Сделайте лучшее жаркое с минимальными усилиями и этим легким рецептом медленной плиты! Жареные приготовления на вершине картофеля, моркови и сельдерея, что приводит к невероятно нежному мясу и овощам, которые идеально подходят для ужина в любой день недели.
Ищете восхитительно сытный рецепт жаркого горшка, который привлекает все вкусы? Это простое блюдо из мультиварки может похвастаться большим вкусом, используя всего шесть ингредиентов. Наслаждайтесь классическим рецептом жареной говядины, который наше сообщество домашних поваров возвращается снова и снова. Узнайте больше об этом аппетитном рецепте жареных, в том числе о том, как долго готовить жаркое в мультиварке и лучшие способы его подачи.
Как приготовить жаркое в медленной плите
Создание вкусного и утешительного жаркого горшка легче, чем вы думаете. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом;
Начните с разрезания желтого лука, картофеля и сельдерея на значительные кусочки и поместите их в медленную плиту. Добавьте жаркое, кубики бульона и воду перед приготовлением. После того, как это будет сделано, жаркое станет вилкой с интенсивным пикантным вкусом.
Как долго готовить жаркое в медленной плите
Время приготовления для вашего жаркого горшка будет зависеть от настройки вашего мульти. Трехфун-жаркое жаркое обычно занимает от четырех до пяти часов, чтобы приготовлена тщательно. Более низкая, более медленная настройка займет от шести до восьми часов для самой нежной финиша. Использование пореза в кости улучшит вкус, но продлит время приготовления.
Выберите мраморную часть говядины для наилучших результатов - богатство от жира создаст сочный вкус, который усиливается методом низкого и медленного кусочка.
Что служить с жаркой на горшках
Этот невероятно легкий рецепт жареной горшки хорошо сочетается с ассортиментом гарниров. Соедините его с маслянистым травяным печеньем , рисовым пилюфом или сливочной запеканкой из сквоша для сытной и полезной еды.
Как хранить жаркое
Есть остатки, которые вы хотели бы сэкономить позже? Приготовленное жаркое можно безопасно охладить в герметичном контейнере до пяти дней. Наслаждайтесь холодным или нагретым в микроволновой печи или духовке.
Замораживание оставшегося жаркого горшка так же просто - просто поместите мясо (и немного сока для дополнительного вкуса) в мешок для морозильной камеры. Выжмите излишний воздух и заморозьте на срок до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
«Очень простой рецепт», - говорит Маги. «Я рассказал об этом свежим чесноком и травами. Последние 15 минут я бросил в банку грибов и сок, добавленный к соусу. Это постоянный рецепт навсегда».
«Если вы используете бережливое разрешение, оно в конечном итоге слишком сухое, общий рецензент BAOK.» Вам нужно использовать жирное разрешение, как жаркое с чаком, для медленного, низкого приготовления пищи. Имеет все значение-дайте мясник для рекомендаций ».
«В первый раз, используя Crockpot, и это было так просто!» В восторге Кэти Джейн. «Я добавил в него несколько специй после некоторых других обзоров, и это было восхитительно».
Ингредиенты
6 среднего картофеля
1 средний желтый лук
2 стебли сельдерей
1 чашки детская морковь
1 (3 фунта) жаркое говядину
3 кубика говядина буульон
чашка воды
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты.
-
Разрезать картофель, лук и сельдерей в довольно большие куски; Поместите на дне медленной плиты вместе с детской морковью. Поместите жаркое на овощи. Поместите 3 кубика бульона случайным образом на вершине жаркого и залейте 1/2 чашки воды.
-
Накрыть и варить на низком уровне от 6 до 8 часов или на высоте в течение 4-5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть жаркого, должен читать 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C).
-
Перевести жаркое на блюдо. Удалите овощи, используя выдолбленную ложку и расположите их вокруг жаркого.
Совет рецепта
Если вы готовите на низком уровне до 8 часов, вам может потребоваться добавить немного больше воды к концу.
Пищевая ценность (на порцию)
526 | Калории |
25 г | Жиры |
42г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 526 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 547 мг | 24% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 45 мг | 223% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1276 мг | 27% |
Вам может понравиться
Если вам нужна еда, чтобы накормить всю семью и у вас мало времени и продуктов, попробуйте это легкое, жареное блюдо из одного канатула, приготовленное из оставшейся курицы и риса. Горстка овощей...
Они такие же, как итальянские фрикадельки, но с тофу. Мне пришлось пройти через много рецептов и подвижных кусочков, чтобы получить что -то, что было на вкус нормально. Оливковое масло помогает им...
Это блюдо было отличным хитом с моей семьей. Даже моему 2-летнему это понравилось, и он очень придирчивый едок. Лимон в этом курином блюде придает ему отличный Zing. Подавайте с рисовым пилафом и на...
Cayenne Pepper обеспечивает немного укуса в этом простых и ароматном рецепте Spy Cabbage Soup. Попробуйте это с кусочком хрустящего хлеба; Вы не пожалеете! Время подготовки: 20 минут Время...
Это делает отличный бранч в воскресенье. Нам нравится использовать горячую колбасу, но мягкие работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6...