Ужин

Жареный плоский железный стейк с голубым сырным маслом

70 минут
4 порции

Этот стейк с плоским железом на гриле - это то, что я сделал на ужин на День святого Валентина. Это оказалось вкусным! Ароматизированное масло - это то, что делает это блюдо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка потрескавшегося черного перца

  • 1 чайная ложка сушено

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка оливкового масла

  • 1 фунт плоский железный стейк

  • 3 столовые ложки смягченного несоленого масла

  • 1 унция рассыпанный голубой сыр

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

  • чайная ложка потрескавшегося черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте оливковое масло, уксус, чеснок, 1 столовую ложку черного перца, розмарин, орегано и кошерная соль в миску и залейте в пластиковый пакет с замужем. Добавьте стейк, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение 30 минут.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка масляной решетки. Удалите стейк из маринада, стряхните излишки и отбросьте оставшийся маринад. Позвольте стейку стоять при комнатной температуре, когда гриль нагревается.

  3. Тем временем пюре, голубое сыр, лук и 1/8 чайная ложка черного перца вместе до комбинированного; Отложить в сторону.

  4. Приготовьте стейки на предварительно разогретых гриле до твердой и красновато-розовой и сочной в центре, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Позвольте стейку отдыхать в теплом месте в течение 10 минут, прежде чем тонко нарезать зерно. Подавать с кусочкой масла с голубым сыром.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

551 Калории
44 г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 551
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 331 мг 14%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 37г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканские куриные бедра

Быстрые и легкие бедра со сложными марокканскими ароматами. Подавать с рисом, украшенные лимонными клиньями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут...

Кремовое чесночное пармезан пюре из пюре

Если вы устали от картофельного пюре, попробуйте этот рецепт для картофельного пюре из чеснока. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Ингредиенты...

Зеленый соус энчиладас

Это лучшие куриные энчилады, которые у вас когда -либо будут! Я создал этот рецепт однажды случайно, и теперь это фаворит в семье. Попробуйте, вы не будете разочарованы! Время подготовки: 20 минут...

Rouxless Gumbo

У Gumbo есть история, когда его готовили с Ру, но рецепт моей мамы не имел его. Этот Gumbo без Roux - мой самый запрошенный предмет на работе, задние вечеринки и дома. Овощи действительно сияют в...

Овощная бирьяни (Техри)

Техри был первоначально придуман королями в северной Индии как вегетарианский эквивалент баранины Моголов или курицу бирьяни. В этой современной версии есть восхитительно мягкие сладкие овощи и...