Этот стейк с плоским железом на гриле - это то, что я сделал на ужин на День святого Валентина. Это оказалось вкусным! Ароматизированное масло - это то, что делает это блюдо.
Ингредиенты
2 столовые ложки красного винного уксуса
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка потрескавшегося черного перца
1 чайная ложка сушено
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка кошерная соль
чашка оливкового масла
1 фунт плоский железный стейк
3 столовые ложки смягченного несоленого масла
1 унция рассыпанный голубой сыр
1 столовая ложка нарезанного свежего лука
чайная ложка потрескавшегося черного перца
Пошаговый рецепт
Взбейте оливковое масло, уксус, чеснок, 1 столовую ложку черного перца, розмарин, орегано и кошерная соль в миску и залейте в пластиковый пакет с замужем. Добавьте стейк, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение 30 минут.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка масляной решетки. Удалите стейк из маринада, стряхните излишки и отбросьте оставшийся маринад. Позвольте стейку стоять при комнатной температуре, когда гриль нагревается.
Тем временем пюре, голубое сыр, лук и 1/8 чайная ложка черного перца вместе до комбинированного; Отложить в сторону.
Приготовьте стейки на предварительно разогретых гриле до твердой и красновато-розовой и сочной в центре, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Позвольте стейку отдыхать в теплом месте в течение 10 минут, прежде чем тонко нарезать зерно. Подавать с кусочкой масла с голубым сыром.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
551 | Калории |
44 г | Жиры |
3г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 551 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 144 мг | 48% |
Натрий 331 мг | 14% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 65 мг | 1% |
Вам может понравиться
Тако наполнение с использованием колбасы сои чоризо подается в согретых кукурузных лепешках, с детской зеленью и черной фасолью для вегетарианского тако, который удовлетворит веганов и плотоядных...
Этот рецепт супа из говяжьего фарша полон овощей для удовлетворительной, очень легкой и вкусной еды, чтобы подавать в любое время года. Подавать с солеными крекерами и кусочками острого сыра. Время...
Пухлые маленькие тыквенные оладьи с оттенком карри. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 24 оладья Ингредиенты 1 чашка тыквенного пюре 1...
В этом макияже с мясным рулетом буйвола есть грунтовая куриная и куриная колбаса вместо говяжьего фарша, а также пикантный блюдо перца халапеньо, соус для крыла буйволов и острый голубой сыр. Время...
Курица Spatchcock сидит на простом бульоне с морковью, луком и лимоном, создавая восхитительный соус во время жарки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час...