Чили из индейки с квиноа отлично подходит для собак чили, начос или просто в миске.
Ингредиенты
1 столовая ложка топленого масла
1 фунт земля индейки
1 большой лук, нарезанный
5 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка земля черного перца
1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 (6 унций) банка томатной пасты
2 стебли сельдерей, нарезанный
2 столовые ложки порошка чили, или больше по вкусу
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
Гималайская розовая соль по вкусу
4 чашки овощного бульона
1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой
1 (15 унций) банка бобов почек, дренированных и промытых
1 стакана тройка квиноа
Пошаговый рецепт
Нагрейте топленое масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте индейку, лук, чеснок и черный перец. Готовьте и перемешайте, пока индейка не подрумянится, около 6 минут. Слейте и отбросьте жир.
Размешайте помидоры, томатную пасту, сельдерей, порошок чили, вустерширский соус, тмин, орегано, чесночный порошок, луковой порошок и соль в смесь индейки. Добавить бульон, черные бобы и фасоль; перемешать, чтобы объединить. Добавить квиноа; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока квиноа не станет мягкой, около 40 минут.
Примечание повара:
Вы можете заменить говядину, питающую травой, на землю индейки.
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
8г | Жиры |
44 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 889 мг | 39% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 12г | 41% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 120 мг | 9% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 810 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это традиционная новогодняя еда, которую я узнал от своего мужа, чья семья возникла в Центральной Пенсильвании. Это замечательно, особенно подается с картофельным пюре и яблочным пюре. Время...
У меня очень мало опыта приготовления индийской еды, так что это вышло так же восхитительно, как и это, не что иное, как удивительное. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 50 минут...
Эта паста была попыткой использовать остальные овощи под рукой и оказалась удивительной. Обжаривание овощей в духовке делает все значение для песто. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
Попробуйте эту вкусную корейскую говядину кето с рисом цветной капусты; Это быстро и легко сделать, и он станет фаворитом семьи! Это делает идеальную еду в неделю. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт хлеба из бразильского сыра сделан в воздушном фритюре вместо духовки. Два типа естественного безглютенового крахмала Manioc (не тапиока), смешанные с сыром, являются традиционным рецептом...