Больше моркови, немного петрушки, молока с низким содержанием жира и меньше масла делают этот вкусной пирог с куриным горшками более здоровым ужином в кусочке.
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей куриные половинки - кубики - кубик
1 чашки нарезанной моркови
1 стакан замороженного зеленого гороха
Кубок нарезанного сельдерея
3 столовые ложки масла
Чашка нарезанного лука
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сельдерея
1 чашки куриного бульона
чашка с низким содержанием жира (1%) молоко
Кубка нарезанного итальянской петрушки
2 (9 дюйма) непереной
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте курицу, морковь, горох и сельдерей в кастрюле. Накрыть водой. Варить, пока курица больше не станет розовой в середине, а овощи не станут нежными, около 15 минут. Снимите с огня, слить и отложить в сторону.
Готовьте и размешайте лук в масле в кастрюле на среднем огне, до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавьте муку, соль, перец и семена сельдерея. Медленно добавьте куриный бульон и молоко. Варить на медленном огне до густого, около 5 минут. Добавьте петрушку и выньте с огня. Отложить в сторону.
Поместите куриную смесь в нижнюю корку для пирога; Вылейте горячую жидкую смесь. Накрыть верхней корочкой, краями печати и вырежьте лишнее тесто. Сделайте несколько небольших щелей сверху, чтобы пара мог сбежать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не станет золотисто -коричневым, а начинка не станет игристой, от 30 до 35 минут. Охладите 10 минут перед подачей на стол.
Примечание редактора:
Этот рецепт представляет собой более здоровую версию пирога с куриным горшком IX .
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
16г | Жиры |
27г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 712 мг | 31% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 15г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 286 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти милы из сладкого картофеля имеют удар, и они становятся легче, подготовив их в воздушном фритюре. Подавать с кетчупом или вашим любимым соусом для погружения. Время подготовки: 15 минут Время...
Держитесь за шляпу и будьте готовы взять себя на кулинарное побег в Байу с этим Каджун Альфредо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Сыр Halloumi и свежий, сочный арбуз-фантастическая соленая сладкая пара. На Кипре свежие кусочки Halloumi подаются с арбузом на завтрак или десерт, но я думаю, что жарка Halloumi и добавление мяты...
Это вкусное главное блюдо кето - отличный способ поставить овощи в вечернюю трапезу. Куриные бедра отдыхают на кровати из кремового шпината и грибов, с хрустящей кето -вершиной. Время подготовки: 15...
Этот более здоровый капустный суп с талантом каджун идеально подходит для холодных зимних дней или 7-дневной суповой диеты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1...