Я люблю кукурузу, но иногда она может немного скучно. Этот кукурузный суккоташ также является одним из единственных способов заставить детей и мужа есть цуккини и тыкву. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла
1 маленький цуккини, грубо нарезанный
1 маленький желтый сквош, грубо нарезанный
красный сладкий перец, грубо нарезанный
зеленый сладкий перец, грубо нарезанный
чашка грубо рублено красным луком
4 чашки свежих кукурузных ядер
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка маргарина
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте цуккини, сквош, сладкий перец и красный лук и варите до готовности, 5-7 минут. Выньте с кастрюли.
Размешайте кукурузу, сахар, маргарин, базилик и соль в кастрюлю и варите на среднем огне в течение 5 минут. Аккуратно сложите в обжаренные овощи, используя большую ложку. Снимите с огня и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Примечания повара:
Вы можете использовать замороженную кукурузу вместо свежей. Перед приготовлением промыть, промыть, напрягать и принесите кукурузу до комнатной температуры.
Не набирайте овощи равномерно, так как это заставит их стать сырыми.
Пищевая ценность (на порцию)
130 | Калории |
4г | Жиры |
25 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 130 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 123 мг | 5% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 34 мг | 170% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 445 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот грибной соус без сливок по -прежнему обеспечивает сливочный, богатый вкус. Свежие грибы аккуратно накроются в говяжьем бульоне с мукой, зеленым луком и маслом, что приводит к красивому, золотому...
Моя чистящая женщина сделала их для меня однажды, и я подумал, что они абсолютно вкусные. Это ее версия никарагуанских сладких и пикантных фаршированных бананов. Будучи им никогда не было, я не знаю...
Куриные и вегетарианские шашлыки, маринованные в кинзе, лайме и тмине. Подавать с рисом, сальсой и теплыми лепешками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1...
Эти укусы стейка полны азиатских ароматов и являются невероятными в сочетании с кокосовым жасминовым рисом или будут поднять любую жареную овощную блюдо! Время подготовки: 5 минут Время мариновать...
Вегетарианская версия вашего фаворита Ptluck, сделанная из клюквенных бобов. В этом рецепте используются простые ингредиенты, чтобы дать вам действительно полезное блюдо, полное натурального вкуса...