Ужин

Тыквенные оладьи

15 минут
24 порции

Пухлые маленькие тыквенные оладьи с оттенком карри.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
24
Выход:
24 оладья

Ингредиенты

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 стакана растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тыкву, муку, яйцо, разрыхлитель, порошок карри и соль в большой миске. Смешайте, пока тесто не станет гладким.

  2. Нагрейте масло в глубокой кастрюле до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Работая в партиях, бросьте тесто по ложкам в горячее масло. Жарить до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут. Снимите на пластину с бумажным полотенцем, используя выдолбленную ложку. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
37г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 140 мг 6%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный медовый куриный кабобс

Куриные кабобы, маринованные в сладком и кислом соусе, - это забавная альтернатива обычным блюдам для барбекю. Смесь с медом сои выполняет двойную обязанность в качестве маринада и соуса из наметки...

Растительный томатный пирог

Веганская версия томатного пирога реликвии. Он использует кешью и нут в качестве пушистой начинки, а затем увенчан свежими летними помидорами и халапеньо для удара. Используйте хрупку оливкового...

Кокосовая тилапия с абрикосовым соусом

После того, как кокосовые креветки в знаменитом ресторане здесь, в Фениксе, я решил воссоздать его дома, используя мягкую белую рыбную филе, а тилапия была моим первым выбором. Сядьте и наслаждайтесь...

Итальянский баклажан томатный запека

Баклажаны, помидоры и сыры многослойные, выпекаются, а затем подают на макароны. Легкая и вкусная итальянская еда. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка универсальной муки чашка сухой...

Пакора

Это действительно вкусная закуска, которую мы обычно имеем в нашей стране, с чаем, в дождливый день. Бесан - это горох из наземной цыпочки; Он также известен как граммская мука, и вы можете найти ее...