Прохладное и вкусное гарнир! Фарро смешан с классическими ароматами или базиликом, моцареллой и помидорами, а затем бросает бальзамическим винегретом.
Ингредиенты
1 стакана Фарро, промыта
3 стакана куриного бульона Swanson
1 стакан помидоров красной вишни, пополам пополам
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Чашка базилика шифонада (тонко нарезанные свежие листья базилика)
Кубок с кубкой миндаль
чашка тонко нарезанный красный лук
3 столовые ложки бальзамического винегрета салат по заправке
Пошаговый рецепт
Смешайте куриный бульон Farro и Swanson в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня и дайте варить до готовности, около 30 минут. Осушать; Позвольте полностью остыть.
Переложите охлаждение фарро в миску. Добавьте помидоры, моцареллу, базилик, миндаль и нарезанный лук. Добавьте винегрет и хорошо перемешайте.
Примечание повара:
Другие зерна, такие как ячмень или написание, можно легко заменить на Фарро.
AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.
Пищевая ценность (на порцию)
178 | Калории |
8г | Жиры |
21 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 178 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 516 мг | 22% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 139 мг | 11% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 214 мг | 5% |
Вам может понравиться
Легкий способ сделать ароматные зеленые бобы с минимальными усилиями. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16...
Искал что -то, нагревающе для ужина с моим лучшим другом и Gluwein и наткнулся на этот рецепт. Время не позволило, чтобы я готовил, поэтому мой жених сделал это за два дня назад, пусть готовить в...
Ароматное, пряное блюдо с курицей. Я научился сделать это от корейского студента по обмену, который остался с семьей моего парня. Подавать с белым липким рисом ложки сверху, чтобы разбавить пряность...
Это простое, главное блюдо с яблочным сидром использует яблочный сидр для кипения без костей, куриные бедра и лук без кожи. Добавьте немного Sambal Oelek или немного соуса Sriracha для немного тепла...
Пасту бросают белой фасолью, жареными помидорами, свежим базиликом и оливковым маслом, наполненным чесноком. Подавать с хрустящим хлебом, чтобы впитать соус и любое оставшееся оливковое масло...