Ужин

Мама нинас кукуруза суккоташ

40 минут
6 порций

Я люблю кукурузу, но иногда она может немного скучно. Этот кукурузный суккоташ также является одним из единственных способов заставить детей и мужа есть цуккини и тыкву. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 маленький цуккини, грубо нарезанный

  • 1 маленький желтый сквош, грубо нарезанный

  • красный сладкий перец, грубо нарезанный

  • зеленый сладкий перец, грубо нарезанный

  • чашка грубо рублено красным луком

  • 4 чашки свежих кукурузных ядер

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка маргарина

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте цуккини, сквош, сладкий перец и красный лук и варите до готовности, 5-7 минут. Выньте с кастрюли.

  2. Размешайте кукурузу, сахар, маргарин, базилик и соль в кастрюлю и варите на среднем огне в течение 5 минут. Аккуратно сложите в обжаренные овощи, используя большую ложку. Снимите с огня и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Вы можете использовать замороженную кукурузу вместо свежей. Перед приготовлением промыть, промыть, напрягать и принесите кукурузу до комнатной температуры.

Не набирайте овощи равномерно, так как это заставит их стать сырыми.

Пищевая ценность (на порцию)

130 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 130
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 123 мг 5%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 34 мг 170%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 445 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный макияж и сыр со сметаной и творожным сыром

Этот макароны и сыр со сметаной и творожным сыром богаты и сырны, но не слишком сухие. Моя семья любит это, и у нас есть это для всех наших больших блюд. Время подготовки: 15 минут Время...

Обжаренная монаха с бальзамическими и высушенными на солнце

Недавно я познакомился с Monkfish (проданную как «хвост монашков» на рыбных рынках), и это стало новым фаворитом. Его часто называют «лобстером бедного человека», потому что его твердая плоть и...

Неаккуратная запеканка Джо Татер

Неаккуратный Джо, подал в семейный стиль! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 10 Урожай: 2 9x13-дюймовая запеканка Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш...

Летняя свежая паста с помидорами и прошутто

Эта паста с прошутто и помидорами - это быстрое, легкое и ароматное блюдо, которое демонстрирует летнюю садовую щедрость. Этот рецепт появился в попытке использовать еще несколько из этих...

Запеченные зеленые овощи

Брюссельские ростки, брокколи, спаржа и шпинат выпекаются с крошками и сыром и подаются горячими. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...