Ужин

Мама нинас кукуруза суккоташ

40 минут
6 порций

Я люблю кукурузу, но иногда она может немного скучно. Этот кукурузный суккоташ также является одним из единственных способов заставить детей и мужа есть цуккини и тыкву. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 маленький цуккини, грубо нарезанный

  • 1 маленький желтый сквош, грубо нарезанный

  • красный сладкий перец, грубо нарезанный

  • зеленый сладкий перец, грубо нарезанный

  • чашка грубо рублено красным луком

  • 4 чашки свежих кукурузных ядер

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка маргарина

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте цуккини, сквош, сладкий перец и красный лук и варите до готовности, 5-7 минут. Выньте с кастрюли.

  2. Размешайте кукурузу, сахар, маргарин, базилик и соль в кастрюлю и варите на среднем огне в течение 5 минут. Аккуратно сложите в обжаренные овощи, используя большую ложку. Снимите с огня и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Вы можете использовать замороженную кукурузу вместо свежей. Перед приготовлением промыть, промыть, напрягать и принесите кукурузу до комнатной температуры.

Не набирайте овощи равномерно, так как это заставит их стать сырыми.

Пищевая ценность (на порцию)

130 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 130
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 123 мг 5%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 34 мг 170%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 445 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самый простой грибной соус

Этот грибной соус без сливок по -прежнему обеспечивает сливочный, богатый вкус. Свежие грибы аккуратно накроются в говяжьем бульоне с мукой, зеленым луком и маслом, что приводит к красивому, золотому...

Фаршированные бананы

Моя чистящая женщина сделала их для меня однажды, и я подумал, что они абсолютно вкусные. Это ее версия никарагуанских сладких и пикантных фаршированных бананов. Будучи им никогда не было, я не знаю...

Цыпленок Кабобс Мексика

Куриные и вегетарианские шашлыки, маринованные в кинзе, лайме и тмине. Подавать с рисом, сальсой и теплыми лепешками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1...

Кусочки стейка с воздуха с соевым соусом

Эти укусы стейка полны азиатских ароматов и являются невероятными в сочетании с кокосовым жасминовым рисом или будут поднять любую жареную овощную блюдо! Время подготовки: 5 минут Время мариновать...

Вегетарианские запеченные клюквенные бобы

Вегетарианская версия вашего фаворита Ptluck, сделанная из клюквенных бобов. В этом рецепте используются простые ингредиенты, чтобы дать вам действительно полезное блюдо, полное натурального вкуса...