Ужин

Тилапия Севиче

80 минут
15 порций

Этот севиче так освежает в жаркие летние дни! Можно съесть его для закуски или иметь в качестве закуски для вашего летнего барбекю !!

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
15
Выход:
15 порций закуски.

Ингредиенты

  • 8 филе Тилапии

  • 15 лаймов, сок

  • 1 большой помидор, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 1 большой красный лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 2 огурца, очищенные, посеянные и мелко нарезанные кубиками

  • Банч мелко нарезанная кинза

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте сырую тилапию на мелкие кусочки и поместите в большую миску. Вылейте достаточно сока лайма, чтобы покрыть рыбу.

  2. Смешайте помидор, красный лук и огурцы в миску. Добавьте в кинзу. Приправить солью и перцем.

  3. Позвольте севиче мариновать, охладить, по крайней мере, в течение часа. Вкус приправы перед подачей; Добавьте соль и перец, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

92 Калории
Жиры
10 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 92
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 42 мг 2%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 426 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский куриный салат из курицы

Быстрый и простой способ приготовить вкусную полезную еду! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Курица кешью

Эта куриная выпечка кешью-простой ужин с одним дилом, упакованный белком и овощами. Здоровая, безглютеновая еда, которую понравится вся семья! Украсить зеленым луком. Время подготовки: 25 минут...

Лучшие сладкие и кислые фрикадельки свинины

Этот рецепт был тщательно охраняемым семейным секретом более 20 лет, мы делаем их каждое Рождество, и они всегда бьют. Я решил, что они слишком хороши, чтобы не поделиться. Время подготовки: 30...

Reshmi Kebab (шелковые шашлыки)

Это традиционное блюдо из Muglai, приготовленное в Индии. Он получает свое название от соревнования мяса после длительного маринованного и легкого тушения. Традиционно используется курица, говядина...

Запеченная кайота

Жареный рецепт чайота для сырного, заварного фаршированного сквоша с хлебами на вершине. Это блюдо отличное как сторона с бобами, мясом и рисом, в стиле центральной части. Время подготовки: 20 минут...