Этот рецепт - умный способ использовать Halloumi. Жарите или жаждите этого сыра кипрского стиля и подайте с греческим салатом и хрустящим хлебом для полной еды.
Ингредиенты
столовая ложка оливкового масла
6 унций сыр Halloumi, нарезанный на палочки толщиной 1/2 дюйма
2 чайные ложки свежего лимонного сока
чайная ложка сушеного орегано
черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте палочки Halloumi и варите, пока сыр не станет светло -золотисто -коричневым, от 1 до 2 минут.
Посыпать лимонным соком, орегано и перцем, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
299 | Калории |
25 г | Жиры |
3г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 299 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 936 мг | 41% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 16 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот клубничный томато-капрезовый салат сочетает в себе фрукты и травы. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 3 помидоры среднего рома, нарезанные...
Эту нестабившуюся сковороду гораздо легче сделать, чем настоящий чучел, но упаковывает столько же вкуса. Супер приятное и вкусное блюдо. Время приготовления: 20 минут Активное время: 20 минут Общее...
Быстрая и легкая листовая кастрюля Fajitas. Подавать с лепешками, кинзой, авокадо или любыми другими приправами, которые вам нравятся, используя только одну кастрюлю. Время подготовки: 20 минут Время...
Азиатский вкус из сочетания кунжутного соуса и соуса терияки. Используйте говядину, курицу или свиную вырезку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 24 минуты Общее время: 39 минут Порции...
Это блюдо всегда напоминает мне о холодных зимних ночах в нашей квартире в Баллимуне, где моя бывшая жена делала это традиционное дублинское зимнее рагу. Он в значительной степени зависит от...