Ужин

Карамелизированный лук и халапео кесадильи

35 минут
4 порции

Эти карамелизованные луковые кесадильи отлично подходят для закуски или еды. Вы можете добавить мясо, если хотите, но я делаю вегетарианский вариант для без мяса в понедельник! Вержите каждую кесадилья со сметаной, сальсой, салатом и гуакамоле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
2 кесадильи

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 перца халапео, нарезанный

  • 2 столовые ложки растительного масла или по мере необходимости

  • 4 (10 дюймов) муки лепешки

  • 1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока не смягчается и не подрумянится, около 10 минут. Добавить перцы халапео; Готовьте и перемешайте, пока лук не подрумянится, еще около 10 минут. Перенесите смесь на тарелку.

  2. Нагрейте около 1 столовой ложки масла в той же сковороде. Добавить одну тортилью; Вершина с 1/4 стакана сыра, 1/2 луковой смесью и еще 1/4 стакана сыра. Вершина с другой тортильей и варите кесадилья, пока не подрумянится и не расплавится, от 1 до 2 минут на сторону. Снимите на тарелку, добавьте больше масла в сковороду и повторите, чтобы сделать оставшуюся кесадилью.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
26 г Жиры
41г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 726 мг 32%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 316 мг 24%
Железный 3 мг 14%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый суп карри с курицей

Лучший суп из карри с курицей и кокосом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 стакана воды 2 большие куриные...

Мгновенный трактат израильский кускус

Этот кус -кус - прекрасное гарнир или может быть основой для основного блюда. Это также быстро, используя мгновенный горшок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Мясной рулет Кордон Блю

Этот кордон Beef Cordon Bleu - рецепт, который моя бабушка передала мне, и теперь это фаворит семейства! Моим детям это нравится так же, как и всем, кто попробовал это. Время подготовки: 15 минут...

Свиные щеки с сидрами

Вам, вероятно, нужно будет заказать свиные щеки у вашего мясника, но полученная медленная мясная достоинство так стоит. Это вкусно подается на масляном пюре с большим количеством соуса. Порции: 4...

Розовые холодильники

Томатный сок и картофельное пюре являются ключевыми ингредиентами для этих розовых рулонов. Они такие вкусные горячие из духовки с небольшим количеством масла с марионетом. Время подготовки: 30...