Паста Farfalle, смешанная со сливочным и пикантным соусом, увенчана сглайленной рушкой брокколи и запеченной в качестве запеканки для быстрого, легкого и вкусного ужина.
Ингредиенты
1 (12 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)
7 ломтиков бекон
1 лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
1 стакана тяжелых сливок
3 столовые ложки масла, разделенное
1 стакан измельченного сыра гауда
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка панко хлебные крошки
чашка сгласованной брокколи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо с запеканкой.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны с чашкой для лубовых газов за кипение, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.
Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не будет равномерно подруться, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах, зарезервируя смазку с беконом в сковороде. Дайте бекону достаточно прохладным, чтобы справиться, около 5 минут; распаковать и отложить в сторону. Слейте приготовленную пасту и отложите в сторону.
Нагрейте 2 столовые ложки смазки бекона в средней кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячей смазке в течение 2-3 минут. Добавить рассыпанный бекон, тяжелый сливки и 1 столовую ложку масла; Продолжайте готовить, пока соус не станет густым и сливочным, от 5 до 7 минут. Смешайте в сыре Gouda и перемешайте, пока не растопит. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и смешайте макароны в сливочный соус. Вылейте смесь в приготовленное блюдо запеканки.
Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла в средней, микроволновой миске в микроволновой печи в течение 20 секунд. Смешайте в панировочных крошках и сглаженной брокколи; очень хорошо перемешайте, чтобы покрыть маслом. Распределите смесь на вершину пасты.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Удалите из духовки.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
-
Продолжайте печь в предварительно разогретой духовке, пока не подрушатся, еще около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
498 | Калории |
28г | Жиры |
51г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 498 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 417 мг | 18% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 259 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт свиного пирога - стандартное канун Рождества или канун Нового года в моем преимущественно французском канадском родном городе в штате Мэн. Он подается с Catsup или горчицей, брошенным...
Это рецепт домашнего стиля южно-индийского карри из семьи моего мужа. Это просто и быстро сделать. Он не содержит кокоса, поэтому не сладкий, в основном сочный и такой горячий, как вам это нравится...
Этот соус из моллюсков лучше, чем любой, что вы можете найти в ресторане. Мой парень просит меня сделать это. Спасибо, мама! Подавайте это блюдо со свежим чесночным хлебом и красивым белым вином. Я...
Эти жареные в духовке картофель золотистый снаружи и нежный внутри. Сделано с минимальным маслом для менее жирного варианта, чем обычный жареный картофель! Время подготовки: 10 минут Время...
Я люблю кукурузу, но иногда она может немного скучно. Этот кукурузный суккоташ также является одним из единственных способов заставить детей и мужа есть цуккини и тыкву. Наслаждаться! Время...