Ужин

Один пот техасский бобы Боррахо

50 минут
6 порций

Я получил этот рецепт от коллеги, чья жена сделала бобы Borracho для работы. Их легко приготовить и отлично подходить в качестве гарнира с барбекю или мексиканской едой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 унций бекон, грубо нарезанный

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 1 перцем халапеньо, сеянку и нарезанный

  • 2 стакана куриного бульона

  • 1 (15 унций) могут пинтовые бобы, промытые и истощенные

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 стакан воды

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинзы, или больше по вкусу

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеного чипотла перец

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в 2-квартовой горшок. Готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, от 5 до 7 минут. Удалите немного смазки с беконом, по мере необходимости, чтобы удержаться от кипения бекона. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  2. Добавить лук в горшок; Обжарить в оставшейся смазке бекона до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить нарезанный халапеньо; Обжарить до начала смягчения, около 2 минут.

  3. Добавьте бекон, пинтовые бобы, помидоры, воду, зеленый лук, кинза, соль, чесночный порошок и чипотле в смеси лука. Доведите до медленного кипения; Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, время от времени помешивая, пока смесь не станет горячей, а ароматы не сорваются, около 15 минут.

Примечания повара:

Я наблюдаю за потреблением натрия, поэтому я обычно использую куриный бульон с уменьшенным сиодиумом и нелевые пинтовые бобы. Не стесняйтесь корректировать натрий вместе с остальными специями и количеством кинзы в соответствии с вашими вкусами.

Одиночный нарезанный халапеньо не обеспечивает большого тепла, поэтому, если вам нравится оно более осторожно, увеличьте, сколько вы используете. Это очень простой и прощающий рецепт.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 892 мг 39%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 54 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог

Это сочетание моего любимого рецепта солонины и капусты, а также рецепта пирога моего любимого пастуха. Это включает в себя несколько дополнительных шагов по сравнению с вашим традиционным ужином из...

Кукуруза из сливочного сыра

Этот рецепт кукурузы из сливочного сыра - прекрасная сторона для этой индейки Дня благодарения. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 7 Ингредиенты 3...

Мангу

Доминиканский фаворит обычно едят утром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 зеленые бананы 1 квартальная вода...

Жареный пармезан спаржи

Это вкусное свежее овощное блюдо, готовое за 15 минут. Аспарага остается хорошей и зеленой при приготовлении на пару в микроволновой печи или пароходе, если вы предпочитаете. Пармезан дает ему...

Tom Szallers отличная сковорода или начинка для птиц

Эта великая колбаса и начинка с беконом содержит так много ингредиентов, некоторые говорят, что это может быть еда сама по себе. Выпекайте его как гарнир, или используйте, чтобы набить птицу. Время...