Ужин

Загруженная индейка и соус фаршированный картофель

95 минут
4 порции

Еще один творческий способ использовать остатки! Все ароматы любимого отдыха в Америке в дважды запеченном картофеле. Подавать с зеленым салатом, и вы получите еду!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 картофеля

Ингредиенты

  • 4 крупного для выпечки картофеля

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • чашка масла, растопленное

  • Кубок оставшегося соуса

  • чашка сливочного сыра

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан нарезанного приготовленной индейки

  • 1 стакан нарезанную оставшуюся начинку

  • 2 зеленый лук, тонко нарезанный

  • 1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите картофель на противень; Втирайте масло канолы.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет легко проколоть ножом, около 1 часа. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Разрежьте картофель пополам вдоль. Соскребайте плоть в миску смесителя подставки, стараясь не разорвать кожу. Оставьте небольшой обод плоти в коже нетронутой. Поместите выпущенные картофельные шкуры обратно на противень.

  4. Взбейте масло, соус, сливочный сыр, соль и перец в плоть картофеля на низкой скорости. Добавить 1 стакан сыра чеддер; Смешайте несколько секунд. Снимите миску с подставки; Сложите индейку, начинку и зеленый лук, используя лопаточку.

  5. Заполните картофельные шкуры смесью. Посыпать оставшимся 1/4 стакана сыра чеддер на вершине.

  6. Вернуться в духовку; Выпекать, пока не нагрется, около 15 минут.

Примечание повара:

Используйте несоленое масло, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

940 Калории
57г Жиры
79 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 940
Дневная норма
Общий жир 57 г 73%
Насыщенный жир 31г 154%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 1203 мг 52%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 4г
Белок 31г
Витамин С 74 мг 371%
Кальций 367 мг 28%
Железный 8 мг 42%
Калий 1833 мг 39%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черные трюфельные ньокки

Truffle Oil добавляет изюминку к этому северному итальянскому фавориту и один из моих личных любимых! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...

Каджун Креветки кипятят

Быстрый! Выкопайте в миску соком и откините нож или вылейте на пару на пару белого риса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Мариас Брокколи Раб

Этот рецепт брокколи Рабе делает красивое питательное гарнир, подается с запеченной курицей или рыбой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Копченой куриные барабаны

Эти копченые куриные ножки настолько универсальны и просты! Мне нравится использовать чипсы Applewood или другие фруктовые леса, но Maple также является отличным выбором. Используйте свой любимый...

Сливочные лимонные куриные бедра

Нежные темные куриные бедра и барабанные палочки, выпеченные в богатом сливочном белом соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12...