Ужин

Тыквенные оладьи

15 минут
24 порции

Пухлые маленькие тыквенные оладьи с оттенком карри.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
24
Выход:
24 оладья

Ингредиенты

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 стакана растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тыкву, муку, яйцо, разрыхлитель, порошок карри и соль в большой миске. Смешайте, пока тесто не станет гладким.

  2. Нагрейте масло в глубокой кастрюле до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Работая в партиях, бросьте тесто по ложкам в горячее масло. Жарить до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут. Снимите на пластину с бумажным полотенцем, используя выдолбленную ложку. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
37г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 140 мг 6%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный тамаринд и апельсиновый глазурный курица

Bring some life to your usual chicken dinner and try this tamarind chicken recipe. If you've never used tamarind concentrate before, this recipe is a nice introduction to it! Время подготовки...

Кокосовое карри

Креветки маринованы в мягком карри, с небольшим намеком на кокос. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Паста Alla Gricia

Pasta Alla Gricia - это классическое итальянское блюдо из Рима, которое подается практически в каждом ресторане. История гласит, что это блюдо было приготовлено в Риме еще до того, как у них были...

Запеченные куриные бедра с яблоками и луком

Этот теплый и сытный куриный ужин с яблоками и луком идеально подходит для осени. Лук варится в яблочном сидра и куриный бульон, а затем запекают куриными бедрами, яблоками и сливками. Время...

Лизас Лазанья

Это простой рецепт лазанья, который может сделать каждый! Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 1 лук, нарезанный 1 зеленый сладкий перец, нарезанный 1 чайная...