Ужин

Пирог

340 минут
8 порций

Это сочетание моего любимого рецепта солонины и капусты, а также рецепта пирога моего любимого пастуха. Это включает в себя несколько дополнительных шагов по сравнению с вашим традиционным ужином из вареного говядины, но выплата в конце стоит дополнительных усилий. Раскладывая ингредиенты в кастрюлю, каждая порция имеет идеальные пропорции говядины, капусты, моркови и картофеля.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
4 часа 50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
5 часов 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Превращение классического ужина из говядины и капусты в пирог пастуха имеет большой смысл, особенно если вам нравится ваш пищевой трубы. Это также имеет смысл, если вы нервничаете нарезку и подаете мясо, в то время как куча голодных людей смотрит, отслеживая вашу точность, а также щедрость. В этом формате каждый получает хороший аккуратный квадрат. В то время как это занимает еще несколько шагов, обслуживание - это ветерок.

Кстати, вы можете использовать больше солонины, если хотите более толстый слой. Но это не дешево, и я думаю, что пропорции были в порядке. Я использовал больше, чем обычно, 10 х 15-дюймового выпечки, чтобы соответствовать всему этому достоинству. Стандартное 9 x 13 будет работать, но вам, возможно, придется отступить не-мерное количество ингредиентов немного, чтобы все соответствовать. Если. Если. Если. Если. Если. Вы не в этом, вы всегда можете использовать одну из этих крупных прямоугольных сковородок для выпечки фольги, которые должны выполнять работу просто отлично. Да, нам разрешено использовать их в праздничные дни, кроме Дня Благодарения.

Говоря о праздниках, эта запеканка настолько хороша, и относительно легко сделать, вы обязательно должны наслаждаться ею чаще, чем просто в День Святого Патрика - но мы позволим вам начать с этого, и посмотреть, как это происходит. Итак, будь то обычная вещь или весенний ритуал раз в год, я надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Солонина говядина и капуста пастух. Шеф -повар Джон

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) солонина говяжья грудинка со специями

  • 1 средний желтый лук, густо нарезанный

  • 2 стебля сельдерея, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 3 кварта холодной воды или по мере необходимости для покрытия

  • Кошерная соль по вкусу

  • 2 маленькие головы савой

  • 3 средней моркови, густой нарезанной

  • 5 крупных рассеянных картофеля, расквартированный

  • чашка несоленого масла, нарезать ломтиками

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 стакан молока

  • чашка тертого ирландского сыра чеддера, а также еще больше по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного лука

Пошаговый рецепт

  1. Положите солонину в кастрюлю с луком и сельдереем и посыпьте пакет специй сверху. Вылейте в холодную воду, чтобы покрыть. Поверните огонь до высокой и доведите до кипения. Снимите и отбросьте любую пену, если это необходимо. После кипячения уменьшите огонь до минимума, накройте и накройте тупико до готовности, около 3 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  2. Осторожно выньте солонину в миску и дайте остыть. Попробуйте бульон и добавьте соль, если это необходимо.

  3. Доведите бульон до кипения на сильном огне. Добавьте капусту в кипящий бульон. Готовьте, пока капуста не начнет смягчаться и подсластиться, около 5 минут. Используйте выдолбленную ложку и удалите капусту в миску.

  4. Добавьте морковь в кипящий бульон. Готовьте, пока морковь не начнет смягчаться, около 5 минут. Используйте выдолбленную ложку и удалите морковь в миску.

  5. Добавьте картофель в кипящий бульон и уменьшите огонь до среднего. Готовьте до готовности, от 15 до 20 минут.

  6. Пока картофель готовит, нарежьте охлажденную солонину вдоль жирного шва, чтобы разделить на 2 кусочки. Определите направление мясных волокон и нарезайте их (от зерна), чтобы нарезать на ломтики толщиной 1/4 дюйма, обрезать и отбрасывать любые гигантские кусочки жира. Отложить в сторону.

  7. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Масло 9x15-дюймового блюда запеканка.

  8. Используйте выдолбленную ложку и удалите приготовленный картофель в миску. Резервный бульон. Добавьте масло, соль, перец, кайенн и молоко в картофель. Смешайте и пюре до очень гладкого. Бросьте в 3/4 стакана сыра чеддер и перемешайте, пока не включено.

  9. Налейте капусту в приготовленную кастрюлю и нажмите на него, пока не будет хорошо уплотнено. Равномерно распределить и нажать морковь над капустой. Поместите хороший, ровный слой солонины сверху, немного перекрывая и распределяя красивые жирные кусочки, пока полностью не покрыты. Вылейте 1 чашку зарезервированного бульона. Долоп пюре с картофелем сверху, а затем распределите в однородном слое с задней частью шпателя. Переключитесь на вилку и нажмите картофель на край блюда. Затем перетащите вилку в сторону туда -сюда над картошкой, чтобы создать текстуру. Повторите эту текстуру, идущую сверху вниз над картошкой. Посыпать немного больше чеддера.

  10. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до красивого подрумянивания и горячего, от 45 минут до 1 часа.

  11. Выньте из духовки и дайте отдыхать в течение 10 минут.

  12. Тем временем согреть любой оставшийся бульон на среднем огне.

  13. Разрежьте пирог пастуха на квадраты и украсьте зеленым луком. Подавать с нагретым бульоном.

    Неизвестный

Советы

Примечания шеф -повара:

Когда вы покупаете солонину, у вас обычно есть выбор между плоской, худой и толстой, жирной. Используйте толстый, жирный, если вы можете получить его.

Вы можете использовать любую зеленую капусту вместо Savoy и любого сыра чеддер, который вам нравится.

Эта техника идеально подходит для изготовления порций индивидуального размера, просто используйте небольшие блюда для выпечки.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество солонин -говяжьего бульона. Фактическое количество потребляемого бульона будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

664 Калории
35 г Жиры
59 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 664
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 1330 мг 58%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахар 9 г
Белок 31г
Витамин С 74 мг 371%
Кальций 245 мг 19%
Железный 5 мг 27%
Калий 1725 мг 37%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сойки пряная медленная плита Турция Чили

Я посмотрел на 5 лучших рецептов на этом сайте, объединил мои любимые ингредиенты из каждого, а также несколько моих собственных (Sriracha/Adobe Sauce) и ... Ta-Da! Мясистый, пряный, ароматный...

Цыпленок Андуй Гумбо

Колбаса делает это очень острое. Может быть подготовлен на два дня вперед. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Нет больше соленой пасхальной ветчины

Лучшая ветчина, которую вы когда -либо съели! Этот рецепт был в моей семье в течение нескольких поколений и всегда запрашивается в Пасхальное время. Время подготовки: 12 часов Время приготовления: 1...

Запеченный окунь с цитрусовыми и имбирем

Это такое простое блюдо для приготовления и полезного способа есть рыбу. Это настолько универсально, что вы можете съесть его в течение недели перед телевизором или на званом званом вечеринке! Время...

Ливанский ресторан рис пилаф

Мне потребовалось три попытки, но я наконец прибил ливанский рисовый пилаф в стиле ресторана. Ничто из того, что я пробовал в Интернете, не приблизилось к этому. Я предполагаю, что секрет-это...