Сочная, очень ароматная вытянутая говядина Барбакоа. За мои деньги это лучшее наполнение тако.
Ингредиенты
2 Анахайм Чили Пепперс
1 Poblano Pepper
8 сушеных чипотлей Chiles - стеблен, посеянный и пополам
вода для покрытия
6 гвоздика чеснока
Белый лук
2 стакана говяжьего бульона
1 (12 жидкая унция) может или бутыловать пиво (например, Budweiser)
1 столовая ложка морской соли
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка сушено
чайная ложка земли в душе
1 лайм
1 (3 фунта) Чак нежный жаркий
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Поместите перцы Анахайма и Поблано.
Жареный перец в предварительно разогретой духовке, пока шкуры не станут обугленными и игристыми, около 15 минут.
Тем временем нагрейте сухую сковороду на среднем огне. Добавить перцы чипотла и варить до ароматного, от 2 до 3 минут. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть перец; Увеличьте огонь до среднего. Увесить перец чем -то тяжелым, как другой горшок, чтобы они погрузились в погружение. Варить до готовности, от 10 до 12 минут.
Удалите Анахайм и Поблано перец из духовки. Дайте остыть, пока не будет легко обработать. Очистить и отбросить семена. Фармис перец и поместите в блендер с смесью перца чипотла, чесноком и луком. Смешайте до гладкого.
Вылейте говяжий бульон и пиво в медленную плиту. Добавьте смесь смешанного перца, соль, тмин, перец, маджорам и душевный перец. Вырезать известь пополам; Сожмите сок в медленную плиту и бросьте в половинки лайма. Добавить жаркое.
Готовьте на низком уровне в течение 5 часов. Удалите жаркое и порежьте мясо 2 вилками. Вернитесь в медленную плиту и варите еще 2 часа. Используйте щипцы, чтобы подавать прямо из медленной плиты.
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
13г | Жиры |
4г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 608 мг | 26% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 26 мг | 132% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 223 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это просто и вкусно! Это хорошее сопровождение к основному блюду за обедом, ужином или пикником. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 5 Урожай: 5...
Это соленое блюдо, наполненное землеоболищным лосями, множеством овощей и вкусного пюре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай...
Очень быстрое, легкое и ароматное блюдо для приготовления, когда у вас не хватает времени. Используйте свою любимую белую рыбу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Вся вкусность халапенового поппера в ризотто, приготовленном из греческого йогурта, чтобы сохранить его полезное и сливочное. Поджаривание риса без масла придает ему прекрасный вкус и текстуру...
Мой папа сделал это для меня некоторое время назад, и мне это понравилось. Теперь я нашел рецепт, и он сказал мне отправить его. Курица, бананы и кокосовый ром делают одно интересное, вкусное...