Ужин

Острые куриные бедра

30 минут
6 порций

Это простое, главное блюдо с яблочным сидром использует яблочный сидр для кипения без костей, куриные бедра и лук без кожи. Добавьте немного Sambal Oelek или немного соуса Sriracha для немного тепла или пропустите нежные вкусы. Подавать над приготовленным рисом или каули «рис», если вы предпочитаете.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 (4 унция) без костей, куриные бедра без кожи

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • лук, нарезанный на кольца

  • 1 чашки яблочного сидра

  • 1 столовая ложка Sambal Oelek (необязательно)

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего лука (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Куриные бедра высыхают с бумажным полотенцем и приправляют солью и перцем.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите куриные бедра в горячее масло и варите до коричневого цвета, около 4 минут, затем поверните и поместите ломтики лука сверху.

  3. Размешайте яблочный сидр и Sambal Oelek; Вылейте курицу и лук. Уменьшите огонь до среднего и варитесь, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, от 10 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите курицу и лук на тарелку и согревайте.

  4. Увеличьте огонь до среднего и доведите жидкость в сковороду до кипения. Продолжайте кипятить, открыть, пока жидкость не уменьшится до примерно 3/4 стакана. Вылейте куриные бедра и лук и украсьте свежим луком. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

251 Калории
14г Жиры
11г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 251
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 118 мг 5%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 19г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Enchilada recsonose

Моя семья любит эту восхитительную, легкую, бюджетную мексиканскую запеканку энчилада с большим количеством овощей. Гердесский красный Гуджильо Чили Мексиканский кулинарный соус добавляет глубокий...

Более здоровый куриный пирог IX

Больше моркови, немного петрушки, молока с низким содержанием жира и меньше масла делают этот вкусной пирог с куриным горшками более здоровым ужином в кусочке. Время подготовки: 20 минут Время...

Sauerbraten III

Это оригинальный немецкий рецепт Sauerbraten, переданный мне. Мясо более нежное и ароматно, чем дольше вы маринад, я обычно маринад в течение 2 дней. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Пряная копченая говяжья грудинка

Копченая грудинка, идеальный рецепт для солнечного дня выходного дня! Сохраните соки в миске для соуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 1 час 45 минут...

Ветчина с подливкой Redeye

Сделано моими бабушкой и дедушкой. Подавать над печеньем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка масла 1 (1 фунт...