Держитесь за шляпу и будьте готовы взять себя на кулинарное побег в Байу с этим Каджун Альфредо!
![](/img/33076/8305202-7265cea948cd46edb9008ad1f40d104e.jpg)
Ингредиенты
(16 унций) упаковка сухой феттукциновой пасты
Креветка:
1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные
2 столовые ложки без соли Cajun приправы
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 столовые ложки масла
Соус Альфредо:
2 столовые ложки соленого масла
1 столовая ложка свежевываженного чеснока
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, кубик
чайная ложка без соли Cajun приправа
2 чашки 1% молока
2 стакана свежес тертый сыр пармезан
(1 фунт) упаковка замороженного пожарного перца и луковой смеси
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут.
Тем временем сезонные креветки с приправой, солью и перцем.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и варите до розового и непрозрачного, около 4 минут. Передайте креветки на тарелку и отложите в сторону.
Растопить масло для соуса Альфредо в той же сковороде. Готовьте чеснок, постоянно помешивая, пока не ароматно, около 30 секунд. Добавьте кубики сливочного сыра и приправу Cajun. Взбейте соус, чтобы сгладить большие комки. Медленно залейте молоко, около 1/4 стакана за раз, продолжая взбивать.
Добавьте сыр пармезан, жареный перец и черный перец. Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Продолжайте готовить и перемешать, пока соус не достигнет желаемой толщины, от 2 до 3 минут. Снимите с огня.
Слейте пасту и добавьте в сковороду. Бросьте, чтобы покрыть равномерно и вернуть креветками. Подавать украшены петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
710 | Калории |
41г | Жиры |
49 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 710 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Холестерин 246 мг | 82% |
Натрий 1114мг | 48% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 495 мг | 38% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 480 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Цыпленок с кускус Цыпленок с кускус](/img/9067/1215047-a3c749c5a9f743cca97df47fb86f1349.jpg)
Ароматная курица и тушеное мясо, приготовленное из множества овощей. Это мой любимый все времена, и это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...
![Jens Borscht с говядиной Jens Borscht с говядиной](/img/13182/4460825-a97fc603cd994955874228cf8a06fc2d.jpg)
Вот как я люблю делать Боршта для моей семьи. Это очень густо и удовлетворяет холодной зимней ночью. Многие люди, которые боятся свеклы, наслаждаются моим борштом, потому что в нем так много других...
![Карри ананасовый жареный рис Карри ананасовый жареный рис](/img/15004/2525483-aeb6d80491d448009a0e05f7c50d0f43.jpg)
Это моя версия ананаса и жареного риса блюда из карри, подаваемого в моем любимом тайском ресторане. Вы можете подумать, что ароматы карри и ананаса не пойдут вместе, но они это делают. Время...
![Большой рагу для говядины Big Papas Большой рагу для говядины Big Papas](/img/35597/1530494-a25ab638c0dd450aa945617372fa18d9.jpg)
Это моя любимая любимая говядина. Я провел большую часть двух лет, меняя и изменяя ингредиенты, пока это не стало идеальным. Надеемся, вам понравится; Все, кого я кормил, делают! Время подготовки...
![Жареный немецкий картофельный салат Жареный немецкий картофельный салат](/img/29577/5692569-f50d2001c7cd46618e9d9898d2906e8b.jpg)
Обычно недооцененный картофель и отсутствие майонеза, характерная для немецкого картофельного салата, обычно препятствовали моей признательности за это блюдо. Таким образом, в моей версии картофель...