Ужин

Острый свежий томатный суп

80 минут
4 порции

Я попытался сделать острый томатный соус из свежих помидоров, и этот суп является результатом. Мы думаем, что это победитель. Если вы варите это в течение дополнительных 45 минут, не покрытых, вы получите густой острый соус. Этот суп на вкус на вкус и разогревается.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 фунта ассорти помидоры, нарезанные

  • чашка пино Гриджио вино

  • чашка воды

  • чашка нарезанные свежие листья базилика

  • 3 унции томатной пасты

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом складе на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, но не коричневого, около 2 минут. Добавьте помидоры, вино, воду, базилик, томатную пасту, сахар, перцы, орегано, соль и перец. Накрыть, доведите до кипения и варите, иногда помешивая, в течение 45 минут.

  2. Удалите с огня и суп пюре с погружением блендера до однородного состояния или смешивайте партиями в блендере. Вернитесь на огонь, добавьте сыр пармезан и варите до нагрева, еще около 3 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
10 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 917 мг 40%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 14 г
Белок 8г
Витамин С 40 мг 198%
Кальций 175 мг 13%
Железное 2 мг 11%
Калий 907 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Октоберфест курица и красная капуста

Я обожаю баварскую кухню! И поскольку здесь нет хорошей немецкой еды (в то время как я жил в Сан -Франциско, мы с мужем ели там замечательные немецкие/венгерские рестораны), я должен сделать свой...

Золотой картофельный суп

Это толстый, сытный суп. Дети любят это из -за сырного вкуса. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 3...

Мамы устричное тушеное мясо

Устричное тушеное мясо поднимается за считанные минуты. Чем свежее устрицы, тем лучше аромат. Это вкусный, пикантный рецепт, который наверняка порадует! Время подготовки: 5 минут Время...

Хрустящие крокеты тунца

Тунец, панко и свежие травы используются для создания вкусных испанских тапас, вдохновленных тапас крокет с чесночным айоли для погружения. Украсить веточками петрушки. Время подготовки: 30 минут...

Рикотта Гнуди

У меня только когда -либо был Gnudi с 00 мукой, но этот рецепт включает в себя маневшую для зубастого укуса. Эти мягкие Gnudi будут разместить различные начинки, например, маринара, песто или соус с...