Ужин

Кокосовый суп карри с курицей

85 минут
6 порций

Лучший суп из карри с курицей и кокосом!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • 2 большие куриные грудки в кости, удаленная кожа

  • 1 столовая ложка кокосового масла

  • 3 морковь, очищенные и нарезанные кубиками

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 стакан приготовленного риса

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка пасты карри

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • 2 кубики курица бульон

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и курицу в большом кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и варите, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки не прочтятся, около 30 минут. Удалите курицу из кастрюли, отрезать мясо с костей и кубики. Процедить приготовление бульона через сито и отложить в сторону.

  2. Нагрейте кокосовое масло в отдельном кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, лук и сладкий перец; Готовьте до смягчения, от 5 до 7 минут. Добавьте приготовленный рис, коричневый сахар, пасту карри и кубики курицы. Готовьте и перемешайте, пока паста карри не будет полностью включена, около 3 минут.

  3. Залейте зарезервированный куриный бульон, кокосовое молоко и кубики бульона. Увеличьте огонь до среднего и добывать до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока ароматы не будут хорошо объединены, от 15 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
29г Жиры
23г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 553 мг 24%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 10 г
Белок 31г
Витамин С 29 мг 146%
Кальций 58 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 627 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Сотанхон

Sotanghon Soup - это восхитительный филиппинский куриный суп с лапшой, приготовленный из целлофановой лапши, грибов шиитаке и зеленого лука. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...

Веганский орех -сквош и карри из нута

Это восхитительное овощное карри с нутом и ореховым сквошем, но вы также можете использовать любую другую тыкву. Если вы не веганский, йогурт отлично на вкус с ним, или вы можете использовать соевый...

Секретная сальса

Сладкая и пряная сальса в стиле Пико де Галло с моим секретным ингредиентом! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка нарезанная свежая...

Лучшая курица с пивным банком

Пряная кожа и нежная жареная курица! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 цельная курица на гриле...

Калико дикий рис суп

Это очень сытный и ароматный суп, я верю, что все это понравится !! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки дикого риса 6 стаканов воды 4 чашки куриного бульона 1 стакан замороженных...