Нежные темные куриные бедра и барабанные палочки, выпеченные в богатом сливочном белом соусе.
Ингредиенты
6 куриных бедер
6 куриных барабанов
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки земли черный перец
2 чайные ложки наземная паприка
2 столовые ложки соленого масла
4 ветора свежих листьев тимьяна
2 гвоздика из рубного чеснока
2 столовые ложки универсальной муки
Кубка белого вина
Чашка куриного бульона
Лимон, сок
чашка тяжелых взбитых сливок
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите курицу в большую миску и щедро покрывайте солью, перцем и паприкой.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу в сковороду партиями, на коже вниз. Готовьте, пока кожа не станет золотой и хрустящей, около 2 минут на партию. Удалите курицу и поместите в большую блюдо для выпечки.
Добавить тимьян и чеснок в сковороду. Готовьте на среднем огне, пока чеснок не станет ароматным и слегка подрумянится, около 1 минуты. Взбейте муку медленно в толстую пасту. Добавьте вино, бульон, лимонный сок и сливки и доведите до кипения, около 5 минут. Добавьте сыр пармезан и перемешайте, пока не расплавится. Вылейте соус на курицу в блюдо для выпечки.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, открытая, пока курица не больше не станет розовой, а соки прочтятся, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
17г | Жиры |
5г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 557 мг | 24% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
Куриные грудки, наполненные грибами, сыром и брокколи. Подавать с салатом и жареным картофелем для полной и удовлетворительной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Этот рецепт сладкого перца и помидоров - яркое, красивое и очень простое вегетарианское блюдо. Секрет изысканного вкуса в уксусе из трава. Мне нравится использовать белый уксус, приправленный...
Этот рецепт фланга Fajitas сделан с маринованными стейками и ароматными овощами для вкусной начинки Fajita - идеально подходит для занятых ночных ужинов. Время подготовки: 25 минут Время...
Вот восхитительный способ приготовления лося: опытные кусочки задней части обернуты в бекон и жареные. Эта вкусная еда готова менее чем за полчаса! Мне нравится посыпать шампуры большим количеством...
Все ароматы итальянского свадебного супа воссоздали для начинки и пикантной ночной ночи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...