Ужин

Кремовый куриный тост

40 минут
4 порции

Куриная грудь нарезается на кубики кубики в сливочном соусе с зеленым луком и перцем, а также эстрагон для последующего прикосновения. Наслаждайтесь вкусным, утешительным куриным блюдом, а также напоминанием о том, как сделать сливочный соус-это легче, чем вы думали. Я подаю это над хлебом, но любая крахмалистая база подойдет. При желании украсить зеленым луком.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 12 унций без костей, куриная куриная грудь, нарезанная на полоски

  • солить по вкусу

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 столовые ложки нарезанные зеленые лук, белые и светлые зеленые детали или по вкусу

  • красный сладкий перец, или по вкусу, нарезанный кубиками

  • 1 большой перец халапеньо, или по вкусу, посеян и кубиками

  • Чашка куриного бульона

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки Creme Fraiche (необязательно)

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

  • 4 ломтика хлеб, поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Сезон курицы с солью.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте курицу до тех пор, пока внешние фирмы вверх и внутри все еще не станут средней редкой, от 2 до 3 минут на сторону. Переложите курицу на тарелку и дайте остыть.

  3. Уменьшите огонь до среднего. Объедините зеленый лук, красный сладкий перец и халапеньо в сковороде. Добавить щепотку соли. Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Увеличить тепло до высокого. Вылейте куриный бульон. Размешайте, пока жидкость в основном не испаряется. Вмешивайте крем. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока соус не будет уменьшен до желаемой толщины, от 6 до 10 минут.

  4. Нарезать курицу в кубики равномерно. Добавьте курицу, накопленные соки и крем -фрейче в соус. Готовьте, пока курица больше не станет розовой в центре, на 3-7 минут еще. Приправить солью, перцем и кайенной. Выключите тепло. Добавьте Tarragon и ложку курицы и соуса.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Используйте любое сорт и количество овощей, которые вы предпочитаете. Просто убедитесь, что вы готовили все, что используете, прежде чем добавить крем, так как один раз уменьшится, ваше блюдо готово.

При желании замените воду или белое вино для куриного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

529 Калории
42г Жиры
17г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 529
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 25 г 125%
Холестерин 189 мг 63%
Натрий 382 мг 17%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 113 мг 9%
Железное 2 мг 10%
Калий 297 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тесто для пиццы

Этот рецепт без вриса пиццы быстрый и просто включает в себя смешивание нескольких основных ингредиентов и похлопывание теста в кастрюлю - не нужно ждать, пока тесто поднимется с этим подходом. Время...

Самое простое жаркое на свете

Сделайте лучшее жаркое с минимальными усилиями и этим легким рецептом медленной плиты! Жареные приготовления на вершине картофеля, моркови и сельдерея, что приводит к невероятно нежному мясу и...

Быстрая и легкая курица

Этот быстрый и легкий рецепт курицы готовится на плите менее чем за 30 минут. Быстро и вкусно! Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Салат из капусты

Вкусные салаты из томатов капусты хорошо сочетаются практически со всем! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка лимонного сока 1 столовая ложка масла канолы 1...

Мгновенный горшок Гулаш

Лучший рецепт Goulash, который я когда -либо делал! И так быстро и легко с мгновенным горшком. Вершина с сыром пармезан и наслаждайтесь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...