Ужин

Запеченные зеленые овощи

50 минут
8 порций

Брюссельские ростки, брокколи, спаржа и шпинат выпекаются с крошками и сыром и подаются горячими.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) пакет замороженных брюссельских капусты

  • 1 (10 унций) упаковка замороженных брокколи цветов

  • 1 фунт свежей спаржи, подстриженной и разрезая на 2 дюйма

  • чашка масла

  • 2 чашки нарезаны свежий шпинат

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чашка сухой панировки

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовую выпечку и отложите в сторону.

  2. Заполните кастрюлю водой, доведите до кипения на среднем огне и варите брюссельские ростки и брокколи в течение 2 минут, пока не оттаивают. Добавьте спаржу и варите еще 3 минуты, пока овощи не станут горячими, слегка приготовленными и ярко -зелеными.

  3. Слейте брюссельские ростки, брокколи и спаржу, поместите в приготовленное выпечку и точка с маслом. Размешайте, чтобы растопить масло и перемешать в шпинате, чесночном порошке, черном перец и хлебах.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, чтобы нагреть овощи, выньте из духовки и добавьте сыр чеддер. Вернитесь в духовку и запекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится, шпинат не будет приготовлен, а запеканка горячая.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
11г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 197 мг 9%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 52 мг 259%
Кальций 168 мг 13%
Железный 3 мг 14%
Калий 403 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий строганофф с говяжьим фаршем

Говяжий фарш делает этот соус Stroganoff быстрой, вкусной комфортной едой, поданной на лапше или пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Хэллуми сырные пальцы

Этот рецепт - умный способ использовать Halloumi. Жарите или жаждите этого сыра кипрского стиля и подайте с греческим салатом и хрустящим хлебом для полной еды. Время подготовки: 5 минут Время...

Брокколи с соусом из лимонного масла

Быстрый и пикантный берут на замороженную брокколи. Также может использовать свежий брокколи. Отличное летнее блюдо. Можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 30 минут Время...

Жареный кольраби

Для легкого рецепта Kohlrabi я жареню этот овощ с чесноком и сыром пармезан. Колраби напоминает мне картофель, скрещенный с сердцем артишока, поэтому вкусы работают отлично. Время подготовки: 10...

Медленная плита средиземноморская рагу

Хорошее сытное туфли для овощей, которое нечестиво - просто бросьте все в медленную плиту, чтобы насладиться позже. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 30...