Ужин

Enchilada recsonose

55 минут
6 порций

Моя семья любит эту восхитительную, легкую, бюджетную мексиканскую запеканку энчилада с большим количеством овощей. Гердесский красный Гуджильо Чили Мексиканский кулинарный соус добавляет глубокий, землистый крепкий вкус этой фаворите.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 Энчиладас

Ингредиенты

  • 1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 столовые ложки тако приправы

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • красный сладкий перец, нарезанный

  • Чашка измельченная морковь

  • 1 (12 унций) бутылка мексиканская гуаджилло красный кухонный соус (например, Гердес)

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 (15 унций) может уменьшить черные бобы на сиона

  • 6 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • 2 стакана измельченного сыр чеддер с уменьшенным жиром (например, Cabot)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте говядину в горячей сковороде, посыпая в приправу перца и тако, пока не подрумянится и не рассыпча, 5-7 минут. Добавить лук, сладкий перец и морковь; Обжарить 5 минут.

  3. Вылейте соус Guajillo в большую измерительную чашку и добавьте сахар. Вылейте соус на смесь говядины; Добавьте черную фасоль.

  4. Поместите 3 лепешки на дно кастрюли. Добавьте половину мясной смеси сверху. Посыпать 1/2 измельченного сыра сверху. Повторите слои, заканчивая сыром сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и золотисто -коричневый цвет, около 25 минут.

Примечание повара:

Для приправы тако я использую приправу тако, которую я рецепт с этого сайта, но оставляю соль.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
12г Жиры
37г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 609 мг 26%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 7 г
Белок 29г
Витамин С 66 мг 332%
Кальций 188 мг 14%
Железный 3 мг 17%
Калий 607 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный чеснок и грибные куриные бедра

Вкусный и относительно простой способ сделать куриные бедра! Это отлично подается над диким рисом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Яблоко и соус -барбек

Это рецепт, который я сделал пару лет назад. Это занимает некоторое время, но это того стоит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Аннс сестры рецепт мясного рулета

Это предположительно рецепт мясного рулета Энн Ландерс. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта худой говяжий...

Шеф-повар Джонс, усеянная чесноком, жареная свинина

Уложенное чесноком, с помощью травы свиное плечо-такой большой кусок мяса. Я приготовил его в кастрюле без жидкости, не покрывая его, и не готовив его при действительно низкой температуре. Я не...

Кремовый куриный тост

Куриная грудь нарезается на кубики кубики в сливочном соусе с зеленым луком и перцем, а также эстрагон для последующего прикосновения. Наслаждайтесь вкусным, утешительным куриным блюдом, а также...