Это простое, главное блюдо с яблочным сидром использует яблочный сидр для кипения без костей, куриные бедра и лук без кожи. Добавьте немного Sambal Oelek или немного соуса Sriracha для немного тепла или пропустите нежные вкусы. Подавать над приготовленным рисом или каули «рис», если вы предпочитаете.
![](/img/42077/7105219-d52a231eee694e0c8e88c5cb82124f9f.jpg)
Ингредиенты
6 (4 унция) без костей, куриные бедра без кожи
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
лук, нарезанный на кольца
1 чашки яблочного сидра
1 столовая ложка Sambal Oelek (необязательно)
1 чайная ложка нарезанного свежего лука (необязательно)
Пошаговый рецепт
Куриные бедра высыхают с бумажным полотенцем и приправляют солью и перцем.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите куриные бедра в горячее масло и варите до коричневого цвета, около 4 минут, затем поверните и поместите ломтики лука сверху.
Размешайте яблочный сидр и Sambal Oelek; Вылейте курицу и лук. Уменьшите огонь до среднего и варитесь, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, от 10 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите курицу и лук на тарелку и согревайте.
Увеличьте огонь до среднего и доведите жидкость в сковороду до кипения. Продолжайте кипятить, открыть, пока жидкость не уменьшится до примерно 3/4 стакана. Вылейте куриные бедра и лук и украсьте свежим луком. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
251 | Калории |
14г | Жиры |
11г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 251 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 118 мг | 5% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 197 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Enchilada recsonose Enchilada recsonose](/img/33241/1004212-a9531d667ab54591bae3978fc218744e.jpg)
Моя семья любит эту восхитительную, легкую, бюджетную мексиканскую запеканку энчилада с большим количеством овощей. Гердесский красный Гуджильо Чили Мексиканский кулинарный соус добавляет глубокий...
![Более здоровый куриный пирог IX Более здоровый куриный пирог IX](/img/44268/1059724-f7fe5884431e48a9af0d0185535850b5.jpg)
Больше моркови, немного петрушки, молока с низким содержанием жира и меньше масла делают этот вкусной пирог с куриным горшками более здоровым ужином в кусочке. Время подготовки: 20 минут Время...
![Sauerbraten III Sauerbraten III](/img/23076/5920180-ea2d8ceabca84838b8c9f5e0059adf83.jpg)
Это оригинальный немецкий рецепт Sauerbraten, переданный мне. Мясо более нежное и ароматно, чем дольше вы маринад, я обычно маринад в течение 2 дней. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
![Пряная копченая говяжья грудинка Пряная копченая говяжья грудинка](/img/46550/5185491-9abb93f070d4461aa98c42826a8876e9.jpg)
Копченая грудинка, идеальный рецепт для солнечного дня выходного дня! Сохраните соки в миске для соуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 1 час 45 минут...
![Ветчина с подливкой Redeye Ветчина с подливкой Redeye](/img/21199/6875-e146e503cac74261be364f2c67d28111.jpg)
Сделано моими бабушкой и дедушкой. Подавать над печеньем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка масла 1 (1 фунт...