Ужин

Самое простое жаркое на свете

250 минут
6 порций

Сделайте лучшее жаркое с минимальными усилиями и этим легким рецептом медленной плиты! Жареные приготовления на вершине картофеля, моркови и сельдерея, что приводит к невероятно нежному мясу и овощам, которые идеально подходят для ужина в любой день недели.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ищете восхитительно сытный рецепт жаркого горшка, который привлекает все вкусы? Это простое блюдо из мультиварки может похвастаться большим вкусом, используя всего шесть ингредиентов. Наслаждайтесь классическим рецептом жареной говядины, который наше сообщество домашних поваров возвращается снова и снова. Узнайте больше об этом аппетитном рецепте жареных, в том числе о том, как долго готовить жаркое в мультиварке и лучшие способы его подачи.

Как приготовить жаркое в медленной плите

Создание вкусного и утешительного жаркого горшка легче, чем вы думаете. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом;

Начните с разрезания желтого лука, картофеля и сельдерея на значительные кусочки и поместите их в медленную плиту. Добавьте жаркое, кубики бульона и воду перед приготовлением. После того, как это будет сделано, жаркое станет вилкой с интенсивным пикантным вкусом.

Как долго готовить жаркое в медленной плите

Время приготовления для вашего жаркого горшка будет зависеть от настройки вашего мульти. Трехфун-жаркое жаркое обычно занимает от четырех до пяти часов, чтобы приготовлена ​​тщательно. Более низкая, более медленная настройка займет от шести до восьми часов для самой нежной финиша. Использование пореза в кости улучшит вкус, но продлит время приготовления.

Выберите мраморную часть говядины для наилучших результатов - богатство от жира создаст сочный вкус, который усиливается методом низкого и медленного кусочка.

Что служить с жаркой на горшках

Этот невероятно легкий рецепт жареной горшки хорошо сочетается с ассортиментом гарниров. Соедините его с маслянистым травяным печеньем , рисовым пилюфом или сливочной запеканкой из сквоша для сытной и полезной еды.

Как хранить жаркое

Есть остатки, которые вы хотели бы сэкономить позже? Приготовленное жаркое можно безопасно охладить в герметичном контейнере до пяти дней. Наслаждайтесь холодным или нагретым в микроволновой печи или духовке.

Замораживание оставшегося жаркого горшка так же просто - просто поместите мясо (и немного сока для дополнительного вкуса) в мешок для морозильной камеры. Выжмите излишний воздух и заморозьте на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Очень простой рецепт», - говорит Маги. «Я рассказал об этом свежим чесноком и травами. Последние 15 минут я бросил в банку грибов и сок, добавленный к соусу. Это постоянный рецепт навсегда».

«Если вы используете бережливое разрешение, оно в конечном итоге слишком сухое, общий рецензент BAOK.» Вам нужно использовать жирное разрешение, как жаркое с чаком, для медленного, низкого приготовления пищи. Имеет все значение-дайте мясник для рекомендаций ».

«В первый раз, используя Crockpot, и это было так просто!» В восторге Кэти Джейн. «Я добавил в него несколько специй после некоторых других обзоров, и это было восхитительно».

Ингредиенты

  • 6 среднего картофеля

  • 1 средний желтый лук

  • 2 стебли сельдерей

  • 1 чашки детская морковь

  • 1 (3 фунта) жаркое говядину

  • 3 кубика говядина буульон

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разрезать картофель, лук и сельдерей в довольно большие куски; Поместите на дне медленной плиты вместе с детской морковью. Поместите жаркое на овощи. Поместите 3 кубика бульона случайным образом на вершине жаркого и залейте 1/2 чашки воды.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Накрыть и варить на низком уровне от 6 до 8 часов или на высоте в течение 4-5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть жаркого, должен читать 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Перевести жаркое на блюдо. Удалите овощи, используя выдолбленную ложку и расположите их вокруг жаркого.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Если вы готовите на низком уровне до 8 часов, вам может потребоваться добавить немного больше воды к концу.

Пищевая ценность (на порцию)

526 Калории
25 г Жиры
42г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 526
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 547 мг 24%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 5 г
Белок 32г
Витамин С 45 мг 223%
Кальций 60 мг 5%
Железный 5 мг 29%
Калий 1276 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

New York System Hot Wiener Sauce I

Этот сытный, ароматный соус из винера - это то, что вы найдете в Род -Айленде и Массачусетсе. Он может быть заморожен до готовности к использованию. Используйте премиальные винеры на гриле...

Святой Патрикс Суп

Этот суп - идеальный способ превратить последний из этой солонины в нечто другое, но все же одинаковое. Я намеренно откладываю в сторону, чтобы сделать этот суп. Не стесняйтесь, чтобы подготовить...

Оленина Строганофф

Эта оленина Stroganoff - легкий и сытный рецепт, который любит моя семья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт оленины...

Свиная жареная рисовая фрикадельки с домашним сладким и кислым соусом

Вся вкусность жареного риса из свинины в портативном формате размером с укус. Подавайте эти фрикадельки с домашним сладким и кислым соусом для веселья на вашей следующей вечеринке. Время подготовки...

Сырная запеченная рыба

Треска на кровати масла и лука с сырным покрытием. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые ложки масла 1 лук...