Ужин

Жареный суп из сквоша ореха, наполненный шоколадом

75 минут
4 порции

Сквош для орех, жареный с шоколадом, перцем чили и другой добротой, пюре с супом. Даже моей сладко-ненавистной конфету понравилась. Украсить шоколадной чипсы, шоколадная стружка, закваска кростини, дождь кленового сиропа или даже немного легкого крема.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 миски

Ингредиенты

  • 1 тыква ореха, вдвое и высевенный

  • чашка оливкового масла, или больше, по мере необходимости, разделенная

  • чайная ложка земля корицы Сайгона

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • 2 унции темного шоколада, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 маленький красный перец чили, вдвое вдвое

  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа, разделенный

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный

  • 4 чашки куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Потрите каждую половину тыквы с 1 1/2 столовыми ложками оливкового масла и положите на противень на противень. Посыпать корицу, мускатный орех, соль и перец на каждую половину. Поместите шоколад, чеснок, чили и кленовый сироп в полости каждой половины.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока плоть не станет мягкой и нежной, от 45 до 55 минут. Снимите из духовки в охлаждение.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в стойке на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук до прозрачного, около 5 минут.

  5. Scoop Fline из 1 орехового сквоша наполовину, вместе с содержимым полости, в блендер. Добавить лук и 2 стакана куриного бульона; пюре до гладкого. Залить в стойку. Scoop Is Out Of Oling Butternut Squash, наряду с содержимым полости, в блендер. Добавить оставшийся куриный бульон; пюре до гладкого. Залить в стойку.

  6. Нагрейте суп в кастрюле на среднем огне до желаемой температуры; Добавить соль и молотый черный перец по вкусу.

Примечания повара:

Темный шоколад должен составлять 72% какао или выше. Уменьшите сумму до 1 унции, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
19г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 802 мг 35%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 21 г
Белок 5г
Витамин С 75 мг 374%
Кальций 174 мг 13%
Железный 3 мг 14%
Калий 1179 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аутентичная курица тикка масала

Это подлинное куриное блюдо Tikka Masala следует за старым семейным рецептом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 30 минут...

Острый свежий томатный суп

Я попытался сделать острый томатный соус из свежих помидоров, и этот суп является результатом. Мы думаем, что это победитель. Если вы варите это в течение дополнительных 45 минут, не покрытых, вы...

Боршт II

Это занимает некоторое время, но стоит усилий. Я использую кухонный комбайн. Это сытный суп, отличный в холодную зимнюю ночь. Подавать горячей, увенчанной сметаной. Время приготовления: 3 часа Общее...

Острые креветки тако с авокадо

Эти вкусные тако с креветками с сальсой томатильо и авокадо приправлены чили и соком лайма для быстрого и легкого ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Курица в сливочном соусе

Куриные грудки на кипке в сливочном соусе делают легкий, но элегантный ужин. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...