Я попытался сделать острый томатный соус из свежих помидоров, и этот суп является результатом. Мы думаем, что это победитель. Если вы варите это в течение дополнительных 45 минут, не покрытых, вы получите густой острый соус. Этот суп на вкус на вкус и разогревается.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
2 фунта ассорти помидоры, нарезанные
чашка пино Гриджио вино
чашка воды
чашка нарезанные свежие листья базилика
3 унции томатной пасты
2 чайные ложки белого сахара
1 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом складе на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, но не коричневого, около 2 минут. Добавьте помидоры, вино, воду, базилик, томатную пасту, сахар, перцы, орегано, соль и перец. Накрыть, доведите до кипения и варите, иногда помешивая, в течение 45 минут.
Удалите с огня и суп пюре с погружением блендера до однородного состояния или смешивайте партиями в блендере. Вернитесь на огонь, добавьте сыр пармезан и варите до нагрева, еще около 3 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
10 г | Жиры |
23г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 917 мг | 40% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 40 мг | 198% |
Кальций 175 мг | 13% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 907 мг | 19% |
Вам может понравиться
Я обожаю баварскую кухню! И поскольку здесь нет хорошей немецкой еды (в то время как я жил в Сан -Франциско, мы с мужем ели там замечательные немецкие/венгерские рестораны), я должен сделать свой...
Это толстый, сытный суп. Дети любят это из -за сырного вкуса. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 3...
Устричное тушеное мясо поднимается за считанные минуты. Чем свежее устрицы, тем лучше аромат. Это вкусный, пикантный рецепт, который наверняка порадует! Время подготовки: 5 минут Время...
Тунец, панко и свежие травы используются для создания вкусных испанских тапас, вдохновленных тапас крокет с чесночным айоли для погружения. Украсить веточками петрушки. Время подготовки: 30 минут...
У меня только когда -либо был Gnudi с 00 мукой, но этот рецепт включает в себя маневшую для зубастого укуса. Эти мягкие Gnudi будут разместить различные начинки, например, маринара, песто или соус с...