Ужин

Говядина Барбакоа

460 минут
12 порций

Сочная, очень ароматная вытянутая говядина Барбакоа. За мои деньги это лучшее наполнение тако.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
7 часов 15 минут
Общее время:
7 часов 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 Анахайм Чили Пепперс

  • 1 Poblano Pepper

  • 8 сушеных чипотлей Chiles - стеблен, посеянный и пополам

  • вода для покрытия

  • 6 гвоздика чеснока

  • Белый лук

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 (12 жидкая унция) может или бутыловать пиво (например, Budweiser)

  • 1 столовая ложка морской соли

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка сушено

  • чайная ложка земли в душе

  • 1 лайм

  • 1 (3 фунта) Чак нежный жаркий

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Поместите перцы Анахайма и Поблано.

  2. Жареный перец в предварительно разогретой духовке, пока шкуры не станут обугленными и игристыми, около 15 минут.

  3. Тем временем нагрейте сухую сковороду на среднем огне. Добавить перцы чипотла и варить до ароматного, от 2 до 3 минут. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть перец; Увеличьте огонь до среднего. Увесить перец чем -то тяжелым, как другой горшок, чтобы они погрузились в погружение. Варить до готовности, от 10 до 12 минут.

  4. Удалите Анахайм и Поблано перец из духовки. Дайте остыть, пока не будет легко обработать. Очистить и отбросить семена. Фармис перец и поместите в блендер с смесью перца чипотла, чесноком и луком. Смешайте до гладкого.

  5. Вылейте говяжий бульон и пиво в медленную плиту. Добавьте смесь смешанного перца, соль, тмин, перец, маджорам и душевный перец. Вырезать известь пополам; Сожмите сок в медленную плиту и бросьте в половинки лайма. Добавить жаркое.

  6. Готовьте на низком уровне в течение 5 часов. Удалите жаркое и порежьте мясо 2 вилками. Вернитесь в медленную плиту и варите еще 2 часа. Используйте щипцы, чтобы подавать прямо из медленной плиты.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
13г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 608 мг 26%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 26 мг 132%
Кальций 25 мг 2%
Железный 8 мг 42%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pad Kee Mao

Pad Kee Mao переводится как «пьяный жар» на английском языке. Эта тайская пьяная лапша представляет собой один вариант многих таких блюд, которые обычно выпускаются торговцами уличной стороны в...

Индийская абрикосовая курица Evins

У этой пряной сладкой курицы есть ароматы из Южной Азии. Это быстро и легко и всегда хит. Подавать над рисом или кус -кус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...

Паста курица и брокколи

Цыпленка без костей и брокколи делают вкусное сочетание в томатном газоте. Используйте свою любимую форму пасты - Penne и Shells работают хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Мгновенный горшок доктор перец тянул свинину

Простой и вкусный рецепт свинины, сделанный в мгновенном горшке с ароматизацией DR Pepper. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20...

Острые миндальные куриные кабобы

Этот рецепт очень, очень вкусный и очень простой. Если кто -то любит курицу, миндаль и нуждается в большом повороте на ужин, здесь все в порядке! Это острый, сладкий и очень хороший. Это отличная...