Ужин

Капризе Фарро Салат

55 минут
8 порций

Прохладное и вкусное гарнир! Фарро смешан с классическими ароматами или базиликом, моцареллой и помидорами, а затем бросает бальзамическим винегретом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакана Фарро, промыта

  • 3 стакана куриного бульона Swanson

  • 1 стакан помидоров красной вишни, пополам пополам

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • Чашка базилика шифонада (тонко нарезанные свежие листья базилика)

  • Кубок с кубкой миндаль

  • чашка тонко нарезанный красный лук

  • 3 столовые ложки бальзамического винегрета салат по заправке

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриный бульон Farro и Swanson в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня и дайте варить до готовности, около 30 минут. Осушать; Позвольте полностью остыть.

  2. Переложите охлаждение фарро в миску. Добавьте помидоры, моцареллу, базилик, миндаль и нарезанный лук. Добавьте винегрет и хорошо перемешайте.

Примечание повара:

Другие зерна, такие как ячмень или написание, можно легко заменить на Фарро.

AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 516 мг 22%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 139 мг 11%
Железный 1 мг 8%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита зеленая фасоль

Легкий способ сделать ароматные зеленые бобы с минимальными усилиями. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16...

Суп из орех

Искал что -то, нагревающе для ужина с моим лучшим другом и Gluwein и наткнулся на этот рецепт. Время не позволило, чтобы я готовил, поэтому мой жених сделал это за два дня назад, пусть готовить в...

Дак Дори Тан (острый корейский тушен

Ароматное, пряное блюдо с курицей. Я научился сделать это от корейского студента по обмену, который остался с семьей моего парня. Подавать с белым липким рисом ложки сверху, чтобы разбавить пряность...

Острые куриные бедра

Это простое, главное блюдо с яблочным сидром использует яблочный сидр для кипения без костей, куриные бедра и лук без кожи. Добавьте немного Sambal Oelek или немного соуса Sriracha для немного тепла...

Пять ингредиентов пасты броска

Пасту бросают белой фасолью, жареными помидорами, свежим базиликом и оливковым маслом, наполненным чесноком. Подавать с хрустящим хлебом, чтобы впитать соус и любое оставшееся оливковое масло...