Ужин

Жаркое из свинины с квашкой и кильбасой

385 минут
12 порций

Это традиционная новогодняя еда, которую я узнал от своего мужа, чья семья возникла в Центральной Пенсильвании. Это замечательно, особенно подается с картофельным пюре и яблочным пюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) без костей, жареная свиная корейка

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 ветора свежих листьев тимьяна

  • соль и перец для вкуса

  • 4 фунта квашеная капуста

  • 1 фунт Кильбаса, разрезая на 3-дюймовые кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки. Поместите жаркое в сковороду, почистите оливковым маслом, посыпьте листьями тимьяна и приправьте солью и перцем. Поместите под бройлер на 10 минут, пока в нескольких местах не подрумянится.

  2. Поместите 2 фунта квашеной капусты в медленную плиту. Расставьте кусочки Килбаса по краям медленной кастрюли и поместите жаркое в центр. Накрыть оставшейся квашеной капучкой.

  3. Накрыть медленную плиту и готовить жаркое 6 часов на высоком уровне.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
16г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 1358 мг 59%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 54 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 487 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джинджер вегетарианский жар

Этот овощный жаркий-то, что я взбил однажды, когда почувствовал, как жаркий, но не имел всех ингредиентов, которые призывали в некоторых из рецептов жарких на этом сайте. Я использовал определенные...

Жареный красный перец и крабовый суп

Этот крабовый суп из сладкого перца стал любимым буфет Рождественского дня в нашей семье, хотя это не типичный праздничный рецепт. Несколько лет назад мы решили отказаться от нашего традиционного...

Капризе Фарро Салат

Прохладное и вкусное гарнир! Фарро смешан с классическими ароматами или базиликом, моцареллой и помидорами, а затем бросает бальзамическим винегретом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Медленная плита запека

Отличная комфортная еда. Для более здорового блюда используйте наземную индейку, моцареллу с пшеницей, низкожирной или обезжиренной рикоттой и пасту из цельной пшеницы. Время подготовки: 25 минут...

Говядина тако запекать

Рецепт запеканки с яичной лапшой с приправленным говяжьим фарш, юго -западными овощами, помидорами и сыром. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...