Это традиционная новогодняя еда, которую я узнал от своего мужа, чья семья возникла в Центральной Пенсильвании. Это замечательно, особенно подается с картофельным пюре и яблочным пюре.
Ингредиенты
1 (2 фунта) без костей, жареная свиная корейка
2 столовые ложки оливкового масла
2 ветора свежих листьев тимьяна
соль и перец для вкуса
4 фунта квашеная капуста
1 фунт Кильбаса, разрезая на 3-дюймовые кусочки
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер духовки. Поместите жаркое в сковороду, почистите оливковым маслом, посыпьте листьями тимьяна и приправьте солью и перцем. Поместите под бройлер на 10 минут, пока в нескольких местах не подрумянится.
Поместите 2 фунта квашеной капусты в медленную плиту. Расставьте кусочки Килбаса по краям медленной кастрюли и поместите жаркое в центр. Накрыть оставшейся квашеной капучкой.
Накрыть медленную плиту и готовить жаркое 6 часов на высоком уровне.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
16г | Жиры |
8г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 1358 мг | 59% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 22 мг | 112% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 487 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот овощный жаркий-то, что я взбил однажды, когда почувствовал, как жаркий, но не имел всех ингредиентов, которые призывали в некоторых из рецептов жарких на этом сайте. Я использовал определенные...
Этот крабовый суп из сладкого перца стал любимым буфет Рождественского дня в нашей семье, хотя это не типичный праздничный рецепт. Несколько лет назад мы решили отказаться от нашего традиционного...
Прохладное и вкусное гарнир! Фарро смешан с классическими ароматами или базиликом, моцареллой и помидорами, а затем бросает бальзамическим винегретом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Отличная комфортная еда. Для более здорового блюда используйте наземную индейку, моцареллу с пшеницей, низкожирной или обезжиренной рикоттой и пасту из цельной пшеницы. Время подготовки: 25 минут...
Рецепт запеканки с яичной лапшой с приправленным говяжьим фарш, юго -западными овощами, помидорами и сыром. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...