Сочная, очень ароматная вытянутая говядина Барбакоа. За мои деньги это лучшее наполнение тако.
Ингредиенты
2 Анахайм Чили Пепперс
1 Poblano Pepper
8 сушеных чипотлей Chiles - стеблен, посеянный и пополам
вода для покрытия
6 гвоздика чеснока
Белый лук
2 стакана говяжьего бульона
1 (12 жидкая унция) может или бутыловать пиво (например, Budweiser)
1 столовая ложка морской соли
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка сушено
чайная ложка земли в душе
1 лайм
1 (3 фунта) Чак нежный жаркий
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Поместите перцы Анахайма и Поблано.
Жареный перец в предварительно разогретой духовке, пока шкуры не станут обугленными и игристыми, около 15 минут.
Тем временем нагрейте сухую сковороду на среднем огне. Добавить перцы чипотла и варить до ароматного, от 2 до 3 минут. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть перец; Увеличьте огонь до среднего. Увесить перец чем -то тяжелым, как другой горшок, чтобы они погрузились в погружение. Варить до готовности, от 10 до 12 минут.
Удалите Анахайм и Поблано перец из духовки. Дайте остыть, пока не будет легко обработать. Очистить и отбросить семена. Фармис перец и поместите в блендер с смесью перца чипотла, чесноком и луком. Смешайте до гладкого.
Вылейте говяжий бульон и пиво в медленную плиту. Добавьте смесь смешанного перца, соль, тмин, перец, маджорам и душевный перец. Вырезать известь пополам; Сожмите сок в медленную плиту и бросьте в половинки лайма. Добавить жаркое.
Готовьте на низком уровне в течение 5 часов. Удалите жаркое и порежьте мясо 2 вилками. Вернитесь в медленную плиту и варите еще 2 часа. Используйте щипцы, чтобы подавать прямо из медленной плиты.
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
13г | Жиры |
4г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 608 мг | 26% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 26 мг | 132% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 223 мг | 5% |
Вам может понравиться
Pad Kee Mao переводится как «пьяный жар» на английском языке. Эта тайская пьяная лапша представляет собой один вариант многих таких блюд, которые обычно выпускаются торговцами уличной стороны в...
У этой пряной сладкой курицы есть ароматы из Южной Азии. Это быстро и легко и всегда хит. Подавать над рисом или кус -кус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...
Цыпленка без костей и брокколи делают вкусное сочетание в томатном газоте. Используйте свою любимую форму пасты - Penne и Shells работают хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Простой и вкусный рецепт свинины, сделанный в мгновенном горшке с ароматизацией DR Pepper. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20...
Этот рецепт очень, очень вкусный и очень простой. Если кто -то любит курицу, миндаль и нуждается в большом повороте на ужин, здесь все в порядке! Это острый, сладкий и очень хороший. Это отличная...