Это сочетание моего любимого рецепта солонины и капусты, а также рецепта пирога моего любимого пастуха. Это включает в себя несколько дополнительных шагов по сравнению с вашим традиционным ужином из вареного говядины, но выплата в конце стоит дополнительных усилий. Раскладывая ингредиенты в кастрюлю, каждая порция имеет идеальные пропорции говядины, капусты, моркови и картофеля.
Превращение классического ужина из говядины и капусты в пирог пастуха имеет большой смысл, особенно если вам нравится ваш пищевой трубы. Это также имеет смысл, если вы нервничаете нарезку и подаете мясо, в то время как куча голодных людей смотрит, отслеживая вашу точность, а также щедрость. В этом формате каждый получает хороший аккуратный квадрат. В то время как это занимает еще несколько шагов, обслуживание - это ветерок.
Кстати, вы можете использовать больше солонины, если хотите более толстый слой. Но это не дешево, и я думаю, что пропорции были в порядке. Я использовал больше, чем обычно, 10 х 15-дюймового выпечки, чтобы соответствовать всему этому достоинству. Стандартное 9 x 13 будет работать, но вам, возможно, придется отступить не-мерное количество ингредиентов немного, чтобы все соответствовать. Если. Если. Если. Если. Если. Вы не в этом, вы всегда можете использовать одну из этих крупных прямоугольных сковородок для выпечки фольги, которые должны выполнять работу просто отлично. Да, нам разрешено использовать их в праздничные дни, кроме Дня Благодарения.
Говоря о праздниках, эта запеканка настолько хороша, и относительно легко сделать, вы обязательно должны наслаждаться ею чаще, чем просто в День Святого Патрика - но мы позволим вам начать с этого, и посмотреть, как это происходит. Итак, будь то обычная вещь или весенний ритуал раз в год, я надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
1 (4 фунта) солонина говяжья грудинка со специями
1 средний желтый лук, густо нарезанный
2 стебля сельдерея, разрезая на 1-дюймовые кусочки
3 кварта холодной воды или по мере необходимости для покрытия
Кошерная соль по вкусу
2 маленькие головы савой
3 средней моркови, густой нарезанной
5 крупных рассеянных картофеля, расквартированный
чашка несоленого масла, нарезать ломтиками
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 стакан молока
чашка тертого ирландского сыра чеддера, а также еще больше по вкусу
1 столовая ложка нарезанного лука
Пошаговый рецепт
Положите солонину в кастрюлю с луком и сельдереем и посыпьте пакет специй сверху. Вылейте в холодную воду, чтобы покрыть. Поверните огонь до высокой и доведите до кипения. Снимите и отбросьте любую пену, если это необходимо. После кипячения уменьшите огонь до минимума, накройте и накройте тупико до готовности, около 3 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Осторожно выньте солонину в миску и дайте остыть. Попробуйте бульон и добавьте соль, если это необходимо.
Доведите бульон до кипения на сильном огне. Добавьте капусту в кипящий бульон. Готовьте, пока капуста не начнет смягчаться и подсластиться, около 5 минут. Используйте выдолбленную ложку и удалите капусту в миску.
Добавьте морковь в кипящий бульон. Готовьте, пока морковь не начнет смягчаться, около 5 минут. Используйте выдолбленную ложку и удалите морковь в миску.
Добавьте картофель в кипящий бульон и уменьшите огонь до среднего. Готовьте до готовности, от 15 до 20 минут.
Пока картофель готовит, нарежьте охлажденную солонину вдоль жирного шва, чтобы разделить на 2 кусочки. Определите направление мясных волокон и нарезайте их (от зерна), чтобы нарезать на ломтики толщиной 1/4 дюйма, обрезать и отбрасывать любые гигантские кусочки жира. Отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Масло 9x15-дюймового блюда запеканка.
Используйте выдолбленную ложку и удалите приготовленный картофель в миску. Резервный бульон. Добавьте масло, соль, перец, кайенн и молоко в картофель. Смешайте и пюре до очень гладкого. Бросьте в 3/4 стакана сыра чеддер и перемешайте, пока не включено.
Налейте капусту в приготовленную кастрюлю и нажмите на него, пока не будет хорошо уплотнено. Равномерно распределить и нажать морковь над капустой. Поместите хороший, ровный слой солонины сверху, немного перекрывая и распределяя красивые жирные кусочки, пока полностью не покрыты. Вылейте 1 чашку зарезервированного бульона. Долоп пюре с картофелем сверху, а затем распределите в однородном слое с задней частью шпателя. Переключитесь на вилку и нажмите картофель на край блюда. Затем перетащите вилку в сторону туда -сюда над картошкой, чтобы создать текстуру. Повторите эту текстуру, идущую сверху вниз над картошкой. Посыпать немного больше чеддера.
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до красивого подрумянивания и горячего, от 45 минут до 1 часа.
Выньте из духовки и дайте отдыхать в течение 10 минут.
Тем временем согреть любой оставшийся бульон на среднем огне.
-
Разрежьте пирог пастуха на квадраты и украсьте зеленым луком. Подавать с нагретым бульоном.
Советы
Примечания шеф -повара:
Когда вы покупаете солонину, у вас обычно есть выбор между плоской, худой и толстой, жирной. Используйте толстый, жирный, если вы можете получить его.
Вы можете использовать любую зеленую капусту вместо Savoy и любого сыра чеддер, который вам нравится.
Эта техника идеально подходит для изготовления порций индивидуального размера, просто используйте небольшие блюда для выпечки.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество солонин -говяжьего бульона. Фактическое количество потребляемого бульона будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
664 | Калории |
35 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 664 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 144 мг | 48% |
Натрий 1330 мг | 58% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 74 мг | 371% |
Кальций 245 мг | 19% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1725 мг | 37% |
Вам может понравиться
Этот рецепт является непальской версией азиатского пельмени. Он заполнен наземной свининой и азиатскими специями и на пару, но может быть обжарен или бросить в бульон. Время подготовки: 40 минут...
Это действительно простой и чудесный, приготовленный из сладкого лука в сливочном соусе. Это может пойти практически с любой едой! (Подсказка: если вы будете охладить свой лук, прежде чем разрезать...
До того, как у меня был курильщик, я использовал это, чтобы удовлетворить свою тягу свинину или карниты. Это мясо отлично подходит в вытянутых бутербродах из свинины (см. Мой рецепт из капусты) или в...
Половина черных бобов в этом остром супе пюре помидоров, другая половина кипят с морковью, луком и ядрами кукурузы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...
Это вкусно и легко подготовить. Подавать с рисом. Вы также можете попробовать выпекать с другими овощами или картофелем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20...