Брюссельские ростки, брокколи, спаржа и шпинат выпекаются с крошками и сыром и подаются горячими.
Ингредиенты
1 (10 унций) пакет замороженных брюссельских капусты
1 (10 унций) упаковка замороженных брокколи цветов
1 фунт свежей спаржи, подстриженной и разрезая на 2 дюйма
чашка масла
2 чашки нарезаны свежий шпинат
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка земли черный перец
чашка сухой панировки
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовую выпечку и отложите в сторону.
Заполните кастрюлю водой, доведите до кипения на среднем огне и варите брюссельские ростки и брокколи в течение 2 минут, пока не оттаивают. Добавьте спаржу и варите еще 3 минуты, пока овощи не станут горячими, слегка приготовленными и ярко -зелеными.
Слейте брюссельские ростки, брокколи и спаржу, поместите в приготовленное выпечку и точка с маслом. Размешайте, чтобы растопить масло и перемешать в шпинате, чесночном порошке, черном перец и хлебах.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, чтобы нагреть овощи, выньте из духовки и добавьте сыр чеддер. Вернитесь в духовку и запекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится, шпинат не будет приготовлен, а запеканка горячая.
Пищевая ценность (на порцию)
174 | Калории |
11г | Жиры |
13г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 174 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 197 мг | 9% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 52 мг | 259% |
Кальций 168 мг | 13% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 403 мг | 9% |
Вам может понравиться
Говяжий фарш делает этот соус Stroganoff быстрой, вкусной комфортной едой, поданной на лапше или пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Этот рецепт - умный способ использовать Halloumi. Жарите или жаждите этого сыра кипрского стиля и подайте с греческим салатом и хрустящим хлебом для полной еды. Время подготовки: 5 минут Время...
Быстрый и пикантный берут на замороженную брокколи. Также может использовать свежий брокколи. Отличное летнее блюдо. Можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 30 минут Время...
Для легкого рецепта Kohlrabi я жареню этот овощ с чесноком и сыром пармезан. Колраби напоминает мне картофель, скрещенный с сердцем артишока, поэтому вкусы работают отлично. Время подготовки: 10...
Хорошее сытное туфли для овощей, которое нечестиво - просто бросьте все в медленную плиту, чтобы насладиться позже. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 30...