Быстрый и пикантный берут на замороженную брокколи. Также может использовать свежий брокколи. Отличное летнее блюдо. Можно подавать горячим или холодным.
Ингредиенты
чашка масла или маргарина
чашка воды
1 лимон, сок
чайная ложка кайенского перец
соль и перец для вкуса
1 (16 унций) упаковка замороженных брокколи цветов
Пошаговый рецепт
В большой сковороде смешайте масло, воду, лимонный сок, кайенский перец, соль и перец. Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте брокколи в кастрюлю, перемешайте, чтобы покрыть, и накрыть крышкой. Готовьте в течение 10-15 минут на среднем огне, помешивая один раз, пока брокколи не станет мягкой, но все же ярко-зеленой. Подавать теплым, или охладить и подавать холод.
Пищевая ценность (на порцию)
137 | Калории |
12г | Жиры |
8г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 137 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 110 мг | 5% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 85 мг | 425% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 285 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта запеканка из свинины и лапши - рецепт моей мамы. Добавленная сметана дает небольшой поворот к стандартной версии. Добавленный красный перец и кукуруза придают ему цвет и вкус. Вы можете добавить...
Гаваши - это египетские лаваш -карманы. После приготовления рассмотрите возможность добавления салата, сыра, помидоров и перца халапео или серрано в карманы лаваша. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот суп полон свежих ингредиентов с иммунными свойствами. Сделать это в вашей скороварке помогает сохранить эти питательные вещества. Он также использует стебли брокколи, которые вы обычно...
Свежие овощи и ветчину обжарены с имбирем, затем сложены в взбитые яйца и приготовлены, как маленькие омлеты в этом рецепте яичного яичного яичного яйца. Время подготовки: 30 минут Время...