Ужин

Димсам азиатские пельмени

60 минут
5 порций

Этот рецепт является непальской версией азиатского пельмени. Он заполнен наземной свининой и азиатскими специями и на пару, но может быть обжарен или бросить в бульон.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
5
Выход:
40 пельмени

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 большой лук, нарезанный

  • Банч кинза, нарезанная

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 2 чайные ложки красной пасты карри

  • чайная ложка Гарам Масала

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка воды по мере необходимости

  • 3 столовые ложки арахисового масла

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте свинину, лук, кинзу, хлопья красного перца, пасту из красного карри, гарам масала, порошок чили, порошок лука и чесночный порошок в миске. Хорошо перемешайте, затем отложите в сторону. Поместите муку в отдельную миску. Медленно добавьте воду по мере необходимости, пока не будет достигнуто мягкое тесто. Там может остаться вода. Разверните шарики теста размером с грецкий орех в тонкие круги.

  2. Заполните каждого из оберток примерно 1 столовой ложкой свиной смеси. Увлажняйте края обертки, затем сложите пополам, запечатывая, чтобы создать форму полумесяца. Повторите с оставшимися обертками и начинкой. Поместите пельмени в пароварку более 1 дюйма кипящей воды и накройте. Пытай, пока тесто не станет глянцевым, около 10 минут.

  3. Чтобы сделать соус: смешайте арахисовое масло, кайенский перец, сахар и растительное масло в стеклянной или керамической миске для микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высоком уровне в течение 30 секунд и перемешайте. Подавать с пельмени.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
18г Жиры
26 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 139 мг 6%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 27 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 377 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная беконка запекать с брокколи

Паста Farfalle, смешанная со сливочным и пикантным соусом, увенчана сглайленной рушкой брокколи и запеченной в качестве запеканки для быстрого, легкого и вкусного ужина. Время подготовки: 10 минут...

Северная немецкая Груенколь (капуста) и колбаса

Северная немецкая специальность, Груенколь (Кале) и колбаса были тем, чем моя свекровь согрела наши сердца и животики зимой. Северные немцы подают это с вареным картофелем. Время подготовки: 25...

Швейцарская куриная запеканка

Эта швейцарская куриная запеканка представляет собой вкусное сочетание курицы, швейцарского сыра, сгущенного супа и начинки. Это такое легкое блюдо, кто мог бы попросить больше? Время подготовки: 10...

Классическое жаркое на ребро из говядины

Жареная ребра - это особенное угощение и традиционная праздничная плата. Следуйте этому простому рецепту, и вы обязательно насладитесь результатами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2...

Морковь "лапша"

Используйте овощную пилеру или спирализатор, чтобы превратить морковь в безглютеновую лапшу, похожую на феттуциновую лапшу, а затем вернуть сочным соусом из белого вина, сливок, гороха, ветчины и...