Ужин

Грибные, брокколи и сырная фаршированная курица

60 минут
4 порции

Куриные грудки, наполненные грибами, сыром и брокколи. Подавать с салатом и жареным картофелем для полной и удовлетворительной еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 стакана мелко нарезанных брокколи цветов

  • Сыр с размеренным перцем

  • Кубок майонеза

  • 4 маленьких гриба, нарезанные

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 4 больших куриных груди

  • 1 чайная ложка паприка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте брокколи с 2 столовыми ложками воды в микроволновой чаше. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 2 минут. Осушать.

  3. Переложите брокколи в большую миску. Добавьте перец разъем, майонез, грибы и чесночный порошок.

  4. Приправить куриные грудки с обеих сторон с паприкой, солью и перцем. Используйте острый нож, чтобы разрезать ломтик через середину каждой груди, чтобы создать глубокий карман, чтобы не разрезать. Равномерно наполните каждую грудь смесей брокколи и положите на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

580 Калории
37г Жиры
19г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 580
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 651 мг 28%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 43 г
Витамин С 40 мг 200%
Кальций 143 мг 11%
Железный 3 мг 14%
Калий 499 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гриб в среднем рулете мяса

Сделано из молочной свиной колбасы и говядины, овощей и грибов. Не ваш старомодный мясной рулет - мясной рулет с поворотом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Feijoada de Domingo (Sunday Bean Rate)

Очень традиционное бразильское тушеное мясо, приготовленное из черных бобов, колбасы и всех вкусных кусочков свинины. Для традиционного бразильского распространения подайте горячую с белым рисом и...

Цуккини из фольги

Эти пакеты из цуккини - это полезное, свежее и ароматное гарнир, который каждый может наслаждаться от Чунга Рей из чертовой вкусной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Говядина Барбакоа

Сочная, очень ароматная вытянутая говядина Барбакоа. За мои деньги это лучшее наполнение тако. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время: 7 часов 40 минут Порции...

Deborahs медленная плита Collard Greens

Коллард, горчица и зелень репы объединяются в этом медленно приготовленном гарнире. Нарезанный кубиками ветчину и говяжий бульон добавьте дымное богатство в овощи. Я экспериментировал в течение...