Куриные грудки, наполненные грибами, сыром и брокколи. Подавать с салатом и жареным картофелем для полной и удовлетворительной еды.
Ингредиенты
2 стакана мелко нарезанных брокколи цветов
Сыр с размеренным перцем
Кубок майонеза
4 маленьких гриба, нарезанные
1 чайная ложка чесночного порошка
4 больших куриных груди
1 чайная ложка паприка
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Смешайте брокколи с 2 столовыми ложками воды в микроволновой чаше. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 2 минут. Осушать.
Переложите брокколи в большую миску. Добавьте перец разъем, майонез, грибы и чесночный порошок.
Приправить куриные грудки с обеих сторон с паприкой, солью и перцем. Используйте острый нож, чтобы разрезать ломтик через середину каждой груди, чтобы создать глубокий карман, чтобы не разрезать. Равномерно наполните каждую грудь смесей брокколи и положите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
580 | Калории |
37г | Жиры |
19г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 580 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 152 мг | 51% |
Натрий 651 мг | 28% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 40 мг | 200% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 499 мг | 11% |
Вам может понравиться
Сделано из молочной свиной колбасы и говядины, овощей и грибов. Не ваш старомодный мясной рулет - мясной рулет с поворотом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...
Очень традиционное бразильское тушеное мясо, приготовленное из черных бобов, колбасы и всех вкусных кусочков свинины. Для традиционного бразильского распространения подайте горячую с белым рисом и...
Эти пакеты из цуккини - это полезное, свежее и ароматное гарнир, который каждый может наслаждаться от Чунга Рей из чертовой вкусной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Сочная, очень ароматная вытянутая говядина Барбакоа. За мои деньги это лучшее наполнение тако. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время: 7 часов 40 минут Порции...
Коллард, горчица и зелень репы объединяются в этом медленно приготовленном гарнире. Нарезанный кубиками ветчину и говяжий бульон добавьте дымное богатство в овощи. Я экспериментировал в течение...