Ужин

Zydeco Stomp Cajun Crimp Alfredo

30 минут
6 порций

Держитесь за шляпу и будьте готовы взять себя на кулинарное побег в Байу с этим Каджун Альфредо!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • (16 унций) упаковка сухой феттукциновой пасты

Креветка:

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • 2 столовые ложки без соли Cajun приправы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 столовые ложки масла

Соус Альфредо:

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 1 столовая ложка свежевываженного чеснока

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, кубик

  • чайная ложка без соли Cajun приправа

  • 2 чашки 1% молока

  • 2 стакана свежес тертый сыр пармезан

  • (1 фунт) упаковка замороженного пожарного перца и луковой смеси

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут.

  2. Тем временем сезонные креветки с приправой, солью и перцем.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и варите до розового и непрозрачного, около 4 минут. Передайте креветки на тарелку и отложите в сторону.

  4. Растопить масло для соуса Альфредо в той же сковороде. Готовьте чеснок, постоянно помешивая, пока не ароматно, около 30 секунд. Добавьте кубики сливочного сыра и приправу Cajun. Взбейте соус, чтобы сгладить большие комки. Медленно залейте молоко, около 1/4 стакана за раз, продолжая взбивать.

  5. Добавьте сыр пармезан, жареный перец и черный перец. Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Продолжайте готовить и перемешать, пока соус не достигнет желаемой толщины, от 2 до 3 минут. Снимите с огня.

  6. Слейте пасту и добавьте в сковороду. Бросьте, чтобы покрыть равномерно и вернуть креветками. Подавать украшены петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

710 Калории
41г Жиры
49 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 710
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 246 мг 82%
Натрий 1114мг 48%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 40г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 495 мг 38%
Железный 3 мг 17%
Калий 480 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Засаханный сладкий картофель с кленовым сиропом

Я создал этот засахаренный сладкий картофель с кленовым сиропом, чтобы побудить моих маленьких детей есть сладкий картофель. Им не нравились они просты, и никто из нас не любил рецепты, используя...

Пирог с бедным человеком пастухи

Легкое блюдо, которое полно вкуса! Я всегда подаю это с консервированной кукурузой и хрустящим салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Тилапия Севиче

Этот севиче так освежает в жаркие летние дни! Можно съесть его для закуски или иметь в качестве закуски для вашего летнего барбекю !! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Медленная плита куриная гумбо с креветками

Этот рецепт Crockpot Gumbo настолько прост, насколько это возможно, и практически делает себя. Просто сбросьте курицу и овощи в медленную плиту, добавьте креветки за несколько минут до подачи и...

РИЗОТТО МАНСТРАНЕНТА

Этот восхитительный ризотто мгновенного горшка с нежными грибами и сыром пармезан настолько прост и без суеты. Он на вкус как причудливое блюдо, заказанное в итальянском ресторане! Вы, вероятно...