Держитесь за шляпу и будьте готовы взять себя на кулинарное побег в Байу с этим Каджун Альфредо!
Ингредиенты
(16 унций) упаковка сухой феттукциновой пасты
Креветка:
1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные
2 столовые ложки без соли Cajun приправы
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 столовые ложки масла
Соус Альфредо:
2 столовые ложки соленого масла
1 столовая ложка свежевываженного чеснока
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, кубик
чайная ложка без соли Cajun приправа
2 чашки 1% молока
2 стакана свежес тертый сыр пармезан
(1 фунт) упаковка замороженного пожарного перца и луковой смеси
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут.
Тем временем сезонные креветки с приправой, солью и перцем.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и варите до розового и непрозрачного, около 4 минут. Передайте креветки на тарелку и отложите в сторону.
Растопить масло для соуса Альфредо в той же сковороде. Готовьте чеснок, постоянно помешивая, пока не ароматно, около 30 секунд. Добавьте кубики сливочного сыра и приправу Cajun. Взбейте соус, чтобы сгладить большие комки. Медленно залейте молоко, около 1/4 стакана за раз, продолжая взбивать.
Добавьте сыр пармезан, жареный перец и черный перец. Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Продолжайте готовить и перемешать, пока соус не достигнет желаемой толщины, от 2 до 3 минут. Снимите с огня.
Слейте пасту и добавьте в сковороду. Бросьте, чтобы покрыть равномерно и вернуть креветками. Подавать украшены петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
710 | Калории |
41г | Жиры |
49 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 710 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Холестерин 246 мг | 82% |
Натрий 1114мг | 48% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 495 мг | 38% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 480 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я создал этот засахаренный сладкий картофель с кленовым сиропом, чтобы побудить моих маленьких детей есть сладкий картофель. Им не нравились они просты, и никто из нас не любил рецепты, используя...
Легкое блюдо, которое полно вкуса! Я всегда подаю это с консервированной кукурузой и хрустящим салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...
Этот севиче так освежает в жаркие летние дни! Можно съесть его для закуски или иметь в качестве закуски для вашего летнего барбекю !! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Этот рецепт Crockpot Gumbo настолько прост, насколько это возможно, и практически делает себя. Просто сбросьте курицу и овощи в медленную плиту, добавьте креветки за несколько минут до подачи и...
Этот восхитительный ризотто мгновенного горшка с нежными грибами и сыром пармезан настолько прост и без суеты. Он на вкус как причудливое блюдо, заказанное в итальянском ресторане! Вы, вероятно...