Этот рецепт является непальской версией азиатского пельмени. Он заполнен наземной свининой и азиатскими специями и на пару, но может быть обжарен или бросить в бульон.
Ингредиенты
1 -фунтовый грунтовая свинина
1 большой лук, нарезанный
Банч кинза, нарезанная
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
2 чайные ложки красной пасты карри
чайная ложка Гарам Масала
чайная ложка чили порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
1 стакан универсальной муки
чашка воды по мере необходимости
3 столовые ложки арахисового масла
чайная ложка кайенского перец
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Смешайте свинину, лук, кинзу, хлопья красного перца, пасту из красного карри, гарам масала, порошок чили, порошок лука и чесночный порошок в миске. Хорошо перемешайте, затем отложите в сторону. Поместите муку в отдельную миску. Медленно добавьте воду по мере необходимости, пока не будет достигнуто мягкое тесто. Там может остаться вода. Разверните шарики теста размером с грецкий орех в тонкие круги.
Заполните каждого из оберток примерно 1 столовой ложкой свиной смеси. Увлажняйте края обертки, затем сложите пополам, запечатывая, чтобы создать форму полумесяца. Повторите с оставшимися обертками и начинкой. Поместите пельмени в пароварку более 1 дюйма кипящей воды и накройте. Пытай, пока тесто не станет глянцевым, около 10 минут.
Чтобы сделать соус: смешайте арахисовое масло, кайенский перец, сахар и растительное масло в стеклянной или керамической миске для микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высоком уровне в течение 30 секунд и перемешайте. Подавать с пельмени.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
18г | Жиры |
26 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 139 мг | 6% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 377 мг | 8% |
Вам может понравиться
Паста Farfalle, смешанная со сливочным и пикантным соусом, увенчана сглайленной рушкой брокколи и запеченной в качестве запеканки для быстрого, легкого и вкусного ужина. Время подготовки: 10 минут...
Северная немецкая специальность, Груенколь (Кале) и колбаса были тем, чем моя свекровь согрела наши сердца и животики зимой. Северные немцы подают это с вареным картофелем. Время подготовки: 25...
Эта швейцарская куриная запеканка представляет собой вкусное сочетание курицы, швейцарского сыра, сгущенного супа и начинки. Это такое легкое блюдо, кто мог бы попросить больше? Время подготовки: 10...
Жареная ребра - это особенное угощение и традиционная праздничная плата. Следуйте этому простому рецепту, и вы обязательно насладитесь результатами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2...
Используйте овощную пилеру или спирализатор, чтобы превратить морковь в безглютеновую лапшу, похожую на феттуциновую лапшу, а затем вернуть сочным соусом из белого вина, сливок, гороха, ветчины и...