Ужин

Бабушка перепела

85 минут
4 порции

Моя бабушка приготовила очень простой и вкусный рецепт для парней в течение сезона перепели. Фазан может быть заменен на перепела.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
8 перепела

Ингредиенты

  • 8 перепела

  • чесночный порошок по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка сокращения

  • чашка воды

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нагрейте укорочение в большой слой с тяжелым дном на среднем огне.

  2. Приправьте перепелиту с чесночным порошком, солью и перцем по вкусу. Поместите муку в мелкое блюдо; Скатайте перепела в муку.

  3. Работая в партиях, Браун перепела со всех сторон в предварительно разогреваемом укорочении. Поместите коричневый перепелов в большую сковороду или кастрюлю; Вылейте воду на перепела и накройте алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, или до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C), взятых в самую толстую часть бедра. Выпейте сметану на перепели, позвольте сметану растопить перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

779 Калории
50 г Жиры
25 г Углеводы
54г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 779
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 206 мг 69%
Натрий 248 мг 11%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 54г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 71 мг 5%
Железо 12 мг 64%
Калий 628 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовые булочки или буханки

Этот хлеб похож на хлеб, подаваемый в нескольких знаменитых повседневных столовых цепях. Это очень влажный, сладкий и просто трудно перестать есть! Отлично с супом. Время подготовки: 1 час 10 минут...

Имитационный крабовый салат

Этот имитационный салат из краба изготовлен из хлебного наполнителя и имитационного краба, что на самом деле вообще не является крабом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Китайский соус черной фасоли

Этот рецепт соуса черной фасоли с чесноком, чили и имбирем создает популярный китайский жареный соус, который острый и землистый. Это легко сделать и продлиться в холодильнике в течение месяца. Из...

Чувство куриных энчиладов

Это замечательный рецепт Enchilada, который я делаю уже около 20 лет. Это хорошо и просто, и вы можете добавить ингредиенты и специи по вашему вкусу. Для приготовления к беспроблемным ужинам сделайте...

Жареная капуста в стиле Техаса

Эта капуста обжарена с луком и халапеньо и получает дополнительный удар от щепотки кайенского перца. Немного острый, но хорошо работает с любой южной едой! Время подготовки: 10 минут Время...