана тройка квиноа

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте топленое масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте индейку, лук, чеснок и черный перец. Готовьте и перемешайте, пока индейка не подрумянится, около 6 минут. Слейте и отбросьте жир.

  2. Размешайте помидоры, томатную пасту, сельдерей, порошок чили, вустерширский соус, тмин, орегано, чесночный порошок, луковой порошок и соль в смесь индейки. Добавить бульон, черные бобы и фасоль; перемешать, чтобы объединить. Добавить квиноа; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока квиноа не станет мягкой, около 40 минут.

Примечание повара:

Вы можете заменить говядину, питающую травой, на землю индейки.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
Жиры
44 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 889 мг 39%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 12г 41%
Всего сахар 7 г
Белок 23г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 120 мг 9%
Железный 7 мг 37%
Калий 810 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жаркое из свинины с квашкой и кильбасой

Это традиционная новогодняя еда, которую я узнал от своего мужа, чья семья возникла в Центральной Пенсильвании. Это замечательно, особенно подается с картофельным пюре и яблочным пюре. Время...

Лэмб хвостовик Vindaloo

У меня очень мало опыта приготовления индийской еды, так что это вышло так же восхитительно, как и это, не что иное, как удивительное. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 50 минут...

Лингвини с жареным брокколи

Эта паста была попыткой использовать остальные овощи под рукой и оказалась удивительной. Обжаривание овощей в духовке делает все значение для песто. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Легкая корейская говядина с рисом с котлом

Попробуйте эту вкусную корейскую говядину кето с рисом цветной капусты; Это быстро и легко сделать, и он станет фаворитом семьи! Это делает идеальную еду в неделю. Время подготовки: 10 минут Время...

Воздушная фрайер po de Queijo

Этот рецепт хлеба из бразильского сыра сделан в воздушном фритюре вместо духовки. Два типа естественного безглютенового крахмала Manioc (не тапиока), смешанные с сыром, являются традиционным рецептом...