Ужин

Сырная беконка запекать с брокколи

55 минут
6 порций

Паста Farfalle, смешанная со сливочным и пикантным соусом, увенчана сглайленной рушкой брокколи и запеченной в качестве запеканки для быстрого, легкого и вкусного ужина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)

  • 7 ломтиков бекон

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 3 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 стакан измельченного сыра гауда

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка панко хлебные крошки

  • чашка сгласованной брокколи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо с запеканкой.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны с чашкой для лубовых газов за кипение, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.

  3. Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не будет равномерно подруться, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах, зарезервируя смазку с беконом в сковороде. Дайте бекону достаточно прохладным, чтобы справиться, около 5 минут; распаковать и отложить в сторону. Слейте приготовленную пасту и отложите в сторону.

  4. Нагрейте 2 столовые ложки смазки бекона в средней кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячей смазке в течение 2-3 минут. Добавить рассыпанный бекон, тяжелый сливки и 1 столовую ложку масла; Продолжайте готовить, пока соус не станет густым и сливочным, от 5 до 7 минут. Смешайте в сыре Gouda и перемешайте, пока не растопит. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и смешайте макароны в сливочный соус. Вылейте смесь в приготовленное блюдо запеканки.

  5. Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла в средней, микроволновой миске в микроволновой печи в течение 20 секунд. Смешайте в панировочных крошках и сглаженной брокколи; очень хорошо перемешайте, чтобы покрыть маслом. Распределите смесь на вершину пасты.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Удалите из духовки.

  7. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  8. Продолжайте печь в предварительно разогретой духовке, пока не подрушатся, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

498 Калории
28г Жиры
51г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 498
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 417 мг 18%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 84 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофель, лук -лук и шпинат

Я получил долю CSA и сделал этот шпинат и суп из лука -порея с красивыми ингредиентами. Было очень вкусно! Подавать горячим с теплым хрустящим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Шеф -повар Джонс Макароны и сыр

Этот Mac и сыр Panko-это простой для изготовления рецепт старой школы с идеально хрустящей корочкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты...

Китайские тушеное запасные ребра

Для людей, которые не хотят тонны сахара в своих рубках, это хорошее изменение, чтобы обеспечить более легкие ребра. Когда у меня нет запасных ребер, у меня есть свиные отбивные. Время подготовки: 5...

Сердечный куриный овощный суп III

Этот суп так хорош и так хорош для вас ...., если возможно, используйте свежие овощи .... используйте только консервированные в качестве последнего средства! Время подготовки: 25 минут Время...

Хрустящая жареная на воздухе курица

Эта курица жареная на воздухе супер и делает сочную и вкусную еду. Должностная смесь - это победа и добавляет отличный вкус хрустящей коже. Вы можете изменить это для всей птицы, вам нужно будет...