Комфортная еда с овощами. Я составил этот рецепт. И мой 18-летний сын, и 14-летняя дочь понравилось это-не всегда легко удовлетворить их обоих!
Ингредиенты
7 красного картофеля, вычищенный и расквартированный
соль
чашка молока
2 столовые ложки масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки оливкового масла
2 ссылки копченой говяжьей колбасы (например, Экрих), нарезанные на 1-дюймовые кусочки
1 Банчаская спаржа, стержня и нарезанная
2 чашки замороженной сладкой белой кукурузы
2 чашки нарезанных брокколи цветов
3 чашки говяжьего бульона
3 столовые ложки универсальной муки или более по мере необходимости
молотый черный перец
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет очень мягким, около 20 минут. Осушать.
Поместите картофель в большую миску. Добавить молоко, масло и чеснок. Смешайте картофель до сливочного с электрическим миксером. Разделите картофельное пюре среди мисок.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить колбасу; Готовьте, пока не нагрется, от 2 до 3 минут. Добавьте нарезанную спаржу, кукурузу и цветочки брокколи. Залить в бульон; Накрыть крышкой и варить, время от времени помешивая, пока овощи почти не будут готовы, около 5 минут.
Выкопайте 1 чашку бульона из сковороды в маленькую миску. Взбейте в муку до однородного состояния. Вылейте смесь бульона обратно в сковороду. Перемешайте, пока не образуется утолщенный соус, около 5 минут.
Подавать смесь из колбасы и соус на картофельном пюре. Сезон с черным перцем.
Примечание повара:
Повторите шаг 4, пока соус не будет желаемой толщиной.
Пищевая ценность (на порцию)
387 | Калории |
20 г | Жиры |
42г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 387 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 952 мг | 41% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 59 мг | 295% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1047 мг | 22% |
Вам может понравиться
Я жаждал спама Мусуби. Без мусульманского производителя/Rice Press я импровизировал эту деконструированную версию. Мне сказали, что это блюдо требуется во всех наших будущих путях. Время подготовки...
Любите копченые продукты? Любите спаржу? Я экспериментировал во время курения с индейкой грудью и придумал эту мягкую, но ароматную спаржу и чесночную блюдо, изготовленную первоначально в железной...
Сделайте испанский рис в мгновенном горшке для прекрасного гарнира для любого мексиканского блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Это простое тушеное мясо говядины, которое готовится в духовке. Если у вас есть худой кусок говядины с костью, готовьте кость с тушеным мясом, так как он добавляет много вкуса. Время подготовки: 20...
Что на вкус лучше, чем розмари со свининой? Добавьте несколько зеленых бобов с жареным миндалем, жареным картофелем и салатом из дикой зелени с бальзамическим винегретом, и ваша еда сделана. Время...