Я получил этот рецепт от коллеги, чья жена сделала бобы Borracho для работы. Их легко приготовить и отлично подходить в качестве гарнира с барбекю или мексиканской едой.
Ингредиенты
6 унций бекон, грубо нарезанный
1 желтый лук, нарезанный
1 перцем халапеньо, сеянку и нарезанный
2 стакана куриного бульона
1 (15 унций) могут пинтовые бобы, промытые и истощенные
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 стакан воды
1 зеленый лук, нарезанный
2 столовые ложки нарезанных свежей кинзы, или больше по вкусу
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеного чипотла перец
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в 2-квартовой горшок. Готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, от 5 до 7 минут. Удалите немного смазки с беконом, по мере необходимости, чтобы удержаться от кипения бекона. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.
Добавить лук в горшок; Обжарить в оставшейся смазке бекона до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить нарезанный халапеньо; Обжарить до начала смягчения, около 2 минут.
Добавьте бекон, пинтовые бобы, помидоры, воду, зеленый лук, кинза, соль, чесночный порошок и чипотле в смеси лука. Доведите до медленного кипения; Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, время от времени помешивая, пока смесь не станет горячей, а ароматы не сорваются, около 15 минут.
Примечания повара:
Я наблюдаю за потреблением натрия, поэтому я обычно использую куриный бульон с уменьшенным сиодиумом и нелевые пинтовые бобы. Не стесняйтесь корректировать натрий вместе с остальными специями и количеством кинзы в соответствии с вашими вкусами.
Одиночный нарезанный халапеньо не обеспечивает большого тепла, поэтому, если вам нравится оно более осторожно, увеличьте, сколько вы используете. Это очень простой и прощающий рецепт.
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
5г | Жиры |
13г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 892 мг | 39% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 303 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это сочетание моего любимого рецепта солонины и капусты, а также рецепта пирога моего любимого пастуха. Это включает в себя несколько дополнительных шагов по сравнению с вашим традиционным ужином из...
Этот рецепт кукурузы из сливочного сыра - прекрасная сторона для этой индейки Дня благодарения. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 7 Ингредиенты 3...
Доминиканский фаворит обычно едят утром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 зеленые бананы 1 квартальная вода...
Это вкусное свежее овощное блюдо, готовое за 15 минут. Аспарага остается хорошей и зеленой при приготовлении на пару в микроволновой печи или пароходе, если вы предпочитаете. Пармезан дает ему...