Ужин

Zydeco Stomp Cajun Crimp Alfredo

30 минут
6 порций

Держитесь за шляпу и будьте готовы взять себя на кулинарное побег в Байу с этим Каджун Альфредо!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • (16 унций) упаковка сухой феттукциновой пасты

Креветка:

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • 2 столовые ложки без соли Cajun приправы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 столовые ложки масла

Соус Альфредо:

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 1 столовая ложка свежевываженного чеснока

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, кубик

  • чайная ложка без соли Cajun приправа

  • 2 чашки 1% молока

  • 2 стакана свежес тертый сыр пармезан

  • (1 фунт) упаковка замороженного пожарного перца и луковой смеси

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут.

  2. Тем временем сезонные креветки с приправой, солью и перцем.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и варите до розового и непрозрачного, около 4 минут. Передайте креветки на тарелку и отложите в сторону.

  4. Растопить масло для соуса Альфредо в той же сковороде. Готовьте чеснок, постоянно помешивая, пока не ароматно, около 30 секунд. Добавьте кубики сливочного сыра и приправу Cajun. Взбейте соус, чтобы сгладить большие комки. Медленно залейте молоко, около 1/4 стакана за раз, продолжая взбивать.

  5. Добавьте сыр пармезан, жареный перец и черный перец. Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Продолжайте готовить и перемешать, пока соус не достигнет желаемой толщины, от 2 до 3 минут. Снимите с огня.

  6. Слейте пасту и добавьте в сковороду. Бросьте, чтобы покрыть равномерно и вернуть креветками. Подавать украшены петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

710 Калории
41г Жиры
49 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 710
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 246 мг 82%
Натрий 1114мг 48%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 40г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 495 мг 38%
Железный 3 мг 17%
Калий 480 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок с кускус

Ароматная курица и тушеное мясо, приготовленное из множества овощей. Это мой любимый все времена, и это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...

Jens Borscht с говядиной

Вот как я люблю делать Боршта для моей семьи. Это очень густо и удовлетворяет холодной зимней ночью. Многие люди, которые боятся свеклы, наслаждаются моим борштом, потому что в нем так много других...

Карри ананасовый жареный рис

Это моя версия ананаса и жареного риса блюда из карри, подаваемого в моем любимом тайском ресторане. Вы можете подумать, что ароматы карри и ананаса не пойдут вместе, но они это делают. Время...

Большой рагу для говядины Big Papas

Это моя любимая любимая говядина. Я провел большую часть двух лет, меняя и изменяя ингредиенты, пока это не стало идеальным. Надеемся, вам понравится; Все, кого я кормил, делают! Время подготовки...

Жареный немецкий картофельный салат

Обычно недооцененный картофель и отсутствие майонеза, характерная для немецкого картофельного салата, обычно препятствовали моей признательности за это блюдо. Таким образом, в моей версии картофель...