Этот севиче так освежает в жаркие летние дни! Можно съесть его для закуски или иметь в качестве закуски для вашего летнего барбекю !!
Ингредиенты
8 филе Тилапии
15 лаймов, сок
1 большой помидор, мелко нарезанный нарезанными кубиками
1 большой красный лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками
2 огурца, очищенные, посеянные и мелко нарезанные кубиками
Банч мелко нарезанная кинза
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нарежьте сырую тилапию на мелкие кусочки и поместите в большую миску. Вылейте достаточно сока лайма, чтобы покрыть рыбу.
Смешайте помидор, красный лук и огурцы в миску. Добавьте в кинзу. Приправить солью и перцем.
Позвольте севиче мариновать, охладить, по крайней мере, в течение часа. Вкус приправы перед подачей; Добавьте соль и перец, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
92 | Калории |
1г | Жиры |
10 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 92 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 42 мг | 2% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 24 мг | 122% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 426 мг | 9% |
Вам может понравиться
Быстрый и простой способ приготовить вкусную полезную еду! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Эта куриная выпечка кешью-простой ужин с одним дилом, упакованный белком и овощами. Здоровая, безглютеновая еда, которую понравится вся семья! Украсить зеленым луком. Время подготовки: 25 минут...
Этот рецепт был тщательно охраняемым семейным секретом более 20 лет, мы делаем их каждое Рождество, и они всегда бьют. Я решил, что они слишком хороши, чтобы не поделиться. Время подготовки: 30...
Это традиционное блюдо из Muglai, приготовленное в Индии. Он получает свое название от соревнования мяса после длительного маринованного и легкого тушения. Традиционно используется курица, говядина...
Жареный рецепт чайота для сырного, заварного фаршированного сквоша с хлебами на вершине. Это блюдо отличное как сторона с бобами, мясом и рисом, в стиле центральной части. Время подготовки: 20 минут...