Ужин

Острый свежий томатный суп

80 минут
4 порции

Я попытался сделать острый томатный соус из свежих помидоров, и этот суп является результатом. Мы думаем, что это победитель. Если вы варите это в течение дополнительных 45 минут, не покрытых, вы получите густой острый соус. Этот суп на вкус на вкус и разогревается.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 фунта ассорти помидоры, нарезанные

  • чашка пино Гриджио вино

  • чашка воды

  • чашка нарезанные свежие листья базилика

  • 3 унции томатной пасты

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом складе на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, но не коричневого, около 2 минут. Добавьте помидоры, вино, воду, базилик, томатную пасту, сахар, перцы, орегано, соль и перец. Накрыть, доведите до кипения и варите, иногда помешивая, в течение 45 минут.

  2. Удалите с огня и суп пюре с погружением блендера до однородного состояния или смешивайте партиями в блендере. Вернитесь на огонь, добавьте сыр пармезан и варите до нагрева, еще около 3 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
10 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 917 мг 40%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 14 г
Белок 8г
Витамин С 40 мг 198%
Кальций 175 мг 13%
Железное 2 мг 11%
Калий 907 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный курица с диким рисом

Локтики яблок, сидр, тимьян и горчица приносят невероятные, богатые ароматы в этот легкий куриный ужин. Дикий или коричневый рис делает идеальное гарнир. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареный жареный сладкий перец и лук

Подавать эти воздушные жаркие перцы и сладкий лук с жареным стейком, курицей или рыбой. Они также хорошо работают с тако и фахитасом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Перец кукуруза

Это любимое вегетарианское блюдо моей семьи. Это пряная смесь сливочного сыра, масла, испаренного молока, кукурузы и чили. Это не низко калорий, но это вкусно. Время подготовки: 10 минут Время...

Неоткрытый капустный рулет

Это легкая запеканка, сделанная из говяжьего фарша, капусты, чеснока и помидоров. Мои дети даже не любят капусту, но им это нравится. Подавать с рисом для удобного ночного ужина. Кроме того, чем...

Чана Масала (нут и помидоры)

Этот рецепт нута и томата представляет собой вкусную смесь индийских специй, которые можно подавать с жасминовым рисом или кус -кус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...