Ужин

Более здоровый куриный пирог IX

80 минут
8 порций

Больше моркови, немного петрушки, молока с низким содержанием жира и меньше масла делают этот вкусной пирог с куриным горшками более здоровым ужином в кусочке.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки - кубики - кубик

  • 1 чашки нарезанной моркови

  • 1 стакан замороженного зеленого гороха

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 3 столовые ложки масла

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сельдерея

  • 1 чашки куриного бульона

  • чашка с низким содержанием жира (1%) молоко

  • Кубка нарезанного итальянской петрушки

  • 2 (9 дюйма) непереной

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте курицу, морковь, горох и сельдерей в кастрюле. Накрыть водой. Варить, пока курица больше не станет розовой в середине, а овощи не станут нежными, около 15 минут. Снимите с огня, слить и отложить в сторону.

  3. Готовьте и размешайте лук в масле в кастрюле на среднем огне, до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавьте муку, соль, перец и семена сельдерея. Медленно добавьте куриный бульон и молоко. Варить на медленном огне до густого, около 5 минут. Добавьте петрушку и выньте с огня. Отложить в сторону.

  4. Поместите куриную смесь в нижнюю корку для пирога; Вылейте горячую жидкую смесь. Накрыть верхней корочкой, краями печати и вырежьте лишнее тесто. Сделайте несколько небольших щелей сверху, чтобы пара мог сбежать.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не станет золотисто -коричневым, а начинка не станет игристой, от 30 до 35 минут. Охладите 10 минут перед подачей на стол.

Примечание редактора:

Этот рецепт представляет собой более здоровую версию пирога с куриным горшком IX .

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
16г Жиры
27г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 712 мг 31%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 286 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фритюр

Эти милы из сладкого картофеля имеют удар, и они становятся легче, подготовив их в воздушном фритюре. Подавать с кетчупом или вашим любимым соусом для погружения. Время подготовки: 15 минут Время...

Zydeco Stomp Cajun Crimp Alfredo

Держитесь за шляпу и будьте готовы взять себя на кулинарное побег в Байу с этим Каджун Альфредо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Halloumi, Awrmelon и Mint Salad

Сыр Halloumi и свежий, сочный арбуз-фантастическая соленая сладкая пара. На Кипре свежие кусочки Halloumi подаются с арбузом на завтрак или десерт, но я думаю, что жарка Halloumi и добавление мяты...

Запеченные в духовке куриные бедра со сливочным шпинатом и грибами

Это вкусное главное блюдо кето - отличный способ поставить овощи в вечернюю трапезу. Куриные бедра отдыхают на кровати из кремового шпината и грибов, с хрустящей кето -вершиной. Время подготовки: 15...

Без мяса капуста капуста

Этот более здоровый капустный суп с талантом каджун идеально подходит для холодных зимних дней или 7-дневной суповой диеты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1...