У этой пряной сладкой курицы есть ароматы из Южной Азии. Это быстро и легко и всегда хит. Подавать над рисом или кус -кус.
Ингредиенты
1 фунт куриных тендеров, нарезанные кусочками размером с укус
2 чайные ложки гарам масала
1 чайная ложка чесночного порошка
соль и черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
Желтый лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками
1 чашки куриного бульона или по мере необходимости
1 стакана абрикосовых консервов
Чашка белого уксуса
1 чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)
1 чайная ложка лайма
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Приправить курицу с гарам масалой, чесночным порошком, солью и перцем; Отложить в сторону. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте лук в горячем масле до готовности, около 5 минут. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте, пока кусочки курицы не станут розовыми снаружи, около 5 минут. Снимите смесь с сковороды и отложите в сторону.
Вылейте 1 стакан куриного бульона в кастрюлю и доведите до кипения. Соскребайте коричневые кусочки с нижней части сковороды; Добавьте в абрикосовом консервах и уксусе. Тонкий с оставшимся куриным бульоном по мере необходимости для создания гладкого соуса. Сезон по вкусу с горячим соусом. Поместите курицу обратно в кастрюлю; Варите на медленном огне, пока курица не будет приготовлена, около 10 минут. Перед подачей перемешайте изядь и масло.
Пищевая ценность (на порцию)
426 | Калории |
13г | Жиры |
56 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 426 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 377 мг | 16% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 323 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я научился сделать это, посещая семью моего мужа в Сирии. Это может быть полезное, быстрое, простое вегетарианское/веганское главное блюдо на обед или ужин, которое удивительно наполняет при...
Ветчина, капуста и картофель кипят на медленном огне в одной сковороде и приправлены паприкой; вкусно и удовлетворяет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Комфортная еда с овощами. Я составил этот рецепт. И мой 18-летний сын, и 14-летняя дочь понравилось это-не всегда легко удовлетворить их обоих! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 37...
Эти карамелизованные луковые кесадильи отлично подходят для закуски или еды. Вы можете добавить мясо, если хотите, но я делаю вегетарианский вариант для без мяса в понедельник! Вержите каждую...
Стальной форель, также знает как пресноводный лосось, копченый до совершенства с чесноком и ароматами розмарина. После ночного маринада и замачивания рассола все это просто наблюдать за тем, как он...